家有萌宠的幸福生活———丝倍亮成犬全价犬粮评测报告

2017-05-25 16:17:03 0点赞 0收藏 3评论

再次感谢张大妈的垂青,替家里的二把手谢谢了。

家有萌宠的幸福生活———丝倍亮成犬全价犬粮评测报告

东西不少,1.5kg足足四袋,我怎么感觉我家的一个月吃不完呢,难道他有机会送给外边的情人了?

大家想象的家里有萌宠的生活应该是这样吧

家有萌宠的幸福生活———丝倍亮成犬全价犬粮评测报告

你们错了,我们平常的生活是这样的

吃饭从来不用

家有萌宠的幸福生活———丝倍亮成犬全价犬粮评测报告

活到这么大岁数只会一个技能,平时带出去我都不好意思认

家有萌宠的幸福生活———丝倍亮成犬全价犬粮评测报告

狗粮长得确实都是一个样子,本来想着等到一个月后有效果了上几张效果图,但是这几天出差,不得不提前把报告交了,总体评价是狗狗很喜欢,对比着喂过一次,感觉这个味道好似的(我真的没尝)。

用了一阵之后狗狗的毛色确实有点亮了,这个狗粮的价格跟其他的差不太多,收到4袋一个月没吃完,跟其他差不多。

最近出差没在家,一直以为通过了呢,可能是字数不够吧,张大妈见谅。

最后上一张家里另一只萌宠的照片吧。

家有萌宠的幸福生活———丝倍亮成犬全价犬粮评测报告

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg