2016-07-15 17:00:08 1点赞 24收藏 15评论

首先请允许我对众测君百里挑一选中我表示无限的感谢!音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 众测君你就是天上的星星,我们遥不可及,你却闪亮的一比音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 (感恩的心无限单曲循环)

↑张大妈选妃图镇楼音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

闲言碎语不要讲,下面听我讲端详音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

现在的转运公司就像是雨后的小春笋,一抓一大把,遍地开了花,如果海淘非直邮类的商品就需要用到转运公司,在繁多的转运公司中挑选一家则是仁者见仁智者见智的事情。本文就来讲一讲本次众测的音速速运。

海淘选好转运公司之后首先我们要做什么呢?是的,要注册转运公司的账号...

↑这里需要注意的是音速速运的会员名只能是纯英文字母,有点不太适合我的习惯音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 ,然后点击立即注册...

↑注册成功后页面会跳转到这个修改个人信息的页面,楼主在第一次注册的时候认认真真的填写,因为这个页面给人的直观感受应该就是我国内的收货地址,可惜并不是音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 ,有点懵..

音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告↑同样是修改信息的页面,这个安徽的11是什么鬼?江苏下面只有个南京,其他省份下面索性什么都没有....感觉有点半成品...

下面才是真正的转运国内的地址添加方法

↑真正的转运地址是在这里填写,填写完之后就可以保存成一条地址,你也可以添加多几个不同的地址。

↑以上就是音速转运的注册步骤,注册完成之后就拥有了属于你自己的入库码,请务必记得地址要写上你的入库码,不然这件包裹就找不到你了哦音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 ,我们可以看到音速有澳大利亚仓,日本仓,美国仓,在购物网站里面把相应的地址保存好,就可以愉快地买买买了音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

本次众测是我从美亚购买的一些物品,所以也就相应的要填写美国仓的地址。

=================================================================================

【这里还有一个比较不开心的小插曲,16日收到了张大妈的短信通知申请众测成功,当天确认,不知是不是618的活动太火爆了,21日才收到运费礼品卡...那么问题就来了,众测页面赫然写着礼品卡有效时间26日截止!是的,只有5天的时间窗口,而这五天的时间需要包括从网站邮寄到音速转运,音速转运还要称重计算运费完成,呵呵,基本上是不可能完成的任务音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑抓紧时间联系音速的客服,也正好测试一下客服的反应速度,如上图,三个客服只有一个回复了我,当然也可能是22点时间太晚了。客服小妹答应我第二天回复我消息。可是如果第二天回复我只能26号之前使用的话,那岂不是又浪费一天时间吗?索性就先从美亚买了东西火速运往转运公司,为此我多花了30多美金(200软妹币啊音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 )选的美亚的两天到。

↑第二天等到下午五点还没有消息,索性再次问了客服,答复如上,有点让人不安音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑第三天客服主动告知了我时间会调整,并说明张大妈会和我联系,可是当我听到这个消息的时候已经23号了....我是没有魄力在前面那种情况下干等到23号的...音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 24号还是25号来着张大妈通知礼品卡有效期截止时间推迟到7月1日,是的,你没有看错,如果我真的不提前买东西等通知的话,同样我的时间窗口还会是5、6天,不得不吐槽这样的处理结果我并不能够十分理解音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告也幸亏我勇敢的提前购物,不然真是伤脑筋啊...大妈,下次咱的时间周期长点吧音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

21日从美亚下单后,在包裹未到达之前,我们就要去转运公司填写包裹运单预报

↑基本信息选择快递公司名称和转运仓库,填写运单号和包裹价值重量,还有包裹内的商品明细,这里要说一下这个包裹重量可以根据商品页面大约估算来填写,因为入库以后转运公司还会称重的,所以现在的这个重量并不重要。

这里有个小福利要安利一下,如果你在亚马逊购物,当你的包裹从仓库寄出之后,就可以联系亚马逊的客服,我这里选择是中亚页面上的美亚中文客服

↑亚马逊的服务真是细致入微,可以查询到每个包裹的发货重量,这样就为自己预算转运重量提供了很好的帮助。音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑这次一共分了5个包裹发出,音速速运是5个包裹以内的合箱免费音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 为我的机智点赞!包裹的总重量控制在了16磅左右。

中间还查询了一次我购买的商品的价格,发现有几件商品都有降价,为此也专门联系了亚马逊的客服,却得到了这样的答复...

