我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷

2018-03-28 20:20:38 1点赞 0收藏 0评论

匆匆人生几十年,一直使用着普通的牙刷,从几元到十几二十元的价格,都用了个遍。

在不懂电动牙刷的年月里,一直认为贵的一定就是好的,有些大品牌的要1千多软妹币一支的电动牙刷,让我宁愿停留在普通牙刷上,贵的让我承受不来,可能那是豪门级别的吧,小门小户的我够不上。我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷

但在电动牙刷上,还是存了心思的,时不时的研究一下,看看网上测评,看看百科,看看别人的使用体验,终于也有了认识,虽说不上是资深,该懂的还是掌握到了。

寻寻觅觅,费了一些波折,买到了我的第一支电动牙刷,不是什么大牌子,我能接受的价格,也是适合我的,正如那句:贵的不一定是好的,但适合自己的一定是最好的。

Bexeze便捷者电动牙刷 成人充电式声波震动美白牙刷328元淘宝精选去购买

购买理由

遗传基因的问题,我的牙齿从来就不是好的,却也无可奈何,只能平时多注意。注重口腔健康的话,我觉得首要的就是牙齿的清洁问题,在使用普通牙刷手动刷牙时,常常会问自己,真的刷干净了吗?开始使用电动牙刷之后,我个人的感觉,真的比普通牙刷干净(个人感觉,仅供参考)。

而当初,在选择电动牙刷的时候,我也不是没有走过弯路的,最终买到自己满意的牙刷,颇费了一些波折,所以今天分享一下我的选购经验,希望能帮有需要的人少走一些弯路。

首先,我挑电动牙刷的首要条件,是放在了待机时间上,我算是比较注重效率的人吧,比较不喜欢那些只能用几天,或者两三个星期,就需要充电的牙刷,我认为繁复的充电,在时间效率上,和对电池的消耗上,都不是最好的选择。因此我挑中了的这款,是充电一次可以使用2-3个月时间的,这个时长我很中意,使用了一个月的时间后,电量指示灯还是绿色的充足状态,就莫名的感到自豪,我也不知道我在自豪什么,或许是在自豪自己的好眼光吧~我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷 (原谅我的自恋)

再来,说震动频率的选择吧,市面上有各种震频的电动牙刷,我重点关注过三个震频,31000/37000/40000,第一次购买和使用电动牙刷,我其实也不确定,哪个震频是适合我的,所以第一次购买的是后,居中选择了37000震频的,收到后第一次使用,震的我头皮发麻,感觉世界在颤抖,哈哈哈这么说可能稍稍有点夸张了,但总归来说,37000是不适合我的。当时我郁闷啊,心想用过了的电动牙刷,可能不能退货了吧,抱着试试沟通的侥幸心态,我联系了店家客服,太棒了,原来是支持退换货的,并且客服在了解了我的情况之后,推荐了我31000震频的电动牙刷,在我原来的想法,就是在退了37000的之后,重新选购一支31000震频的电动牙刷,既然客服有推荐,而其他性能一样的情况下,退补差价后,没多久就收到了新的牙刷,也就是我目前正在使用的,正适合我的这款电动牙刷。31000的电动牙刷,在刷牙的时候没有了37000的世界颤动,牙齿也刷的很干净。

或许有些人是喜欢或者适合37000,或者40000震频的,只能说挑一款适合自己的很重要,但是牙齿比较敏感型的,我建议还是选择轻柔一点的,31000的就很适合了。

以上两个重点条件的满足,决定了就是ta了,而其他的硬件条件,也没有让我失望,干干净净的外观、简单易懂的使用操作,还有柔软的牙刷毛,方便卫生的便携盒,软件方面,它有2年的只换不修质保服务,使我一开始对于选择非大牌时,所担心的售后保障,也解决了。

使用感受

最开始我是只买了白色的,使用了一般时间后,在各方面都没有出现让我失望的问题之后,就再买了一只黑色的和LG,凑了个情侣装

我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷

在研究电动牙刷之前,我从来不知道,原来刷牙的时间,并不是越长越好越干净的。通过度娘,我才知道,原来2分钟的刷牙时间才是一个比较合理的时间。牙刷配置了2分钟的智能定时,很好的解决了刷牙时对时间的控制,2分钟到后,自动关机。店家推荐的刷牙方式,是将上下牙齿分为田字,2分钟的刷牙时间里,每30秒时间会有一个小暂停,提醒该换地方刷刷了,但这也只是一个建议的方法,对我来说,觉得不一定非要这样,我的方法是先刷前面,再刷背面,最后刷咬合面,反正方法是活的,可以灵活的随意。

我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷

牙刷一共有五个模式,清洁(clean)、敏感(sensitive)、美白(white)、牙龈护理(gum care)、焕新(refresh),在牙刷机身上是英文显示的,对于英文不6的朋友来说,记住自己会常用的就好了,开机后,默认的是上次刷牙结束时的模式,所以从使用习惯上来说,同样是很方便的。

全个机身只有一个按键,通过一个按键,就可以简单完成全部的操作使用,很简单。这里我借用一下客服给我字述的操作:① 按一下开机 ② 模式亮灯情况下,每按一下可切换模式 ③ 切换模式至最后一个时,再按一下可关机 ④ 模式灭灯情况下 按一下 关机。开关机和模式切换很容易。

我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷

购买牙刷的时候搭配的是两种刷头,一个舒适型一个专业型,我觉得这样的搭配挺好的,在一开始的两种刷头的尝试使用之后,可以选择出刷牙舒适的、适合自己的牙刷头类型,这样在后续购买牙刷头的时候,就可以更好选择购买了,我和LG刚巧都是喜欢专业型的,后面的刷头购买都是选专业型来购买。刷毛是柔软的,我们刷牙是也没有伤牙出血的情况发生。

我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷

IPX7防水,其实最开始,我是看不懂这个是什么意思的。度娘告诉我,IP后第一位数字是防尘等级,第二位数字是防水等级,所以IPX7是7级防水,说明电器浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下,可确保不因浸水而造成损坏。

那也就是说,牙刷是全身防水,了解之后,我在刷完牙之后,都会习惯性的冲洗一下牙刷,所以我的白色牙刷用下来也快一年了,牙刷还很白很新的样子,没有变黄。

我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷

外形优,操作简单,待机长,刷毛柔软,使用感棒,价格适中,是一款性价比很高的电动牙刷,已经安利了不少朋友。我的第一支电动牙刷:Bexeze便捷者声波电动牙刷