海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

2015-12-16 14:10:52 30点赞 1收藏 1评论

从上一次众测这次中奖也有一段时间了,所以收到消息的时候颇为意外,而且是整整500元啊,买吃的大概够一个月的宵夜了把海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品。。大概吧。。。

不多说了,立刻打开海豚官网。。。。买买买,作为一个吃货当然只选吃的海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

选了半天,考虑到一次下单只能是一个供货商,所以我选了一家澳大利亚的,主要内容是各种薯片(说好的健康食品呢海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

然而到了结账的时候。。。。10件商品总价¥300.9,重量合计3285g,运费总计¥197,一共¥497.9

关键的是,运费不能用体验券抵扣,必须自费海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

好吧,我输了,重新选点运费少的。。。。海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

然后新的订单出炉,居然全都是健康食品海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品 ,最后是4件商品总价¥502.4,重量合计990g,运费总计¥59,一共¥561.4,我自己用了体验券之后自己用支付宝付了¥61.4

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

付款之后就是等待,无聊就每天刷快递信息。。。。。

2015-11-24 13:28 您的订单已经收到,并同步到了海豚村供应商库房。

2015-11-24 14:00 供应商库房已经接收到您的订单,正在为您备货打包中,我们会尽快安排发出,敬请等候。

2015-11-27 07:56 - 您的UCSAU单号已经生成

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

然后2015-12-14也就是今天收到货,就海淘来说这个速度也算正常,特别是考虑到年底黑五双十二等各种高峰。

下面晒东西了海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品,小刀伺候

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

开箱之前还是要过秤,1568g,比网上标注的重量900g重不少,看来箱子里面夹了不少“赠品”

就这四件

清单

Dr Superfoods 马奇果粉智利酒果粉 150g

Dr Superfoods 巴西莓阿萨伊果粉 150g

Dr Superfoods 抗氧化特级莓果干 125g

Optifast 澳洲牛奶奶昔(减肥零食低卡路里) 10袋装(多口味混合装)

首先是acai berry巴西莓果粉,用来做糕点或者直接兑水喝,最近我正好在学做慕斯海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

看包装说明应该是真空冷冻干燥工艺,能够在保鲜的同时尽可能保留原始的营养和口味

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

maqui berry,马奇果,同样是冷冻干燥,这两种浆果我都没吃过,不知道会不会很酸海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

抗氧化超级莓,看名字多么的高大上,结果仔细看是蓝莓+枸杞+蔓越橘三种混合果干,尝了一下就是普通晒干的果干而已,味道还可以海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

下面是本单的重头戏了。。。Optifast 澳洲牛奶奶昔,10包装,包括了巧克力/香草/草莓/咖啡/香蕉/焦糖等6种口味,其中巧克力/香草/草莓/咖啡是各2袋,香蕉/焦糖1袋。

各种口味的成分介绍海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

还是各种介绍,以及营养成分

包装里面的介绍

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

其实我真的不需要减肥。。。目前还是低血糖+低血压啊海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

暂时还没开苞体验,看做法介绍需要打蛋器,正好刚买的可以用上了海豚村福利之来自澳大利亚的健康食品

最后小结一下,从东西来说毫无疑问是海淘正品,但是从性价比来说我表示不值,特别是在我最开始购物车里面的一单,买了300元的薯片居然要给200元的运费。也许是海豚村的boss特别考虑,增加了不健康食品的运费,来促使我们尽量买些健康食品。。。。所以,如果你真有想买的,请务必要算好运费。