2016-11-07 17:00:31 5点赞 5收藏 49评论

一、前言

乍一眼看到这个手柄和它的价格的时候,还以为又是国产山寨PSP之类的东东真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告 ,心想大妈应该不会这么low吧... 再仔细一瞅,一下就吸引住了我~~~想想05年入手的PSP1000(这古董级的东西早已不知道在哪里吃灰真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告),如果能用掌机的操作体验来玩手游,应该是一件爽歪歪的事~

再加上最近玩球球,往左下角跑路的时候总是因为手指划出屏幕而停住被吞...(真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告 别说你们没有过...)这个手柄简直就是救星嘛~

因为不久前才提交了dpark职场套装的众测报告,实在没想到这么快又有幸运降临~在这里感谢小小值~真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告

二、外观

手柄包装还是挺喜人,透过包装盒就能感受到柠檬绿的清新~

真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告飞智Wee拉伸手柄蓝牙安卓苹果手机游戏王者荣耀球球大作战cf手游¥239天猫精选

官方自营的天猫店铺售价是239元。

目前只有星耀黑、蜜桃粉和怪兽蓝可选~(果然我的小绿最抢手么~~~真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告 ),不过想来装上手机以后那一块绿色背板会被完全遮住,还是怪兽蓝更加特别一点~

惯例要上全家福~包装里面包括手柄一只、数据线一根、收纳袋一个、硅胶垫两个、黑色摇杆套两个、飞智小游一个、说明文件若干...

文件包括手柄使用说明、硅胶垫使用说明(要没这个我还真不知道硅胶垫干吗用的,原来是考虑到有些手机的开关键在顶上,还是蛮周到哈真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告 )、游戏沦陷区(介绍下支持的游戏)和保修卡。

硅胶垫大概酱紫用~

摇杆套为啥都是黑的呢...给个小差评真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告

这个飞智小游好像很强大,经过适配就能支持更多的原版手机游戏,奈何只支持安卓手机...手里只有苹果和Nokia的我暂时无法体验它的强大...真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告

看一下主打的伸缩功能~支持手机尺寸覆盖3.5-6.3英寸,充分展开能够容纳16cm左右的设备~

塞进6P,大概是这个么个样子,加长版PSP真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告

三、使用感受

连接手柄的方式说明书中介绍了三种,但是最方便的就是直接打开蓝牙搜索连接。

但是手柄并不支持在appstore里下载的原版游戏,只能扫描说明书中的二维码下载飞智游戏厅,通过游戏厅再下载要玩的游戏。

打开飞智游戏厅的app还是有点小失望的,球球、贪吃蛇、王者荣耀这几个常玩的都有,但是其他游戏并没有看到多少,或许只能用FC和MAME模拟器来填补一些怀旧情结吧。

球球大作战开始...这一玩起来立马发现不对劲了,飞智Wee手柄的摇杆位置跟方向键的布置跟psp是上下相反的...着实需要习惯一段时间...

Hiahiahia~~~第一把就破纪录...(虽然还是很菜,求勿喷真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告

被女票抢去玩了会贪吃蛇...

有了小Wee,终于让我在王者荣耀得到百星真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告 ......咳咳......嗯......好吧,其实是盗同事的图 真·手残党的福音——飞智 Wee 拉伸手柄(柠檬绿)众测报告,是我遥不可及的终极目标~

模拟器中经典的拳皇、越南战役之类的就不一一列举了~

四、总结

优点:

1、手柄本身虽略显单薄,但是插上手机还是挺有厚重感,固定很稳,掌机感十足;

2、按键及摇杆操作反馈相对灵敏,虽较psp体验还有一定差距,但是足以胜任各类游戏;

3、拉伸设计极具创新意义,大大提高了便携性和适用范围。

不足:

1、强大的小游不支持苹果系统,而苹果版本的游戏厅里游戏太少,可用来**的程度有限;

2、摇杆的橡胶材质手感不太好,揉久了拇指总有些腻腻的感觉;

3、虽然对顶部开关键有所考虑,但是底部的耳机插口却没有应对措施,估计会给边游戏边语音的朋友带来不便。

总体而言,飞智的这款Wee拉伸手柄还是相当令人满意的,拉伸设计作为主打亮点确实值得我们买账,为商家的创新意识点赞~作为一款让游戏者如虎添翼的设备,二百元左右的售价具有较高的性价比~希望开发者能够针对产品支持范围和现有不足方面做出改善,相信一定能吸引大量的玩家入手~