2016-01-14 10:32:17 4点赞 6收藏 1评论

请小编原谅我迟到了这么多天的评测,因要准备公司的年会,忙成Dog小宝贝的加油站----澳洲折扣药房 Roy Young Chemist 中文站购物体验

当收到中了张大妈的众测通知短信后,高兴地不得了,正在为小公举的营养发愁,张大妈真的是雪中送炭啊。在等体验券的几天中,老婆就在网站上看看要买些什么,顺便注册什么的,因为是全中文,毫无压力好吗,看我的嘴型,爽!!!不用一边复制粘贴翻译一边琢磨着买什么了,良心网站!

注册什么的就不用说了,全中文的爽到爆。澳洲折扣药房 Roy Young Chemist 中文站的网址是:https://cn.royyoungchemist.com.au/

澳洲几个著名的保健品品牌有:Swisseblackmores,还有Healthy care,我们就围绕着三个牌子挑我们要的保健品。因小公举饮食习惯随我,喜欢吃干果类硬的东东,不喜欢吃红肉肥肉,对水产品感兴趣,知了猴也吃,我吃一个她吃一个,老婆对知了猴是敬而远之。。。那么就锁定了,买咀嚼片类型的。

小公举在一岁断奶后,就随我们吃主食了,不喝奶粉不吃米糊,独爱酸奶,平时我们吃什么她吃什么,每周一次大骨汤或者别的汤。在她两岁的时候去做了一次体检,身高差半公分,体重差一斤,别的都还好,就是最近不怎么吃饭,就吃些菜和水果,再就是喝点汤,想想给她补点锌和维生素吧。

补锌片,维生素软糖,鱼油胶囊,还有就是给老婆挑的葡萄籽抗氧化片,算算差不多了,吃完了效果好再买吧!

用了张大妈的体验券后,只需支付20多澳元,问题来了

我用的是建行的信用卡,不支持!!!什么情况???

具体我也没找贱行问,这张信用卡别的各个海淘网站付款无压力,我也不知道是什么业务,还好能支付宝,用支付宝成功付款。

接着就是上传清关资料,再就是耐心的等待东东到手里吧。

因为刚好是“黑五”,等。。。

再等。。。

继续等。。。

等到我都忘记有这么一个订单。。。

某天突然接到顺丰小哥的电话,你有一份快递,需要你签收,好像是国外的包裹。

???快递???

当时正在上班,就说句你让楼下的保安大哥代收一下就可以了,小哥说你最好亲自下来签收一下,包裹有破损。老婆大人正好在家,让她下楼去取了快递,点了点里面的东东,没少,签了。

箱子破成这样

这是对这箱子有多大愁啊,中间一个窟窿,边角已经压裂开了,澳洲折扣药房要多学学美亚的包装,结实耐造,让人放心。

外箱上贴有清单,中文的。箱子里面还有份清单,鸟文的。

每个小瓶都有气泡袋单独包装,细心,赞一个!

共有七瓶。背景是之前有晒单的电动轨道车

维生素软糖,样子味道都和旺仔QQ糖一样一样的。

瓶子的是补锌片,黑瓶子的是老婆的葡萄籽抗氧化片。

小公举很喜欢这个小熊造型的补锌片,按说明是每天一片。

最后是儿童鱼油胶囊,说明书是说掺牛奶或者放饭菜里,单独说颗粒太大,担心吞不下。

最开心的还是小公举,看看那开心的样子。

感谢张大妈给的这次众测的机会,给澳洲折扣药房的意见有以下几点:

1、不能用国内的信用卡(或储蓄卡)结款;

2、多几种包装箱,几瓶药用那么大一个箱子,而且包装箱纸皮也太薄了;

3、物流再给力点,不知是不是黑五的原因,近20天才收到东东。

好的方面的网站界面友好,全中文支持,国内的运输部分是交给顺丰的,希望网站再多些种类的保健品,女儿的这些吃完了,我肯定还要再去澳洲折扣药房买的。

PS:后来老婆的朋友刚好在澳洲旅游,让朋友帮带了几瓶angel的羊奶片,和COMVITA的蜂蜜,虽说是新西兰产的,但确实是在澳洲买的,我没有在网站找到这两种东东,建议可以上架的,好了,就这么多了,希望我再中众测。

雨花泽加厚磨毛坐垫透气椅子垫防滑椅垫椅垫屁垫四季办公坐垫 粉色 蜜粉色

雨花泽坐垫增高垫四季通风透气座垫腰靠学车练车开车考试驾考防滑垫 蓝色

热水袋充电式防爆电暖宝毛绒可爱女注水暖手宝宝电热宝暖水袋加热

iChoice冰丝防晒面罩夏季女户外骑行遮阳开口透气护眼角薄款口罩 粉色

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

羽凡鸟 硅胶防护保湿袜足套防裂软化老茧角质脚套脚膜沙滩袜柔软防护足一

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

VOTWO 防晒大帽檐女夏季防紫外线UPF50+双面空顶遮阳帽子骑车遮脸太阳帽

耳勺六件套采耳工具不锈钢挖耳勺皮包耳勺清洁器家用耳勺便携带黄

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

防护防雾护目镜劳保防飞溅防风眼镜防尘男女骑行骑车防风沙防飞沫

米尼热水袋充电式暖水袋暖宝宝防爆暖手宝电热宝毛绒女生热敷肚子

迪普尔 电动车挡风被亲子电瓶车四季加绒加厚防水防寒挡风衣保暖挡风被 亲子款【宇航兔】五层加厚-侧翼加宽

热水袋注水可爱毛绒暖脚大号暖手宝腰热敷暖水袋敷肚子小号灌水式