出差狗随身佳品-贝医生巴氏牙刷轻体验
作为懒癌晚期的张大妈忠粉,每次有新货入手,第一时间拍摄好开箱体验照片,想着什么时候分享下,骗点小金币,可是拖延症实在无解了,拖着拖着就“忘了写”了,几次开箱分享都是“被逼”,一次新手试贴,一次中标轻众筹,这次荣幸再次获得轻众筹的机会,心中满是喜悦!
前言
入坑张大妈后,早早地进入了电动牙刷的“小资”生活,平时较少使用普通牙刷。由于所处坑比行业,出差较多(每月出差5-6次),且都是住在廉价经济型酒店,也是由于懒得带,每次都得忍受酒店那不能称之为普通牙刷的简易牙刷的痛苦。此次收货后正逢需要出差,特意带上一只予以体验,顾有感而发:出差狗随身佳品,以后再不去忍受那简易牙刷之苦了。
先上个京东链接(618活动一盒送1支)
开箱
↓看到张大妈御用包装胶带,比其他快递多了莫名的兴奋(毕竟人品爆发嘛),没等上楼就撕开了
↓第二层牛皮纸包装和众测须知(作为老众测狗-其实之前就中标一次,无需多看)
↓开启牛皮纸盒子之后,贝医生logo及**(简约)满满的黑盒子展现在眼前
↓背面信息也较为简约,见到二维码,扫一扫,有惊喜?
↓内盒是抽屉式结构,上面覆盖一张毛玻璃纸张,牙刷隐隐浮现在下方,咱们来看看会是句什么格言
↓"HI,从此以后,每天等你醒来,每晚送你睡去。”虽然很温馨,但是我不需要(入坑电动牙刷),4件牙刷两层叠放,第一感觉,圆润的造型。
↓4件牙刷排排坐,照的有点反光,正好也可以看到,没只牙刷还有一层保护膜,4个颜色。
↓咱们看看收纳盒的背面,基本生产信息及二维码
↓接下来就是撕开膜的节奏,撕开绿色的,看它静静的躺在盒子里
↓下面咱们来看看细节,牙刷本体造型圆润,做工优秀,刷毛按功能分成三种颜色,中部握柄有带点状橡胶握手,尾部握把圆润,银色印刷的logo
1、握感舒服,橡胶增加握感力度
2、刷毛软中稍硬,比我之前换下来的黑人细丝牙刷要硬很多,有助于清洁
3,、入口感觉不错,头部圆润滑爽,挥动起来也感觉到磨刷感
4、清洁度不是太好感知,不如电动牙刷,可能是很久没有手动过吧
其他
其他本是想对比电动牙刷的,但是想想,不是一个类型,没有太大对比性(主要是懒),贴上几张对比图
反正我日常还是电动牙刷为主,顺道求助哪里有6730适配的质好价廉(山寨)刷头啊,烦请留下线索,届时碎银子奉上,谢谢!

qilvzhangwang
fanfanh_
lilc
糖水微
Cyrilsy
另外我非常不解的是,作者吃的用的如此多的纯海外本土的东西,居然在另一篇文章如此强调购买行货甚至国货
。。。。。
着实想不通你的内心世界。。。。
光头祺
qfases