专注运动的EDIFIER W290BT

2017-02-15 18:22:43 0点赞 0收藏 424评论

前言

1月18日收到大妈众测申请通过的短信,当时感觉幸运女神终于宠幸我了,不容易啊,专注运动的EDIFIER W290BT 然后有压力山大的感觉,为了不辜负大妈的信任,我只能尽自己努力做好这次的众测。

我不是一名音乐爱好者,平时只是随便听听歌,音质只能说是能大体听出好坏,但评论音质真心不是我擅长的,所以这次测评我将主要在运动方面来测评,音质方面还是交给更专业的人吧。

PS:我在放假的最后一天收到顺风的快递,之前怕因为收不到快递,没想到快递非常及时的送达了,话说过年了顺风的小哥还不休息,向他们致敬专注运动的EDIFIER W290BT

品牌介绍

漫步者(漫步者股份公司)EDIFIER漫步者创立于1996年,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业。漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和...baike.baidu.com直达链接

开箱报告

一、外包装

经典的朕值到了经典的朕值到了

▲第一次收到,真的好激动啊专注运动的EDIFIER W290BT

众测说明以及耳机包装众测说明以及耳机包装

盒子一览盒子一览

▲我收到的是钛黑红颜色,也是我最期待收到的颜色,运动耳机当然要燃一点专注运动的EDIFIER W290BT

▲盒子顶部的这个挂扣,给我的一个错误暗示,我以为盒子是抽屉式, 尝试了近半分钟没有打开(希望你们不要说我笨专注运动的EDIFIER W290BT ),其实盒子是侧开式,像下面这样。

专注运动的EDIFIER W290BT

▲可以看出包装还是可以的,半透明隔板稍微提升一下**。

看到主角了看到主角了

工作时长:8小时

标称阻抗:16ohm

信噪比:≥100dBA

左右耳机左右耳机

这里有一个细节,耳机根部有凸起的是左耳机,没有凸起的是右耳机,当然耳机内侧也标有LR,凸起的这个规则起源我没有找到,但肯定是方便了盲人(用线控来区分左右是不是更方便专注运动的EDIFIER W290BT )。

充电警告充电警告

充电提示充电提示

▲耳机上带有充电的注意事项,这点还是做的不错,但是撕下来好困难(我算是手无缚鸡之力吗专注运动的EDIFIER W290BT )。

线控的操作线控的操作

耳机给我的第一印象不错,电镀工艺带来的金属质感提升了耳机的**,红黑的经典颜色搭配也符合运动耳机的定义(另外的两种颜色不要喷我专注运动的EDIFIER W290BT )。

耳机体验

手机华为荣耀V8

app:网易云音乐

耳机第一次连接手机蓝牙非常顺利的就连接上了,发现电量是满的,然后使用网易云音乐app播放轻音乐,直到耳机电量低,统计时间为8小时20多分钟?!竟然比参数中的8小时还多,这是什么情况?电池扩容了?总之续航远超预期。充电时间没有精确统计,通过两次充电估计充电时间1.5小时左右。续航方面耳机已经做的相当优秀了。

传输距离测试:直线距离无障碍10米左右声音开始轻微出现某个声音片段听不到的情况,以及轻微的杂音,这两种情况都非常轻微,基本不影响音乐效果,也达到了耳机宣传的极限距离,平时运动手机和耳机也不会相隔这么远。

运动:慢跑3KM、室内肌肉锻炼

佩戴耳机进行了两次慢跑,山东冬天好冷啊,一个冬天就没有出去跑过步,幸亏过年这几天雾霾基本上没有了,否则我一定要找大妈再要点营养补偿专注运动的EDIFIER W290BT 。跑步戴这个耳机没有出现耳机掉落的情况,说明耳朵的贴合还是比较好的,入耳式的设计导致隔音效果相当好,基本上带上耳机后别的声音都听不到了,包括自己的脚步声,所以跑步的时候还是提醒大家多注意一下周围环境,不要发生意外,注意安全。

在室内的锻炼,也是在家自己锻炼,没有去健身房(我也从来没去过健身房,因为穷专注运动的EDIFIER W290BT ),这几天晚上每天30分钟左右的运动,肌肉拉伸、俯卧撑、仰卧起坐等基本动作,没有什么器械(俯卧撑支架算吗),佩戴的感觉:首先还是隔音效果优秀,非常容易的就沉浸在自己运动的世界里,耳机也不会妨碍到自己的动作,低音效果也可以。

关于防水:

百度了一下找到这个测试办法

防水等级与测试方法wenku.baidu.com直达链接

由于条件有限,实在不能相对准确的模仿出测试条件(其实是怕超过测试条件导致耳机损坏专注运动的EDIFIER W290BT ) ,而自己的运动顶多就是微微出汗,大冬天的让我大汗淋漓也不太现实。我觉得只是做运动的话,汗水不会达到ipx4的测试环境,所以大家应该可以对防水性能放心。

