与智障的日常 联想智能音箱

2017-02-20 13:53:32 6点赞 4收藏 2评论

首先美照镇楼。与智障的日常 联想智能音箱

与智障的日常 联想智能音箱

感谢张大妈又一次眷顾我,虽然400的概率相当大,但是能选中我我还是很兴奋的。就是等快递太痛苦了,过了好久才发货,快递还又特别慢,还好在年前送过来了。

快递一到我就屁颠屁颠的跑过去拿了与智障的日常 联想智能音箱

与智障的日常 联想智能音箱

赶紧把我的小音箱抱回家去,来一个浅度评测。

第二次中签了,可是依旧没有朕值道了的黄袍加身,有点小遗憾与智障的日常 联想智能音箱 。不知道要等到什么时候才能慷慨的给我来一个黄袍加身,毕竟张大妈是一种信仰。

与智障的日常 联想智能音箱

首先要夸奖一下包装还是相当不错的,有智能设备该有的样子。不过就是快递太暴力了包了厚厚一层保护层还是把边角撞瘪了与智障的日常 联想智能音箱 ,还好没有伤到机子。

与智障的日常 联想智能音箱

两段式五五开的箱体比较容易从里面把音响拿出来。

与智障的日常 联想智能音箱

发货的时候说四色随机发,我还在担心会发给我个什么颜色,要是不好看怎么办,拿到手就知道完全是多虑了,淡淡的绿色,蛮小清新的。而且下端的绿色是采用的编织材质,但有的人觉得用金属更好,个人感觉编织给人的感觉更好一点。萝卜青菜各有所爱嘛!与智障的日常 联想智能音箱

与智障的日常 联想智能音箱

盒子里的东西并不多就只有音箱,说明书,充电器。简单点好,东西太多反而容易把人搞昏。

与智障的日常 联想智能音箱

底部设计一个皮线槽不错,不然一条皮线压在下面导致音箱不平,强迫症患者肯定受不了。

与智障的日常 联想智能音箱

我感觉整个音箱设计上的败笔就是镀铬条,镀铬条满满的廉价感。而且时间长了还会掉漆,掉漆了就更丑了。

与智障的日常 联想智能音箱

在我拿到音箱之前就看到申请页面评论区有很多人反应这样那样的问题,我就担心我的音箱会不会也出现什么联网连不上之类的情况。结果还没到联网这一步问题就出现了与智障的日常 联想智能音箱。我连APP都打不开,就更加别谈什么联网不联网了。我扫描二维码下载下来的并不是智慧联想APP,而是英文的一个APP,点开之后就一直停留在登录的页面上。 这踏马就尴尬了,然后我考虑这应该是手机的问题,我就把二维码拍下来发给朋友让他们下载下来发给我,果然成功了。开玩笑我一世英名不能栽在这小小的APP上与智障的日常 联想智能音箱

APP的问题解决了,联网到是没有像众多值友一样出现连不上去的问题,但是经过我这一段时间的使用发现APP的作用也就是设置个网络,别的根本一点用处都没有,反正我用了这么多天除了第一天别的时候就没打开过了。

给大家看看这个APP的界面吧

与智障的日常 联想智能音箱

喜马拉雅听的功能完全是个鸡肋,APP上打开后只是让你去语音控制与智障的日常 联想智能音箱 。语音控制喜马拉雅十分不方便,比如我想听罗辑思维,他每次都会从固定的那一期节目播放,要是能好好放到结束也就算了,它会在一期节目放到三四分钟的时候自动播放下一期与智障的日常 联想智能音箱 。完全不能好好地听嘛。

与智障的日常 联想智能音箱

酷我音乐在APP里的制作同样是糙得一塌糊涂,经常打开之后点开任何一个歌单任何一个歌手都刷不开,显示无内容。还能好好听歌吗?与智障的日常 联想智能音箱 遇到有内容的时候应该算是人品大爆发。

与智障的日常 联想智能音箱

介于如此智障的表现,滴滴出行我还没有敢用。不知道他会把我送到什么地方,把我卖了都有可能。与智障的日常 联想智能音箱

接下来来谈谈语音控制的表现。最深刻的体验就是响应速度太慢了,慢到我以为它忘了我发出过指令了。有的时候还会出现我已经发出了下一条指令,过了一会它对我上一条指令做出响应。

还有一个问题就是比如我让他播放薛之谦的演员,我只要不发出下一条指令他就会一直播放各种版本的演员,听到你听见演员都想吐。要是想换点歌听听就必须不停地你好联想。我想解决这个问题的办法就只有支持建立歌单,这样就不用不停地像个智障一样不停地你好联想了。不过介于看过了APP的表现,建立歌单的想法就让他一直作为一个想法保存下去吧与智障的日常 联想智能音箱

响应最快的也就是一些基础的操作了。

天气什么的还是比较实用的,这一点值得表扬与智障的日常 联想智能音箱

早些时候看人家评测里面说音量调节跨越太大了,我再一次升级之后用起来感觉跨度太小了,几乎感觉不到,要想有明显的感觉就又要不停地你好联想。

对于英文它是完全听不懂的,这踏马就尴尬了,我就喜欢听英文歌的,看来只有回归华语乐坛了与智障的日常 联想智能音箱

网络连接也是个大问题经常断连,又一次我半夜突然被一声网络未连接吵醒了与智障的日常 联想智能音箱 ,从此再也不敢放在房间睡觉,影响睡眠。

配置网络设置为手机的热点似乎不可以,老家没有WiFi,想设置成手机热点的,结果不好弄,没有网络智能音箱就变成智障板砖了,什么都干不了。

四个字母总结就是mdzz与智障的日常 联想智能音箱