转运叔叔,接地气的日淘转运!

2016-09-13 17:17:38 4点赞 6收藏 3评论

首先,非常感谢张大妈和转运叔叔的支持! 让海淘小透明也体验了一把大大的赶脚!转运叔叔,接地气的日淘转运!

因为之前也有用过多家日本的转运公司,正好可以通过此次体验来做一比较哦~=v=

由于之前的小伙伴已经把使用流程并附截图写的非常清楚了,因此这里作为个人体验角度来写转运叔叔,接地气的日淘转运!

我用的时候正好在改版,所以如有观点不一致或者信息有误求轻喷~转运叔叔,接地气的日淘转运!

转运叔叔,接地气的日淘转运!

转运叔叔,接地气的日淘转运!转运叔叔 · 安心的日本转运转运叔叔,包裹保证当天入库,最快第二天发出;转送全程短信提醒;免费合箱、分箱、减重;支持EMS、航空、SAL、海运多种方式,包裹最快3天送达...www.uncleexpress.com

先分享总体使用体验:

一般,国内的日本线路转运我会分为2类——“日系”和“美系” 。

日系——日本的转运公司,使用的时候非常专业贴心(一次,同时买的洗发膏“嘴巴”有点裂了,网站立马发了邮件通知她并赋予照片),而且通常效率都很快,但个人感觉此类公司有点“古板”,增值服务也相对少,通常没有关税补贴,还有就是,因为过于“正规”所以,很贵... (比如,时常会收到箱子套箱子的包裹,还是EMS得称重.. )

美系——早起走美中线路,后期发展日本线路的,国人开的转运公司,通常这些公司通过国人的使用习惯会开发多种增值服务,会有关税补贴,但使用过程中总会给人“不正规”的感觉,常常体现在:页面操作复杂,客服通常很慢,称重争议,税金争议等

美系如果说日系的转运公司是“专业但古板”,美系是“灵活但繁复” ,叔叔家则包含了2系的优势——在咱们用户的使用习惯下丰富化服务,并尽量简化操作 ! 因此,我对这家转运的看法简单讲就是“接地气"!

=================================这里正式开始转运叔叔,接地气的日淘转运! =================================

1.服务

先说效率

转运叔叔的服务确实没的说,反应很快,沟通顺畅,可以说非常迅速!

(之前有某日美澳线路转运,每次找客服都得排很久的队伍,咨询问题也会有牛头不对马嘴的情况,作为用户真心累...)

再上一个简单的比对表

转运叔叔,接地气的日淘转运!

(这里其实非常明显可以看出来,T和J是比较典型的日系转运,服务少得可怜转运叔叔,接地气的日淘转运! 当然, 有的时候着急收件还是会坚持用啦~毕竟这两家速度很快~)

从这个比对就可以看出:转运叔叔服务项目比一部分公司多,有免费也有收费的(废话..转运叔叔,接地气的日淘转运!), 重点在于叔叔家除了常规折扣外 包含了一些比较人性化的服务,比如人工减重,20天仓储(适合多单合箱,这个优势跟后面价格优势正好呼应),另外也有补贴线路,福音啊~~转运叔叔,接地气的日淘转运!

2.价格

其实一开始没怎么关注日淘的转运价格,因为一般国内代购价格大部分都是日亚商品的2倍 转运叔叔,接地气的日淘转运! ~~

因此想想肯定划算的,直到玩了一阵子之后发现,经常有买500的物品,运费要200,300转运叔叔,接地气的日淘转运!

肉痛的开始关注价格了~~

再上一个简单的比对表

同上,由于涉及其他转运公司,所以用字母替代了,由于是几个公司同时比对,难免有遗漏和信息有误,制表不易,还请大家轻拍转运叔叔,接地气的日淘转运!

转运叔叔,接地气的日淘转运!

大概计算了不同重量和不同公司的横向价格对比~并标出了最高价和最低价格~恩恩~

从这个比对就可以看出:叔叔家发力于比较重的包裹,然后在前一张表格中,叔叔家可以长时间免费仓储+合箱免费+人工去重的特性,因此买多而重的东西非常适合走叔叔家哦转运叔叔,接地气的日淘转运!

(小件叔叔家虽然不是最便宜的,但是小的东西各家不会差别太大,另外还有关税补贴的线路~恩恩~懂了吧~~转运叔叔,接地气的日淘转运!

3.速度

我的订单是8月26日提交的,然后走的线路可能需要15天左右,现在还没收到货物,正好又要旅游转运叔叔,接地气的日淘转运!

所以包裹应该是在旅游期间空降过来的,具体速度需要大家共同来验证了转运叔叔,接地气的日淘转运!

坦白讲之后几天我又走过一单用于测试速度,那个包裹已经在上周收到了转运叔叔,接地气的日淘转运!

当然也许跟我在叔叔家走的是关税的补贴线路相关~~如果大家都是2周前后的话,还是能够接受的转运叔叔,接地气的日淘转运!

这里补上使用的体验比对:

总结和建议:

1.总体来说还是比较喜欢叔叔家,不知道是巧还是不巧,让我遇到了系统改版,因此等我的包裹到等待操作的时候几乎是瘫痪状态......转运叔叔,接地气的日淘转运! 下次更新请记得别把重要功能都更瘫掉啊...

(当然也因此体验到的叔叔家的贴心服务,在线客服很快就帮我处理好了,后续包裹有动态也会主动小窗提醒我,这一块真心感动和满意转运叔叔,接地气的日淘转运!

2.再有就是,包裹目前因为无法查询动态,也看不到国内单号,因此难免会引起用户焦虑吧转运叔叔,接地气的日淘转运! ,希望以后还是能看到进度,当然,必须是真的进度哦转运叔叔,接地气的日淘转运!

洋洋洒洒一大堆,希望能够给到大家一定的参考转运叔叔,接地气的日淘转运!

还是非常期待旅游归来后空降的包裹哒~嗯!转运叔叔,接地气的日淘转运!