出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

2017-06-22 15:04:45 2点赞 0收藏 1评论

作为懒癌晚期的张大妈忠粉,每次有新货入手,第一时间拍摄好开箱体验照片,想着什么时候分享下,骗点小金币,可是拖延症实在无解了,拖着拖着就“忘了写”了,几次开箱分享都是“被逼”,一次新手试贴,一次中标轻众筹,这次荣幸再次获得轻众筹的机会,心中满是喜悦!

前言

入坑张大妈,早早地进入了电动牙刷的“小资”生活,平时较少使用普通牙刷。由于所处坑比行业,出差较多(每月出差5-6次),且都是住在廉价经济型酒店,也是由于懒得带,每次都得忍受酒店那不能称之为普通牙刷的简易牙刷的痛苦。此次收货后正逢需要出差,特意带上一只予以体验,顾有感而发:出差狗随身佳品,以后再不去忍受那简易牙刷之苦了。

贝医生巴氏牙刷 小米生态链 13项专利 进口刷丝 科学布局 小米牙刷 旅行装4支装59元京东链接京东直达链接

先上个京东链接(618活动一盒送1支)

开箱

看到张大妈御用包装胶带,比其他快递多了莫名的兴奋(毕竟人品爆发嘛),没等上楼就撕开了

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

↓第二层牛皮纸包装和众测须知(作为老众测狗-其实之前就中标一次,无需多看)

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

↓开启牛皮纸盒子之后,贝医生logo及**(简约)满满的黑盒子展现在眼前

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

↓背面信息也较为简约,见到二维码,扫一扫,有惊喜?

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验↓内盒是抽屉式结构,上面覆盖一张毛玻璃纸张,牙刷隐隐浮现在下方,咱们来看看会是句什么格言

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验↓"HI,从此以后,每天等你醒来,每晚送你睡去。”虽然很温馨,但是我不需要(入坑电动牙刷),4件牙刷两层叠放,第一感觉,圆润的造型。

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

↓4件牙刷排排坐,照的有点反光,正好也可以看到,没只牙刷还有一层保护膜,4个颜色。

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

↓咱们看看收纳盒的背面,基本生产信息及二维码

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

↓接下来就是撕开膜的节奏,撕开绿色的,看它静静的躺在盒子里

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

↓下面咱们来看看细节,牙刷本体造型圆润,做工优秀,刷毛按功能分成三种颜色,中部握柄有带点状橡胶握手,尾部握把圆润,银色印刷的logo

1、握感舒服,橡胶增加握感力度

2、刷毛软中稍硬,比我之前换下来的黑人细丝牙刷要硬很多,有助于清洁

3,、入口感觉不错,头部圆润滑爽,挥动起来也感觉到磨刷感

4、清洁度不是太好感知,不如电动牙刷,可能是很久没有手动过吧

其他

其他本是想对比电动牙刷的,但是想想,不是一个类型,没有太大对比性(主要是懒),贴上几张对比图

出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验

反正我日常还是电动牙刷为主,顺道求助哪里有6730适配的质好价廉(山寨)刷头啊,烦请留下线索,届时碎银子奉上,谢谢!

• @柳生 我看法国快运最近晒单奶粉都打着带有中文淘宝店字样的胶条,请问楼主这样没有被调包的风险吗?如果我买原箱,转运公司可以不拆箱吗?谢谢!

他们家原来开了个淘宝店,现在不做了!只要是走DHL,BPOST,la poste的国际邮政,从法国运输过来的,就不用怕调包,外国做假成本太高了,有空做假奶粉不如做假奢侈包,风险也小!

• 京东和天猫旗舰的美国雅培,靠谱不?

我查过美国SIMILAC官网,可以查到中国SIMILAC,然后可以查到天猫和京东,个人认为可信!

• 楼主其实你忽略了法国还有一款高端有机奶粉品牌 培米蕾 premichevre ,这是和伴宝乐齐名的,也是不含棕榈油的,售价有时要高于伴宝乐,我家就给宝宝吃的p的羊奶,要25欧一罐

是个可爱小象LOGO的奶粉对吧,确实蛮贵的!

