【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验

2016-06-03 15:47:18 2点赞 0收藏 1评论

当你走入电影的场景,胡八一,王胖子在你面前活生生的带领你闯入古墓,躲避粽子,寻找遗失在历史里的宝贝,让你深入其境地感受鬼吹灯的魅力,这就是《触电 鬼吹灯》所能给你带来的非凡的体验。

【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验

西单大悦城,无处不在的宣传广告,所以很好找。换票的过程,也非常顺利,预约后就可以排队等候啦

【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验

票的背面非常带感,爱不释手。

一个柱子上写满了鬼吹灯粉丝的祝福

【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验

好了,言归正传。

说说,这次体验的主观感受,不剧透,希望你也亲自去体验这种新的娱乐形式。

一、恐怖感 ★★★☆☆

作为一名资深恐怖片教主,阅片无数。所以,去之前,我就不会感到害怕。在现场的时候,好多女孩子还扒着男盆友问:“会不会很吓人?”所以,我想,很多人都在想这个问题。

我想说的是:不吓人,不吓人,不吓人。

虽然场面比较阴森,还有若干古墓布景,但事实上,由于要带入故事,每个场景都有演员串场,你几乎不会感到恐怖,就要马上进入故事情节中。

【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验

虽然当粽子演员跑出来的时候有些紧张,但完全在可接受的程度内,所以胆小的童鞋们也没有必要害怕,完全可以去体验。

二、古墓布景 ★★★★☆

里面的布景在灯光的渲染下,效果是非常不错的。尤其整体较暗,所以看上去确实有阴森的感觉。

但是,摸上去就没有太好的质感。因为毕竟都是些胶体类或不知道是什么的物质,但这不是最影响体验的缺点。

最影响体验的缺点是:没有吊顶。

每当抬头,看到上方隐约的框架,都在时刻提醒你是在一场现代游戏中。若是能弥补这一点,就完美了。

【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验

三、故事情节 ★★★★☆

虽然只有短短的30分钟,但故事情节,有起有伏,有舒缓、有紧张、有刺激,算是比较完整的体验。若是要改进,我想说,要从30分钟的时间来说。

30分钟,对于体验者来说,明显过短,大家还没有完全进入一种盗墓的状态。刷刷刷,啊,完事了。虽然精彩,但不够回味。

建议适当加长情节,将时间定为45-60分钟。想必会得到更好的体验。

【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验

【寻龙分金看缠山 一重缠是一重关】《触电·鬼吹灯》众测体验 整体评价:虽有不足,但值得体验。

一种新的娱乐形式,都是在不断完善、不断改进中趋于完美、成熟。这种以互动为创新的游戏形式,能让你体验到电影中的生活,所以不妨抽空,去西单大悦城体验一下。话说,情侣果然好多,单身的带够狗粮再去。