众测报告第一次,给了罗技无线鼠标

2016-09-07 16:25:24 0点赞 0收藏 83评论

品牌:logitech罗技

产品:Logitech 罗技 无线鼠标M238-V2 (火烈鸟)

申请成功,苦等了半个月,终于收到了。【联值到了】

从拆包装开始,整体包装很严实的,三重保护:快递包装、纸皮、气泡膜,每层都有封箱胶加固保护,鼠标没有损坏,没有瑕疵。

众测报告第一次,给了罗技无线鼠标

气泡膜拆开就是鼠标了,产品是塑封,非盒装,透明的包装一眼就看到产品,随机颜色给到的是热情如火的火烈鸟,满意,这个图案我很喜欢。整体粉红色的色调在冰冷的办公设备、环境中,形成一抹亮色,也算是能减缓一下工作的疲惫吧。

众测报告第一次,给了罗技无线鼠标

拆开塑封,有一个黑色的箭头纸,这是方便取出鼠标的,箭头纸一拉,鼠标轻松就拿出来了,这一个贴心设计觉得一般,毕竟塑封一翻转鼠标就自然出来了,所以这个设计点只能用“贴心”来赞美了。这张纸的末端夹在电池下,轻轻一拉就出来了。

众测报告第一次,给了罗技无线鼠标

USB插头如常放置到电池旁边,取出插到电脑上即刻可以使用了,即插即用REAL方便。鼠标介绍电池可用一年,这一点待持续观察。如图所示鼠标底部是白色的,这一点有忧虑,不耐脏啊,但就整体设计而言,是得配白色的才好看。只求我能勤奋点多清洁一下鼠标了。

目前鼠标已经在使用中,使用过程中鼠标底部示灯没有亮,不同于我使用过的其它罗技无线鼠,这是正常的吗?我疑惑了。这样会更省电吗?

众测报告第一次,给了罗技无线鼠标

大小与外形设计适合手型,适合女孩子的手,对男孩子来说就太小咯,携带也方便。左右按键使用干脆,滚轮滑动顺畅灵敏,两侧是粉红色的胶材质,持握感觉好。

众测报告第一次,给了罗技无线鼠标

罗技一直是我对键鼠的标准,多年的使用让我对品牌的质量很放心,但凡是配置了新电脑,旧鼠换新鼠,想换个好样貌的鼠标,等等,只要想换自然会给自己找理由的,不变的还是品牌选罗技,算是死忠粉吧。。。

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

249元

MACHENIKE 机械师 毒液M721 双模鼠标 10000DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

inphic 英菲克 PM6 2.4G无线鼠标 1600DPI

• 口碑不错的耳机,就是外观不能接受,塑料感太强。

买MP3那年,这是好货

• 是多少钱入的?

165+10…… [冷汗] 当年觉得30以上的就是好耳机了

• 这个mp3是哪个mm送你的吧。。

自己买的,当年一个多月的工资呢 [流泪]

• 205就是当年防雨那货么,哈哈

带计步器,fm,甩一甩换歌根据运动节奏换歌之类的,当年还是很强大的。

• lz推荐你去某宝买个便携盒,装这个很合适

倒是看了,太贵了啊,都三十多一个,装这个有点浪费。

30多的那种圆盒子貌似尺寸不够大要捏得很紧才能塞进去,所以我现在完全不带出去了!

• 多少钱入的散货 怎么鉴别啊 求指教!

60欧,找个万用表一量就行。不过这种耳机,作假的很少吧?

• 十年前的最爱,那时候 哥还年轻。 pp的低音太爽了。

现在依然很爽啊,除了夹头之外

为了保护耳朵 早已退烧。。。

• 感觉世界好小 我在凤的美丽买了sony A728 还是粉的 不过我给同学买了一个s203f

o(∩_∩)o 哈哈,感觉他家的质量还不错。

我有a856,感觉就是吃灰,没啥意思。

• 以前关注很久了,后来因为因为pp的单一性还是放弃了

关注了很久就有很新的耳机了吧

• 说实话,觉得PP真心丑,于是当年买了PX200

PX100和PX200都是当年遥不可及的

• 我觉得一两百块钱的耳机就不用煲了吧……当初买过这个,盒装的,用了三年,后来在东北冬天室外用了用线就断了,回来问了问换线+耳棉要100块钱就没舍得换,扔给朋友换线继续用了。

现在戴个同价位的k420,没那么轰头,头戴的舒适感也好很多。不过用了不到两年线也分开了,我戴耳机就是太费线。

嗯,用的不在意,这是好事,万物不挂神

• 传说中的按摩棒 索尼的工业设计没的说

嗯,的确不错,不过不知道电池还能撑多久

• 这你也好意思拿出来说
    这些我早玩腻了

就几百块钱的东西 再好素质能好到哪去
    真是搞不懂了

穷玩么,高价的玩不起滴呀 [冷汗]

• 这货和s500差不多价吧。。那500比怎么样样

木有S500的飘过……ps:s500是神马?

比s500强不少,我的s500已经吃灰了

• 这个耳机的广告必须都得把乔丹带上 [呵呵]

当年乔老爷是广告大户,据说一年光广告收入就超过一亿美刀以上

• PP的海绵容易坏,耳机单元的线也容易断,现在海绵和线都被我换掉了。。。
    骚尼按摩棒也有一个,但是电池用不了几分钟,维修点说主板要换,需要半个机器的价格,直接不修了。。

不是吧,看来我这还属于品控比较好的货色啊 [馋]

额。。。LZ莫怪啊,实话实说,海绵属于易耗品,时间一久总会烂。。PP的线嘛,时间久了发硬,所以容易断啊,不过单元好拆,换线容易,LZ不必太担心。

• 据说koss pp的仿品低音已经拼得过行货了……更轰头,……

难道,如此这般,果然?

• 为什么我的是直头,你的是L头?

你的可能比较早吧

有直头胶皮线,有弯头胶皮线,还有弯头尼龙线。

• 凤的美丽的货,我半年前买过一个同样颜色的,自己拿万用表测了测58到59欧吧,不好说真假,凤的美丽在论坛的口碑不太好,不过淘宝评价还行,当年凤的美丽卖索尼728口碑也还不错,如果不放心去熊猫竹子吧

• koss的低音量太大,无爱。不过想听低音,pp在低端里算是个好选择。