糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

2017-04-06 14:13:13 1点赞 0收藏 0评论

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜 感谢大妈的宠幸,给我这个“表白”众测二百余次的loser一个机会糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜 。特别特别的激动

包邮佩噜噜Gris Perle Wash & Mask洁面100g/日本富山泥/油皮混合168元淘宝精选直达链接

还是价格这么给力的产品,看着就很高级糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

于是乎。在满怀期待中——朕值到了

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜 朕值到了~~迫不及待的拆开它,露出内容来糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

一封众测的通知信,以及本次的主角——佩噜噜君

好的,我会好好对的佩噜噜的糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

拿在手中端详一下

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

整体的包装算是很简洁的,没有花里胡哨的东西,里面还有说明书已经搭配好的起泡网,本来还打算为了此次众测买一个来着,产品很贴心的都准备好了,赞一个糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

这个是如何正确的使用此款洗面奶的图文说明糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜 。。。。。好吧,咱们还是只看图吧,还是简单明了的一看就会的,既然洗面奶已经到手,那就试试效果咋样。下面就是。。。。。高能预警,非战斗人员撤离!我要放照片了啊!

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

这个就是未洗脸之前,对着电脑一天的脑门,灰黄、泛着油光,好期待效果。

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

拿出起泡网,挤上洗面奶,味道是淡香的,很轻、很舒服的味道。

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

沾了点水,很容易就出现了丰富的泡沫,感觉也很清爽,没有很腻很粘的感觉,然就是涂抹在脸上(原谅我没有勇气爆照糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

还是这个大脑门,油光已经完全不见了,而且还白了几分,有点光泽,不是那么灰暗了。对于我这种怕麻烦又希望脸干净的糙汉子来说效果已经达到了糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

综上所述:佩噜噜这款洗面奶的效果对于油性皮肤还不错

1. 比较容易清洗干净,清水洗上两三遍脸上基本就能洗干净,没有其他洗面奶那种腻滑的感觉。

2. 感觉不到它有刺激性,我每天都要刮胡子,刮完之后皮肤很敏感,用其他洗面奶会感觉到不适微痛的刺激性,但是佩噜噜完全不会。

3. 好的,就是价格贵了点糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜 我这种贫民阶级如果没有这次大妈给的机会根本就不会打算接触,但是效果跟感觉是挺不错,当然这是一分钱一分货,喜欢就不要犹豫糙汉子的油脸快清——Gris perle佩噜噜

• 显卡接电视出现分辨率不全的问题,建议你在显卡驱动设置里找一下欠扫描和过扫描的选项,调整到适当位置即可,NV和AMD的显卡都有此选项,调整那个就可以达到最佳显示效果,本人以前用电视接电脑这么做过

楼上正解,紫薯补丁,,,

谢谢!回去试试!

• 不明白花一千多买这么个玩意用来接电视看影视剧是为了什么...

主要这么用的嘛,当然也可以上上网玩玩游戏

因为X86播放视频效果和能力比1000的盒子要好。

• 装个摇杆连电视上玩玩街机不错

是么,好建议!

• 如果能解决遥控器的问题还是不错的,看电视还要用键盘鼠标,没法接受啊

哈哈,你可以试试嘛。

没有这个,我拿什么来试?

• 感觉你楼主这个不划算,bee box N3150除了CPU比你这个差一点外,其他的完爆楼主介个!双内存插槽,双硬盘插槽(msata&SATA3),另外还带遥控器 [亲亲] [亲亲]

嗯,所以之前还是纠结了半天,最后因为beebox涨价了,而且个人觉得用不上,所以还是选了这个

嘿嘿,偷偷的告诉楼主,我的beebox是850+买到手的,N3150的那种 [惊喜] [得逞]

• 看高清卡吗?楼主

还没试过字数

• 装win10啊,用的不要太爽了

噢,暂时用惯了win7,win8用伤了,不敢对10抱太高期望,还怕配置跟不上

我也是nuc,win10完全没问题

• 这个价格占美六代i3,鲁大师跑分9w,就是大一点,不过不用风扇无噪音

占美不敢信啊

• 6代出来了,美亚最晚1月也会跟进 [高兴] ,那个显卡 [高兴]

独显?字数字数

我这也是今年5月才发布的嘛..

• 两年前美亚撸的nuc i3的,160刀左右,就是正面是猪血一样颜色的。。。除了接口比较弱,性能应该比你这好。。。

当然,你i3哒!

• 设置过扫描可解决黑边问题

嗯,电脑端核显的设置确实没有,在电视机的设置里面找到了

调电视比过草庙要好。电视点对点而不是16:9,过扫描非0画面没有点对点清晰

• 1080p超出屏幕或者不到可以显卡选项里面调节,有个叫overscale的

好的,谢谢!已经解决了

解决就好 [喜极而泣] [喜极而泣] 当年我也是搞了好久,差点要退货了

• 现在找不到楼主你这样的价格了,胸闷。

呵呵,可以再关注

• 请问下这个机器是否支持2560*1440的分辨率(60hz刷新)

不行哈,最高只有1920*1080

估计是被intel给阉割了,这款cpu理论参数是支持4k硬解的

• 请问一下这个NUC外壳是铝合金的还是塑料喷漆的,谢谢!

• 1400块的主机,还要啥自行车

• 预装win7..店家也用nuc给你装?

• 过扫字数不定,楼上已有正确答案,妥妥的

• 1400能上i3了

卡吧的节奏?

光主机阿 爱信不信 节你个臭嗨

• 感觉启动慢 ssd工作在ahci? 4k是否对齐?