↑从4月29日起取消了价格保护,是的,亚马逊被玩坏了....好怀念价格保护,好怀念音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑4个包裹在23日送达,1个包裹在24日送达,25日音速速运完成了入库称重,平均耗时1-2天,而且基本上音速速运的称重结果是要大于亚马逊客服告知我的包裹重量的,这里的原因就不得而知了,也许是亚马逊客服没有计算快递纸箱的重量?预算的是16磅,按这个页面算是25磅左右音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

这里也有个地方想要说一下,就是在上图提交转运运单的货物说明栏,每一件商品明细我都要重新再打一遍,要知道在包裹预报的时候我已经填写了一次,而这里并不能直接选取之前填写的信息,希望可以有所改进。

在所有包裹都到齐之后,我选择了合箱,并选择了转运渠道。

因为这次众测是500元的运费卡,我们来看一下音速速运美国仓库的转运收费情况

↑可以看到包税的F/Z1/Z2包税渠道每箱最大9磅,这样是根本用不完500元运费卡的,幸好突然新增了USPS渠道,最大30磅,可惜的就是不包税音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 本着要花光张大妈送我的每一分钱的宗旨,我毅然决然的选择了USPS渠道,希望海关大人可以放我一马....

这里还要为音速点赞的是汇率,音速是用人民币支付,而运费则使用美元计算,不过音速的汇率固定是6.3,要知道现在的汇率可是6.68以上哦音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 相当于美元运费打了个94折...

★对比了转运中国和转运四方的美中线报价,发现音速速运的运费还是相当优惠的。

↑合箱分箱5个包裹以下免费音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 另外选择了2美元的包裹加固

↑25日中午提交合箱申请,28日上午11点合箱称重完成,没用过别的美中转运,但就3天的时间我个人感觉还是有点慢了。重量也成功降到了18磅,和我预算的16磅差不多音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 而且18磅刚刚好用500元的运费卡音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 点赞!

↑491.4元....哇哦....请叫我预算小神童音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 剩下的8.6元好吉利啊好吉利,868686!28号付款之后,29号就寄出啦~~

↑音速速运对于USPS渠道的包裹追踪方式的说明,美国段在USPS查询,中国段在EMS查询

↑在USPS官网可以查询到信息,但是到达中国之后的信息严重滞后....

↑而在EMS官网查询,是的,查不到!!!我确定邮件号没有输错,就是查不到....刚开始吓了我一跳,马上打11183EMS专线电话查询,客服告知这个邮件在官网是无法查询的,因为是国际平邮包裹还是什么来着,反正是只能打电话给她们查询.....音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 不是说好的EMS吗?

↑7月8日收到邮政的短信,总共耗时9天,速度还是杠杠的,重点是无税啊无税啊无税啊,音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 包裹总价值达到了将近2000RMB,我们本地的海关真的是太仁慈了,上次日亚海运的将近2500的大包裹也是无税音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 要知道我可是很担心要退运的呢...不过当我收到这条信息兴奋的时候,也清晰的认识到,这个包裹是不送货的,要自己去邮局取...不是一般国内的平邮包裹才不派送的吗?反正这个肯定不是EMS了...

↑我还是屁颠屁颠的去取了音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

下面是开箱晒物环节

↑当我看到这个外观的时候...我是拒绝的...我的加固呢?我的加固呢?

↑包裹的纸箱是直接用的亚马逊的,纸壳软软的,很担心里面的货品会不会挤坏了....

↑包裹重量8KG,和18磅的称重还是比较吻合的

↑开箱啦!可以看到包裹内部填充了很多泡沫颗粒,但是**啊..东西经过一路颠簸还是乱七八糟的了...

↑当我取出所有物品的时候,在箱子底部的夹层里发现了海关大人的踪迹...可见他是从箱子背面开箱的,而且背部被用刀子深深地划开了一道口子...真是不担心划伤物品吗?音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑液体状的物品都进行了二次加固,好评,2美金花的还是比较值的,但是如果外箱能够更坚固或者再包一层就更完美啦。

TheraBreath的牙膏,这款牙膏是一个同事在美国看牙科医生时,牙科医生推荐给他使用的,可以长效保持口腔卫生,配合这个牌子的漱口水效果更佳!蓝色款是消除口气的,绿色款好像是护龈的。价格不算便宜,2只装要25美金左右,但是效果很好。音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑Aveeno的婴儿身体乳,物美价廉,宝宝还没出生,所以先囤货,之前也买了这个牌子的沐浴乳。

↑亮碟最好的洗碗块,买洗碗机的时候只送2块....这次趁着转运入了60块装的,15美金,每块约合1.6元,不含运费的性价比还是不错的,打算在有顽固污渍的时候再用,毕竟高端货嘛...音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 平常用用国内销售的就行啦~

↑一开始以为它是光亮剂,拿到之后发现它竟然是粉状的...名字叫BOOSTER,助推器...感觉火箭要升天了呢!音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 仔细研究了一下发现这货是预洗剂,如果你的洗碗机有预洗槽就可以放它进去,如果没有的可以和洗碗块或者洗碗粉一起放主洗槽,效果自然就像它的名字一样,洗得更干净咯~

↑你们猜这是什么?这是安抚奶嘴!是的!飞利浦的安抚奶嘴音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 话说为了在美亚上找到它,我都快把美亚翻了个底朝天....

