高还原度的鬼吹灯体验~

2016-06-08 20:04:43 12点赞 9收藏 19评论

高还原度的鬼吹灯体验~

蹬蹬瞪,感谢张大妈的厚爱.中了人生中第二次众测.申请数量已经超过了170,心酸不能用几句话来形容.前一阵LG G5的众测计划乃计划之中最详尽,然而还是落榜了.高还原度的鬼吹灯体验~

先来晒晒票根

高还原度的鬼吹灯体验~

众测申请之后,直到我进去参与之前,说实话我都不知道这是啥.原以为是一个以鬼吹灯为背景还有较多工作人员参与的密室逃脱.然后40个左右的参与人员让我直接懵X了.我勒个去,这么多还有逃脱个啥啊,众人推墙墙都倒啊!
地理位置在西单大悦城9楼,地理位置很好.周围大把大把吃饭喝果汁的地方.

高还原度的鬼吹灯体验~

我们到达的时间是14:30左右,排队的人还是很多的啊.(为了隐私给路人打个码)
注意事项里明确提到不要带尖锐物品进入,官方还贴心的准备了供顾客用的鞋子.

高还原度的鬼吹灯体验~

因为只有我一张票,于是带着女票在旁边的“周末去哪儿”买了一张,88、张,优惠了10块.可以提前下载这个APP或者西单楼下的随便哪个鬼吹灯的宣传广告扫描一下貌似也是88.
然后拿票约时间,我们约的是3点的.挺快的,稍微溜达了一下就开始排队了.
排队之后就开始分队伍

高还原度的鬼吹灯体验~

此处其实可以忽略所谓的正派反派啦,你们想想,摸金校尉其实扮演的是小偷的角色,哪能光明正大说自己是正派呢?对吧.

高还原度的鬼吹灯体验~

尽管如此,我跟女票还是毫不犹豫的选择了摸金校尉.(开门开门,居委会大妈过来查水表!)高还原度的鬼吹灯体验~

守墓粽子家族是蓝色的臂章.
在那排队的时候跟工作人员小哥聊来着,小哥说一般都是摸金校尉人比较多.而守墓家族最多最允许10个人,因为人太多摸金校尉会输的很惨???(当时我并没有理解这是什么意思)
我们这一场守墓家族一共9个人,这里有个小插曲.
我们后面也是一对情侣,女生挺漂亮的,男票就跟她一块,不过他两没怎么聊.然后守墓家族一哥们突然过来搭讪”美女要不要来我们这一队,你们那边人多不好玩,人少才好玩~.”噗哈哈,人家男票在呢~哥们你这样不太合适吧,哈哈哈哈哈哈.高还原度的鬼吹灯体验~

偷偷的看了一下工作人员今天的人数统计,午饭过后的人比较多,一场都是起码35人.上午基本上也就20+人.所以各位要去的话可以避开一下.

高还原度的鬼吹灯体验~

门口弄得挺帅气的,各安天命~
然后终于轮到我们了,带上眼罩就被带了进去…………..
再然后我们就出来了.晒一下战利品.

高还原度的鬼吹灯体验~

镯子本以为是不让带出来的,结果工作人员说你们喜欢就给你们了.然后明信片是我高价竞得~哈哈哈哈高还原度的鬼吹灯体验~

然而我写成这样你们一定会骂楼主,妈X智X
所以我还是补一下在里面的体验吧~
前方战斗高能,非战斗人员撤离!高还原度的鬼吹灯体验~ 高还原度的鬼吹灯体验~ 高还原度的鬼吹灯体验~ 高还原度的鬼吹灯体验~

大量剧透,绝对是影响游戏体验,请酌情选择是否继续观看!
(其实要打赏的话直接翻下去就可以的)

---------真的剧透分割线---------
第一场景
带上眼罩进去之后是第一个会有配音让把眼罩摘下来.(这里排队进去的时候,尽量走慢点,不然容易走散.不知道我后面的妹纸--就是被撩的那个—她上不上张大妈,你捏我好狠啊..)第一个场景并没有灯光,只有引路人—多玲.(我怎么觉得这个人的塑造跟原有人物有些出入?说实话原作中这个人我基本没啥印象.)
工作人员是个很敬业的妹纸,全场其实气氛还挺逗的,我们这些观众里有些话唠实在是太逗了.但是多玲妹纸从头到尾都是一副怨妇脸,并没有笑场.而且在第一个场景里,多玲作为引路人说的那段话,加上并没有灯光,她靠近我们的时候我还真有点怕怕的.场景塑造赞!
然后多玲会问大家要不要进去,然后我们就当然得进去啊,我们都买票了= =.多玲就让我们去找装备,其实就是罗盘,手电筒什么的.

