小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

2017-06-14 17:09:59 6点赞 7收藏 16评论

【前言】

首先感谢一下张大妈的眷顾和小米贝医生提供的巴氏牙刷旅行装,没想到会第二次得到评测的机会,虽然不是很贵,但是情谊很深!

【开箱】

快递直接由张大妈发过来的,谢谢你们辛苦了!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 包装严实,东西没有损坏!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

就是有点遗憾,没有看到张大妈的标准式封条——朕值到了!(难道是用完了吗?)

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

我说张大妈的包装为什么怎么严密呢!原来里面的产品包装盒特别的滑,牙刷呼之欲出想要跳出来!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

开箱拉!好像翻了!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 这个是方便外出差的,每一个都是有包装盒的!

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告“Hi,从此以,每天等你醒来,每天送你睡去。”牙刷也开始玩文艺了,也说明了这款商品是他们认真做的!

详细细节
就先打开一个来给大家来详细介绍!

正面

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

看图片就可以看出来这款牙刷是比较小而纤细但是做工精致!

背面小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

中间有个防滑的设计,整体牙刷的手柄都是光滑的!

侧面小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

牙刷的刷毛:不算硬不软(我用过最软的和最硬的牙刷,这款我只能这样评价)

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

所以的图片都用刚买的努比亚Z17拍摄的,背景虚化功能不是太好请见谅!

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

优点:简洁漂亮的外观,纤细的手柄,适度软硬的牙刷毛!、

缺点:1、牙刷头太短了,比一般超市的成人牙刷头要短,比儿童牙刷长一点小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 ,这样来的好处是可以很节约牙膏,但是我有点不太适应!

2、有点贵了59元的官网价也就是大约15元一支,这放在那座城市里都不是一款性价比很高的牙刷,既然厂家打出了小米的招牌,就应该做一下性价比。(好在我在万能的某宝里看到了一些商家这款卖49元)

3、包装盒建议商家可以换一下,不能太滑了小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

真不好意思说的缺点有点多了!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 其实这款牙刷的优点还是很多的,只是偶尔有上面的几个缺点,希望对厂家有所帮助,希望你们越做越好!

最后给大家一个福利同时也帮助我一下:所有评论、点赞、收藏的都会收到我赠送的金币!