↑老婆大人不知道从哪里发现了这款,为了满足她的追星欲望..我也是蛮拼的...这货不属于新安怡产品系列,是Philips Respironics系列,貌似只有在医院才可以买得到,独特的缺口设计可以防止堵塞宝宝的鼻子影响呼吸,我想了想觉得还是蛮有用的,索性就入了两个,10.8美金两个,比某宝价格便宜多了。但是是简装的。

↑帮朋友带的地球妈妈天使宝宝的乳头膏

↑崔玉涛推荐的西甲硅油,如果小宝宝莫名的哭闹,不是饿了也不是尿布要换或者别的什么情况,那很有可能就是胃绞痛,可以用这款西甲硅油帮助宝宝排气,没有任何副作用。紫色的是滴鼻净喷雾,可以缓解宝宝的鼻塞情况,干鼻屎还好处理,如果是鼻涕就要请出这货啦!

BABY BANANA新出的粉红色牙胶,因为已经知道是女宝宝了,所以就都按女宝宝来准备了,刚好看到新出了粉色的,果断就种草了...音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑美德乐的储奶瓶,之前张大妈爆料的100元4个,各位网友惊呼神价了,可是人家米国12美金6个啊~~~为毛这么便宜啊....WTO呢?入了又怎样!音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑储奶瓶送的微波炉消毒袋,有懂货的朋友解释一下这个是可以重复使用还是一次性的呢?音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

Manhattan的咬胶,看大家好评这么多,自然是要入啦音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 可是为什么我打开之后上面好像粘了一些小小小小的白色毛毛....

↑卡特的包屁衣,之前了解过卡特的尺码偏小,索性直接入了6M,可是依然很小啊!码数差这么多么?音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑和优衣库的包屁衣70码相比,仅仅长出一点点,而宽度竟然窄了这么多,细长细长的....

↑和优衣库的最小码60码包屁衣比较,也没长出很多,而且..而且竟然还没有优衣库最小码的衣服宽....我家宝宝如果是个小胖子可就要委屈她了...包的紧紧地...老外的小朋友都这么修长的身材么?音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 大家如果要买的话,我建议6M就是适合新生儿的,应该最多穿到2个月大就要换9M或者12M的了。

↑SwaddleMe的包巾,买的小码,0-3M,稍微有点后悔,因为看着真的有点小了,估计也就是用2个月就要换码了

↑和优衣库的70码相比,仅仅长出一点点,要知道这么比是不对的啊,下面的腿部还是要留出一部分空间的,所以...尺码真的偏小很多....

↑当当当当,这是我的新发现,Munchkin的宝宝杂物台,价格在28美金左右,可以直邮中国,但是运费要14美金音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

↑东西的感觉还是有点宜家的风格的,也没有什么味道

↑这是安装完成的样子,平心而论,安装很不友好,非常吃力,和宜家的家具安装体验差了太多太多,手拧了8个螺丝之后我就放弃了...太难拧了..音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 还有8颗螺丝没装,但是也不影响使用。如果不是一百多的价格,我都快骂街了...

↑最后是属于我们男人的时刻音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 给自己顺带捎了款短款钱包,18美金...

↑两个钞位,6-10个卡位(里面还有送透明的卡套),皮质很软,个人觉得挺好

↑这个透明的卡套可以夹在左边这个卡夹中间,增加放卡的位置,不过对于短款钱包不建议放太多卡,太厚了就折不上了...

↑三张毛爷爷无压力

↑20张毛爷爷吃紧了,目测是极限了,再多放肯定露头严重音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

以上就是我本次转运的所有物品了,老婆还有一个半月临产,囤货还在继续中,回头囤的差不多了再集中整理一次发出来。

最后来说说这次众测给我的体验:

音速转运的网站体验我不得不说并不优秀,其中有很多逻辑问题其实是可以解决并提升用户体验的。

音速转运的价格优势还是很明显的,如果转运的重量不大,走包税的渠道更是划算。

音速转运的入库和合箱速度我觉得还需要进一步的提升,毕竟作为一个非著名转运公司,单不太会多到爆仓吧,可是入库和合箱速度并没有快很多。

音速转运的运送速度还是非常值得肯定的!9天速度杠杠的!

最后再次感谢张大妈选中我,期待我们下一次的相遇音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告

福利时间:

老婆忙了一整天,从某APP上抄录下来的42天月子食谱音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 老婆大人辛苦了音速转运500元运费礼品卡——我的美亚首次转运购物晒单众测报告 ,楼下的你们是不是很想要呢?哈哈哈哈啊哈哈,分享给各位准妈妈吧~不用谢我,我叫雷锋!