每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

2019-06-13 21:00:00 2点赞 1收藏 1评论

今年运气大概是不错的,2月才中过一个众测的键盘,现在又中了一个自动泡沫机,对张大妈敬仰之情犹如长江之水滔滔不绝,又有如黄河之水一发泛滥而不可收拾每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生 (总之悄悄的水一下大家不会介意吧)

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

简单的白色系包装,没毛病可挑,符合米家系列的风格,给人以高性价比的暗示

背面是各种参数:列几个关键内容

1、净含量200ml,看起来数字不大,但是实际上是很大一罐了,一般的牙膏型的洗面乳都不到100g

2、洁面乳的名称是“多芬男士+护理净油洁面泡沫”,可见是针对男士用的洁面产品。笔者本人平时也有用洁面乳,平时宅的时候一天两次基本能保持面部清洁干爽。

3、泡沫机是6V电压,4节5号电池。

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

乳液瓶看起来果然不小,200ml估计至少能用3个月,上面标注了一大堆成分清单,作为一个直男表示看看就好。。。每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

没看说明书就把机身取出来准备安装,底部有简单说明,看来安装不复杂(理工男的蜜汁自信)

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

旋转取下底盖,就看到电池安装的部位了,有清晰的正负极标识

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

合体后,单独拍了一张照片,感觉总缺了点啥,于是请出电动牙刷来。。。每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生 (胖子被歧视了?)

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

再来一个,居家旅行的必备三件套凑齐了

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

然后,我开始了使用泡沫机,第一次的感觉。。。

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

第二次,虽然有了第一次的经验,但是还是感觉无法掌控

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

头一天的不完美,激发了我好胜的心,第二天一大早就兴冲冲的再战泡沫,然而世事无常每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

我开始领悟到了。。。

这个泡沫就如同人生啊

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

每天都是简单的一按,但是每天都会给你不同的惊(意)喜(外)

但是不管怎样,都能节约至少30秒的时间,把脸洗干净

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

然后清风拂面,昂首挺胸,出门。。。。每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生 (结尾付上局部真人兽,个人自我感觉皮肤状态在直男里面大概算平均水平吧)

最后总结一下这款自动泡沫机

优点:

1、为每一个直男节约出门前洗脸的时间

2、使用方便,反应灵敏,轻触开关很好用

3、看设计洗面乳应该是可以替换的,也算很体贴的设计

缺点:

1、出泡沫的形状不完美,强迫症患者表示会忍不住多按导致浪费洗面乳

2、体积还是偏大了一些,差不多是电动牙刷带盒子的两倍体积,除非缩减到一半我是不会考虑出门的时候装进背包。

每天都有不一样的感觉——从米家自动泡沫洁面机领悟人生

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

多芬男士氨基酸控油洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳140ml

多芬男士氨基酸控油洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳140ml

Dove/多芬男士控油洗面奶套装祛痘氨基酸深层保湿洁面乳护肤品

Dove/多芬进口男士氨基酸保湿洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳140ml

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

多芬进口男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶乳140ml

多芬进口男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶乳140ml

Dove/多芬男士洗面奶补水保湿氨基酸洁面乳深层清洁清爽滋润温和

御泥坊男士 竹炭洁面液去黑头控油洁面乳150ml(洗面奶男 脱单神器 深层清洁 抗黑头 收缩毛孔 补水保湿 )

WIS男士控油祛痘洁面乳180g*2瓶装(清爽男生洗面奶保湿去黑头护肤品套装礼盒)

WIS男士去黑头面膜3件套装(黑头导出液50ml+黑头吸出膜50g+毛孔细致精华液50ml)精华男女护肤品套装礼盒

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳150g

曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳150g

曼逖 男士去黑头粉刺收缩毛孔套装祛痘印导出精华液贴专用纸鼻头贴贴纸男 200ml

高夫控油醒肤激活洁面乳120g(清爽控油 男士洗面奶)

高夫控油醒肤激活洁面乳120g(清爽控油 男士洗面奶)

Mentholatum 曼秀雷敦 控油冰爽洁面泡沫 150ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士活力洁面啫哩 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士活力洁面啫哩 250ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤洁面乳150ml