【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

2018-09-13 16:25:54 0点赞 0收藏 0评论

【感谢】

首先感谢张大妈在茫茫人海中选中我来这期轻众测,虽然直发梳对于我这个爷们来说没啥子卵用,但是有老婆大人啊。。。。话说拿着快递回家,拆开被一顿痛骂,为什么又买这些可有可无的东西,你看看我都多少直发梳了!!还买。。。在小弟一番解释之后,老婆大人才放我一条生路。。。

【产品】电动磨脚器

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

这个外包装就比较一般般了,一开始我以为就是这个包装,不过打开之后又稍微加了一点分。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

快看,它有两层包装,内包装盒就明显比外包装盒要好看很多,也摆脱了一些廉价感,不过直发梳就没有两层包装。包装的设计还是比较时尚的。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

这就是全部商品了,附送了一包盐和润足霜,我猜想应该是先用盐泡脚,再用磨脚器修脚,再用润足霜护肤吧。哈哈。机智如我。

不过比较遗憾的是送的充电线,而并没有赠送充电头,这点就不得不吐槽一下,我明白这是为了环保,可如果大家都这么干了,那充电头只会越来越稀缺,其实并不方便,这个东西的成本也不高,还是附送上会比较讨用户欢心。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

自带的三枚磨头,从左到右依次是细中粗,适应不同人群的需求吧,这点考虑的还是比较周到的。但是要吐槽一点,这个磨头上的塑封膜真的是太难太难撕了,感觉用尽了洪荒之力才想办法撕开,希望厂家能有所改进吧。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

天猫旗舰店有替换的套装售卖,29.9一套,多买一套就可以多一个人使用,也蛮好的。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

每个磨头下面都有两个齿轮,可以正反盲插,给个大大的好评,而且更换插头也比较省力,方便。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

开关有三档,分别是关,低速和高速,个人用起来还是比较喜欢低速,高速的话有点疼。机身防水,可以整机冲洗,非常方便。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

整个机身采用圆润弧线造型,握持手感一流,棒棒哒。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

开机后位于机身下部的小灯会亮起,在没使用的时候我会觉得这个功能挺赞的,也很人性化,但是使用后就不这么觉得了,首先,我不会在灯光昏暗的状态下修脚,其次,小灯亮度确实有限,并没有起到什么作用。我觉得比如把灯放置在磨头两端,或者增加瓦数和灯尺寸,应该会好一些吧。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

最后,使用完可以将所有产品和配件装进收纳袋,方便收纳和外出携带,真的是太棒啦~

【使用过程】本人害羞,画面不忍直视。略了吧。

【总结】

优点:1,在目前产品同质化严重的情况下,磨脚器还是一个比较冷门新颖的产品,使用下来确实带来了一些好感,也能提升生活品质。

2,价格真心不贵,80元的价格相信很多人都是能够接受的,毕竟比个人用工具一点一点手动磨皮要方便很多。

3,产品的整体做工还是令人满意的,也能看出这家小家电企业的用心,希望越来越好吧。

4,充满一次点可以使用半小时以上,方便你边追剧边抠脚。

缺点:1,磨的过程中,皮屑会有囤积和溅的情况出现,如果增加设计皮屑收纳盒或者回收装置会比较好。

2,小灯比较鸡肋,希望能有所调整。

3,未赠送充电头,其实改成充电线也未尝不可。

【产品】蒸汽喷雾离子直发梳

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

外包装和磨脚器的内包装盒整体设计一致,都是白色的包装,看起来也比较赏心悦目。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

打开包装盒,内部的布局也十分合理好看,但是。。可不可以黑色的产品,包装盒上也是黑色的呢,也许是苹果产品给我种下的毛病,但是这样会显得企业更用心吧。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

这就是包装盒内的全部商品了,附送了两个发夹和一把梳子,小瓶是加水用的,发梳的整体做工还是可以的,细微处仔细看还是能看出来廉价的感觉,一些细节的处理上并不精致,但是价格摆在那里,我们也不能要求太多吧。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

加水的水槽,呃,真的比较难打开和关上,我研究了好久好久,用了好大好大的力,也没能拆开,使用过一次后,剩余的水要么留在里面,要么通过这个加水口一点一点的倒出来,希望是我的个例吧。

【使用过程】对不起,跟老婆大人谈了很久很久,她就是不同意上她的使用照,小弟又败了。老婆评价发梳比较好用,使用后的头发贴合度也比较好,发型能保持24小时的样子,但是离子和喷雾的感觉并不明显,和不带这些功能的发梳差不多吧。总体还是一款很好用的发梳。

【总结】

优点:1,包装精美,附送梳子和发夹,比较贴心,能博得用户的好感。

2,电源线接近90度的拐角设计,很方便收纳,这个设计要给个赞。

3,机器背后有锁定按钮,使用完毕可以闭合收纳,不占用空间,好评。

4,老婆评价不错。温度设计的也很贴心,加热也很迅速,方便使用不同的温度去做不同的效果,只是她目前比较小白,不太懂得温度和发型的联系。

5,发梳使用下来不伤头发,喷雾也能有一点点加湿作用,对她这种干性发质比较拯救。

缺点:1,加水装置比较坑,余水比较难排出。另外这个蒸汽也和印象中的不同,我的想象不应该是烟雾缭绕吗,可惜它只是个小烟烟,有点鸡肋。

2,应该像磨脚器一样附送一个收纳袋,这样方便收纳和外出携带。

3,稍微有点压手,对于女生来说拿久了手臂有点酸。

【最后】

两款产品,我还是比较倾向于磨脚器(因为我能用),开玩笑啦。磨脚器算是一个冷门的产品,使用下来也不错,以后应该会长期使用。价格也不贵,应该能成为匹奇的明星产品。直发梳就一般般吧,毕竟使用下来和市面上的普通产品并没有拉开多大的差距,但是价格180左右确实有点定价高了,功能也比较一般,所以综合评分,磨脚器7分(满分10分),直发梳5分(满分10分)。

最后,谢谢张大妈选中。

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

Dettol 滴露 沐浴露乳液高保湿控油大师香氛祛味抑菌男女士宿舍大瓶家庭装

独特艾琳(Dear lrean)身体磨砂膏保湿水润清洁肌肤茉莉海盐润肤洗沐香氛 磨砂膏225g-空山雪茶

拓趣拓趣touchbeyond手部磨砂膏手部护理天然海盐去角质身体疙瘩全身 1罐

INSRE英国身体磨砂膏美白嫰肤去角质鸡皮肤男女士通用沐浴盐搓泥 【美白去角质】身体磨砂膏200g

森力佳身体磨砂膏300ml 咖啡青柠味 温和去角质鸡皮搓泥宝 俄罗斯

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

南京同仁堂医用暖宫贴痛经型穴位压力刺激贴发热宫寒大姨妈痛经贴膏女生用暖宫贴月经不调经期痛暖宝宝暖贴 3盒装

南京同仁堂暖贴暖热敷宫贴艾草暖贴生理期腰腹部腰椎益母草暖身大 生姜暖贴一袋装10贴

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

飞虎牌金盏花儿童沐浴露300ml 婴幼儿沐浴温和清洁舒缓肌肤