关于听诊器效应:听诊器效应还是存在的,但是比较轻微,正常情况和在运动时,不会注意到听诊器的声音,除非摇头晃脑很厉害。

耳机外观符合我的审美,有一定的**,只是希望电镀的地方不要因为日后的使用磨损产生掉色;续航能力优秀,充电时间属于正常水平;蓝牙连接顺畅,每次基本都是打开电源就能在1秒内连上之前连过的手机,无需等待;入耳式的佩戴方式,决定了耳机隔音效果不错,配合耳塞套隔音性能更上一层,但同样入耳式的佩戴方式决定了耳机不适合长时间佩戴,耳塞套换成海绵材质应该会好一些;听诊器效应存在,但是不严重,在运动过程中基本注意不到,最后我觉得此款耳机适合于像我一样对音质不怎么挑剔的人在做室内运动时使用。(如果总结不到位希望大家轻喷专注运动的EDIFIER W290BT

祝大家新的一年,鸿运当头,身体健康!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 怎么办,没有写联系电话在地址上,地址也是写的学校。怎么办,会不会收不到?

不会的,感觉EMS大哥还是很负责的,你按照查询物流的方法关注一下,尤其是到国内以后,给EMS客服打电话,报快递单号补充一下电话号码应该就可以。

谢谢,这就放心了。

• 还有HQhair以及 mankind,和LF,BE同公司,都支持支付宝,4家网站牌子稍微有点区别
    另外直邮其实是有门槛的,特别重的不寄,比如巴黎欧莱雅professional线的洗护,250ml12英镑,1500ml23英镑,肯定选后一个啊,但是寄不起来。还有深色玻璃,搞得和试剂瓶一样的伊索,估计路上摔的太多赔不起了,也不邮中国

学习了,谢谢!

写个经验吧。。。。

• 很赞,这种简易海淘确实适合新手上路。直邮ems买小件的被税率很低?

是的,基本上无税

• 为什么我选的东东都不能拍,显示We are sorry we are unable to send this item to your chosen delivery address. Please remove this item from your basket.
    可是买的不是液体呀。。

你买的什么?

眼线液√,唇膏×,伊丽莎白雅顿21天显效霜× 。 眼线液可以运,膏体反而不行

• 我买到东西给我发邮件了,但是到现在快递记录,Tracking Number后面有数字了,点进去了,也有3开头的一长串数字,但是后面跟踪记录,这是为什么。

应该是已经交到物流公司,但物流还没有开始运送

现在有物流信息了,也有EMS的号了,前两天还能查到,这几天输入EMS的号之后就显示“此单号无记录,请核对快递公司名称和运单号码是否正确!” [冷汗]

• 地址中英文都写了,希望能寄到,收不到会退款么。。。。。

可以找网站客服申请

同问同问同问同问

• 非常感谢分享,亲,我想问下,我买了东西支付宝付款以后,并且支付成功,但是东西还在购物车,也没有这个订单是怎么回事呢?

同问,我也碰到一样的情况

没遇到过这种情况,会不会是网络延迟造成的,过一会再看看。如果真的有问题,给客服发邮件查一下吧

• @hinomoto 我也遇到这种情况了,请问后来是怎么出现的呢?

等着就行,国外网站处理比较慢

要等多长时间呢?看不到订单有不真实的赶脚 [哭泣]

• 邮寄地址能写中文吗?

谁能告诉我一下啊?

写汉语拼音,后面可以再写中文

• 赠品还没有收到,显示和产品分开寄了,赠品好的单号现在显示out for delivery 怎么办

已经根据楼主的提示找到了货物国内单号,居然在国内呆一一个月还没给我发,桑心!

在国内呆了一个月不派送不太正常,找ems客服问一下吧

• 请教一个问题,为什么我刚刚用手机扫二维码付了款之后,lookfantastic网站上还是没有显示我的订单捏??支付宝已经显示付款成功了,订单号也有,但是就是网站里面没有。。。好奇怪

这个网站比较慢,要好几个小时后才能查到订单信息

你有没有解决啊?我的单子买好忘记了就直接关掉支付宝页面了,扣款成功了但是东西还在购物车里而且没有订单,是怎么回事啊

• 我的到现在还没有物流号码,我是9号买的

• 请问,lz试过如果已付款后,想取消订单再重新选货下单,那么退款是否会立即退过来呢?谢谢!

• 楼主,现在以你那种方法查不出ems单号了,根据查出来的tracking number已经不是很长一串的数字,而是很短的带有字母的数字。复制到bpost上显示No mailout matches the barcode,怎么办,我的地址后面也没写联系电话,还是可以直接打电话给ems,告诉他们原来网站提供的单号吗。愁死我了

打开trakpak页面,tracking number就是了,但不是ems,要在最后一个view的链接里打开,自动显示物流了。没再写一次电话,就只能等快递员按地址准确送到了,我以前第一次下单时不知道要多写一个,快递员没法联系到我确认,延迟一天派件直接送到地址了

• 想知道现在这个的中文网站靠谱不

• 下单了支付宝也扣款了,但订单里一直没显示,一直是没有订单,怎么破!!!

• 刚收到海关的单,说被税了。现在打算退运(毕竟才600的东西要税300呢),请问联系客服时候应该怎么说啊?

你后来怎么解决的?我这次也买了600,心里慌慌的

• County可不是国家的意思

• 什么时候能得到物流信息中的物流号码,我是10号购买的,今天还咩有显示。

• 有谁知道注册地址到底写中文还是英文啊