一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

2016-12-31 20:05:54 2点赞 8收藏 4评论

按照传统,先来段前言一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 :到今天为止,结识张大妈已经481天啦一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

自从看到众测频道以后就不断种草,居然还有免费的东西可以体验,于是在被拒绝了253次后,居然中了一次一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

收到大妈发来的短信以后,经过了漫长的等待(大妈是从北京发货到本DS的五线小县城),终于收到货!

先开个箱一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

快递包装快递包装

发的申通,这包装很单薄啊!心中有不好的感觉一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 拆吧!

张大妈张大妈

看到大妈的封口胶带时的感觉真的很爽一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

键盘包装盒键盘包装盒

包装盒比较朴实一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 。。。。。。其实我想说的是说好的高端大气上档次呢一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

包装封口包装封口

开口处破损,瞬间受到一万点伤害一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

全家福全家福

这个不想多说了一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

下面该猪脚亮相了!

质感还不错,表面涂层适用于各类鼠标,usb接口处还加了电磁环。但是在我预期中这货应该是金属垫子啊一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验结果不是。

USB线长度USB线长度

USB线长度达到170cm,应该能满足各类需求了。

一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

尺寸比较大,后面会说到。
一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

背部设计,四个角上都有较大的防滑垫,正中间还加了一块,防滑效果不错一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

接着就开始开机了一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

测试用的是最近用的比较多的一台笔记本联想的拯救者14寸的(表面的各类污渍请各位无视吧一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 ),有对比就看的出来大小了吧!上面那块是联想送的鼠标垫

叠罗汉叠罗汉

把垫子放在笔记本上面,已经完全遮住笔记本了,基本上宽度和笔记本差不多。

通电吧,这灯光咋控制的,不会要安装软件吧一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

还好机智的我在包装盒子外面找到的使用说明一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

感应开关感应开关

这就是高大上的感应开关一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 做得和指纹识别一个样一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

废话了这么多,还是来点干货吧一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 上特效!

红光红光

紫光紫光

蓝光蓝光

青光青光

绿光绿光

黄光黄光

幻彩跑马灯幻彩跑马灯

流光跑马灯流光跑马灯

最后两个跑马灯的效果图片看不大出来一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 ,还是上视频吧一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

这是幻彩跑马灯效果,感觉一卡一卡的一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

这是流光跑马灯效果,这个还不错一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

基本上测试到这里就告一个段落了!

接下来吐槽一下一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验,主要是快递和包装的问题,前文有提到。

由于野蛮的快递,以及单薄的包装,俺的鼠标垫变形了!破了!上图一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

放在桌面上的时候左下角不能贴合桌面一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 其实就是变形了一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

右下角这一块其实已经破了,背面看能看到两个破口,其实这是连成一条线的,也就是说整个右下角都破了一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 不过正面因为涂层的原因基本上看不出来一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

总结一下:

这次评测的鼠标垫总的来说是晒朋友圈利器!特别适合拥有严重光污染机箱的各位。在加上带跑马灯效果的机械键盘和JBL的蓝牙音箱的加成,绝对亮瞎朋友圈!一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

其次,垫子表面涂层还不错,冬天使用不是很冷,比金属垫好一些,比布垫还是要差一点点。要是自带加热功能就爽歪歪了一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验

最后建议一下商家,对于玩灯的各位大神来说,如果没有高大上的包装是很丢分的,都不好意思晒了一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验 请一定要把包装盒子提升一下。

另外,灯光特效方面还欠缺呼吸灯效果啊!一个只看颜值的时代 AJAZZ黑爵RGB鼠标垫体验