是啊,最近法国邮政运费也涨价了6罐要58欧,伤不起啊,只为了宝宝能吃口放心奶。我家的对p奶蛮喜欢的,现在13个月,每天850毫升左右

• 楼主你的BLEDINA酸奶是法国哪个网上买的,一次最多可以买多少不税啊?

houra或者CDiscou或者欧尚!

• 感觉奶粉奶奶还可以,辅食我们家现在都是自己做的,安全也卫生

本来也想自己做的,不过国内食品安全问题层出不穷,有点怕了,就算选欧美辅食也认准了,USDA和欧洲叶标志的才敢买。

• 请问英国的喜宝是不是也是四盒一个原箱?

英国也是4个才原箱,不过英国亚马逊HIPP不限购的!

CD家Hipp限购吗?我刚才试了下放入购物车8个没有提示限购。

• 你家试过好多奶粉啊!

理论上个人认为就是外国奶粉也不敢保证安全,所以半年换一种奶粉是规避风险的一种方法,就如下面一位朋友说的,至少在爆出问题前,量不要太多。其实也不算多,1段英国爱他美2段GALLIA和NANNYCARE,后面准备半年SIMILAC! HIPP和GALLIA进母乳是帮同事朋友买的!

那你家宝宝换奶还挺接受的

• 看大家都海淘婴儿奶粉,就没有人说说海淘些老年人奶粉的牌子吗?

法国我知道有个 瑞记 的成人奶粉!

• 看完不想生孩子了,真麻烦透了

只能说是:痛并快乐着! [呵呵]

• 长知识了!之前妈妈论坛送了罐伴宝乐3阶段的,回家看看保质期,也让自家娃消灭它

伴宝乐可以算是 贵族奶粉,别浪费,快消灭掉! [坏笑]

好滴 [示爱] 凑凑

• 老婆大人比较给力。纯母乳无压力啊

羡慕啊! [希望] 母乳最好啦!

恩。女儿已经胖的不行了。哈哈

• @柳生 请问英国这个网站的奶粉回来是不是包税的啊?

不保税的,不过买过好几单,最多一次12罐,无税有爆2罐!

爆2灌然后怎么办的?

• 请问在CD家买奶粉的话,报关用身份证信息是什么时候上传的?

英国CD不用上传身份证的,欧洲走国家邮政的基本都不需要身份证信息和美淘不一样!

• 请问楼主BLEDINA的辅食在哪家买的?

houra家,或者欧尚!

• 楼主说了一堆怎么没看见关税的问题啊,多少的量入关没问题?

一般不要太夸张都不会有太大问题,当然看各个地区的,有些地区比较严,有些地区比较宽松!跟人感觉低于10罐是比较安全的数量!

• 法国直邮网站 Mon coin SANTE 这个邮费怎么算的啊? 我看只有gallia诶 价格跟德国爱他差不多

以前记得是6罐40欧

• 首先我肯定的是作者这篇写的比较详实,没有过多的观点,列举的自己的经验
    另外我非常不解的是,作者吃的用的如此多的纯海外本土的东西,居然在另一篇文章如此强调购买行货甚至国货
    。。。。。

着实想不通你的内心世界。。。。

强调买国货?你把我强调买国产奶粉的那句话找出来!不是你想不通,是你的智商无法理解作者的意思!

国行货,你评论里面的意思是国货也没什么,误导性太大

• 楼主还在么?我想问下,我宝宝下面开始准备吃3段了,如果全部买3段的话是不是最多只能买6罐?如果是这样的话那还是买一箱4罐比较好一点吧,多出来2罐怕包装不严实什么的。另外直邮中国的话,运费大概是要多少呢?

是说的英国CD家?他们家的运费蛮贵的,爱他美一次可以买6罐,下单后写邮件要求加固吧,不过我建议如果不怕折腾的还是德国或者法国电商买,然后自己找转运,价格便宜,也可以买的多点!

因为我们家一直就吃的英国爱他美,之前都是找朋友带的,然后现在想自己买了试试看的。或者哪里能查询到运费多少钱呢?

• @柳生 楼主你好,能发一份辅食的购买链接给我下吗?

美国的在iherb买的,法国的在Greenweez或者houra.fr购买的!

• @柳生 Hipp的那些是哪里买的呢?

英国HIPP是CD或者英国亚马逊买的,法国HIPP是绿家或者F家买的!