众人扒开巨石想墓中前进~此处我还被巨石砸到了.噗高还原度的鬼吹灯体验~

第二场景
众人进到墓中,发现了垂死(其实就是要喝水)的大金牙.他说他的兄弟胡八一跟shirley杨被多玲害死了.我们应该先去跟胡八一他们汇合.
大金牙演员演得超棒的,有声有色的.而且跟观众互动什么的也特别到位.尽管他的妆容不像夏雨那么猥琐,当然言语跟神态真的很厉害的还原了大金牙这个角色,还趁机调戏了一块进来的一个妹纸.
被揩油妹纸:至关重要的地图X1 GET!

高还原度的鬼吹灯体验~

我当时其实是为了众测才拍的图,然而这影响了我本人的任务走向.

然后多玲妹纸冲了进来,打断了大金牙的话.

高还原度的鬼吹灯体验~

多玲妹纸长得挺好的,眼神十分到位.然后,然后,她竟然把大金牙给杀了…

高还原度的鬼吹灯体验~

您的好友【大金牙】已离线!
大金牙最后遗言是保护好胡八一他们,小心多玲妹纸!高还原度的鬼吹灯体验~ (观众都说多玲妹纸这么好看一定不是坏人,噗哈哈)

第三场景

高还原度的鬼吹灯体验~

场景布置还是很有感觉的~进去之后就会听到一个声音在说”我在缸里”.
您的好友【王凯旋】已上线!高还原度的鬼吹灯体验~

照片虽然很糊,但是这个王凯旋绝对就是我心中那个胖子,说话特别虎,但是给人一种特别靠谱特别讲义气的感觉.
他带着我们打了一波粽子,然后我们就沦陷了.多玲带着一帮粽子直接杀了进来,其实有工作人员有观众.(这就是工作人员小哥告诉我的为何粽子人太多摸金校尉都得输的意思)高还原度的鬼吹灯体验~

这就是粽子们,此处我女票着实被吓到了,甩开我的手跑角落去了= =.吓到我女票的那个妹纸还有些不好意思. 所以我们这些没跑掉的其实就成了粽子.
内应身份GET!

第四场景
此处无图,我们正在被多玲妹纸劝降呢,王凯旋让大家用那个至关重要的地图道具莫名其妙的打开了一扇门,于是大家就进去了.高还原度的鬼吹灯体验~

第五场景
您的好友【胡八一】已上线!
您的好友【Shirley杨】已上线!
终于碰到了另外两个主角,还有一个超大号的棺材.

高还原度的鬼吹灯体验~

因为误触机关,导致没办法必须开馆.然而棺材我根本没机会挤进去看..

听说是个空的,然后音效大变.胡八一让大家走到八卦图上,说出了关键台词”寻龙分金看缠山,一重缠是一重关,关门如有八重险”

高还原度的鬼吹灯体验~

有罗盘的小伙伴可以上去互动.女票手头有一个,此刻完全忘了自己的卧底身份.
这个场景的布置也挺棒的.

高还原度的鬼吹灯体验~

大家配合胡八一正准备打开机关,又来了一大波粽子.其实按理来说我们应该阻止他们打开机关的.然而我们并没有起到什么用.
这里有个小细节,我们走的比较慢,最后走的时候,Shirley杨还单独提醒我们”快走!小心粽子!”演技以及敬业程度一级棒!怒赞!!!

第六场景
剧终.
大家纷纷拿出刚才在场景中搜刮的各种东西.会出现一个角色拿纪念品跟大家换道具.
最好的纪念品好像是衣服扑克牌吧高还原度的鬼吹灯体验~

就是被这个宝贝换走了!
这个工作人员告知我们手镯是可以带走的~
然后还有明信片什么的.他就问大家还有啥贵重东西.
于是我果断的掏出了手机”我有至关重要的地图…..的照片”.噗~
工作人员乐了一下,送了我一张明信片.哈哈哈哈哈哈哈

于是整个活动基本上40分钟就结束了.我女票表示虽然被吓到了,但是还是觉得挺好玩的.
对于我本人原作党我也觉得挺有意思的.还原度很高,关键是演员们特别敬业.不得不给个好评~
排队时间也不像之前说的得好几个小时,如果大家对鬼吹灯有兴趣的话,可以去感受一番~
以上,这就是我的众测评测了.~

很不要脸的求打赏!