夏日炎炎,NO.9消暑

2016-08-28 07:18:03 1点赞 1收藏 1评论

在申请了一百多次后,终于仗着北京的地理优势中了一次轻重测--NO.9啤酒工厂线下体验,在这炎炎夏日,有酒有菜有值友,还有什么比这更幸福的呢?(有的话也只有两次了夏日炎炎,NO.9消暑 )。总的来说这既是一次啤酒线下体验,更是一次值友的聚会,收获大大的!!!

先简单说说什么值得买这次线下聚会(小编说主要要说啤酒体验......),在各方面来说都挺用心也挺成功的,据说提前一周小编就开始准备了,小编辛苦了。整个活动分自我介绍,酿酒讲解,精酿品尝,畅玩游戏,如何俘获众测君的心,惊喜抽奖等环节,整次活动有交流,有互动,有抽奖,棒棒的!!

夏日炎炎,NO.9消暑

然后开始说这次啤酒线下体验,关于申请啤酒工厂线下体验的原因:那就是对啤酒的真爱!

也不知道从什么时候开始的,不管冬天、夏天都离不开啤酒了。从最初的燕京、哈啤等工业淡啤开始,大口吃肉大口喝酒只是为了图一个痛快,感觉口感真没有太大的区别,要的就是一个爽字。然后在周围酒友的推荐下开始转为德国啤酒,奥丁格小麦、教士等让我感受到啤酒完全不一样的感觉,细腻的泡沫,深厚的口感,一下提高了不知道多少档次,时时将心爱的啤酒加到购物车,只要有了好价钱就会屯一些,找一两好友家中看球喝酒,感觉品味一下提高很多。接触什么值得买后,德国啤酒也开始满足不了,在高手的原创文章下转战精酿啤酒,比利时、英国、美国的精酿啤酒又打开了一个不一样的世界。在尝过容易入手的罗10,智美蓝帽后,开始找值友推荐的酿酒狗、角鲨头等各种精酿啤酒,现在一个人的时候拿出自己能买到的精酿啤酒慢慢喝点,沉醉于一种苦尽甘来的感觉,生活太美好了。

夏日炎炎,NO.9消暑

感慨完了自己的啤酒史,来说下这次线下体验的NO.9啤酒工厂。NO.9的地址就很有意思,在东直门内大街9号,地址在9号名称叫NO.9的啤酒工厂夏日炎炎,NO.9消暑

从外面开始,NO.9就一直在营造一种酒文化,门口硕大的标志。

夏日炎炎,NO.9消暑然后屋内自己的特色LOGO

夏日炎炎,NO.9消暑

NO.9整体主打欧洲工业风设计,精致装修,各种墙画,都宣传着自己的啤酒文化,感觉挺舒服的

夏日炎炎,NO.9消暑

活动开始后,NO.9漂亮的Stephi给大家进行了酿酒讲解,让大家了解了一下NO.9的酒文化,NO.9每一杯啤酒都是由来自欧洲的啤酒花和麦芽在自己的工厂流线酿制,每一杯啤酒都是从啤酒龙头新流出的,所以之后我们喝到的每一杯啤酒都是新鲜的。夏日炎炎,NO.9消暑

夏日炎炎,NO.9消暑

讲解完之后就是精酿品尝了夏日炎炎,NO.9消暑 ,首先每桌上了一个五杯试饮板,包含九号无醇啤酒、九号黄啤、九号IPA、九号红啤、九号黑啤各一杯120ML,我们一桌五人,每人一杯就尝不全了,所以每人分了20ML多一点品尝。

夏日炎炎,NO.9消暑因为喝的不多,简单说说我自己对这些啤酒的感觉吧:总体来说NO.9还是照顾中国人的口味了,整体口味偏淡。其中九号无醇啤酒颜色稍透明,泡沫细腻,口味偏甜;九号黄啤颜色淡黄,泡沫细腻,个人感觉酒精度数不高,口感较清爽;九号IPA颜色浑浊黄色,泡沫细腻,酒精度数感觉稍高一点,有啤酒的香气,是我五款里面比较喜欢的一款;九号红啤颜色发红,泡沫细腻,个人感觉酒精度数不高,微微苦;九号黑啤颜色发黑,泡沫细腻,个人感觉酒精度数稍微高一点,口味微苦,但比我想象中差很多,在游戏盲品啤酒环节,一位美女居然没有品出黑啤,可见黑啤的苦度夏日炎炎,NO.9消暑

然后再来说下NO.9的配菜。我来的比较晚,已经是25名之后来的了,找值友挤了一个地方,桌子上只有一小碟花生米和白水,我没有吃也不评价,但是感觉如果真正的客人可以考虑多一点花样

夏日炎炎,NO.9消暑之后上菜的时候是每桌一份沙拉,一份鸡翅,一盘薯条,一个披萨,一盘烤肠,总的来说中规中矩,披萨稍差一点,同桌的人想拍一张披萨拉丝的图片可惜没有成功夏日炎炎,NO.9消暑

夏日炎炎,NO.9消暑

期间,NO.9的小哥和值友高手都调制了各色鸡尾酒,因酒少人多,每人只分了一小口,但是味道都很不错哦!

总的说,NO.9啤酒工厂线下体验暨值友线下聚会非常不错,小编们用心,奖品给力,NO.9提供美食美酒,更有美女Stephi作为店内代表给大家讲解,和大家互动,赞一个夏日炎炎,NO.9消暑 希望NO.9做出有自己特色的啤酒,树立起自己的品牌,让我们下次在NO.9再相聚!!夏日炎炎,NO.9消暑 (因自己使用手机照相,效果不佳,文中使用群内多张照片,感谢感谢)