2017-03-27 11:16:55 3点赞 1收藏 0评论

关于Gris perle这款洁面泥,之前有在某美妆博主的视频中看到过,就记得是个挺小清新和简约的小众牌子。没想到居然能在张大妈看到这款产品的众测,更没想到居然可以抽中我!所以这应该算是本人众测的处女作吧,撒花~~~~鼓掌~~~~Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥使用感分享——春风拂面般温柔

首先,在收到张大妈的众测中选通知的第五天,收到了包裹。然后,再看到包裹之后,噗嗤一声笑了出来.....胶带上的“朕值到了”真是如此简单粗暴~Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥使用感分享——春风拂面般温柔

Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥使用感分享——春风拂面般温柔 包装非常严实,一层又一层。

洁面泥整体的包装也是非常简约,日式风格,看上去就挺环保的样子。

封口处还挂了一张卡片,介绍了此款洁面泥的原料来源。来自富士山的蒙脱土,蒙脱土是用来吸附皮肤中的脏东西的,难怪此款洁面泥除了洁面外,还可以当成清洁面膜去使用。

拆开包装,里面由一支洁面泥、一本产品介绍小册子和一个起泡网组成,也是简简单单。

产品介绍册上都是日文,看不懂,但根据图总体可以看出是对产品成本和来源以及各种功效的介绍。

关于使用方法的介绍,又是日文,找了在日本留学多年的小伙伴大概翻译了一下。左边是第一种,就是用起泡网打出泡沫之后直接当做洗面奶用。右边是第二种当作清洁面膜使用的方法:挤出一坨,在脸上涂抹均匀,在几分钟的时间内你会被满满的玫瑰香气包围......最后用清水洗去即可......小伙伴一边翻译也是一脸尴尬噗哈哈哈Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥使用感分享——春风拂面般温柔

洁面泥本身也是非常简单的设计,透明软管里是珍珠灰色的膏体。标签上也是白底黑字。颇有些MUJI的感觉。

软管背面也有白底黑字的标签,但找了半天,木有找到生产日期和保质期.....Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥使用感分享——春风拂面般温柔 不过根据以往的经验,这种一般都是保质期三年,开封后12个月内用完吧。

盖口处也有胶带封条。

打开盖子,可以直接挤出膏体。

起泡网的质地也是非常扎实,质量不错。

膏体质地如图,据说淡淡的灰绿色就是蒙脱土的颜色。

开始试用,需要借助起泡网打出泡沫,所以挤一点点到起泡网上。

不需要太多,我这大概是一颗黄豆的大小? 自己掌握用量或者看心情咯Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥使用感分享——春风拂面般温柔量多生成的泡沫也自然会多咯!

加水,然后就搓搓搓,各种摩擦摩擦Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥使用感分享——春风拂面般温柔 泡沫逐渐生成中.....

打出来的泡沫洁白绵密。

用手的虎口处挤,一大团泡沫。这个泡沫可直接上脸当成普通洗面奶,还有一种方法,是将此泡沫在脸上适当停留几分钟后用流水冲洗,起到更好的清洁效果。但我只把它当做洗面奶去用,上脸后真的如沐春风的感觉,很轻,清洁力不错,但却很温和,冲完后脸没有感觉到紧绷,皮肤很软。玫瑰味我是没有闻出来,只知道是让人舒适的清淡花香。

再来看看不借助起泡网的方法,在手上做了实验,同样挤出一坨。

用手指推开,薄薄一层即可。

混入一点点水,搓搓搓,果然起泡效果不如使用起泡网的,但用流水也能很快冲干净。大家可以根据自己的需要尝试各种方法咯!

最后总结一下优缺点吧:

优点:1、当作洗面奶使用非常合适,泡沫绵密,有一定的清洁效果而且很保湿。

2、香味清新,大多数人都能接受。

缺点:1、没有标注生产日期和保质期,说明书和瓶身上都没有中文翻译的标签。

2、100克的产品售价168元,性价比可能不是很高了,因为同等价位,可以选择的别的大牌的

洁面产品有很多很多。