家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

2017-06-28 10:56:26 2点赞 1收藏 1评论

前言

以前吧,我对体重这事从不放在心上,不觉得对我有多大影响。我是属于那种怎么吃好都不会胖的体质(哪来的自信 ),从不亏待自己的嘴巴,想吃就想吃,平时也不爱运动。直到今年五一小长假,一朋友从外地过来看望我,见面后我们去吃了顿便饭,席间他温婉的表达了我胖了这件事情。 我不相信,回公司后立刻称了体重,直逼100斤,这还得了?一想到,我不但矮还胖 我下决心要瘦,要瘦成一道闪电,每天体重秤上蹦跶好几回。

那天刷微博刷到 众测小小值发的轻众测秒杀预告,提前就编辑好了众测计划存档,设好闹钟,坐等中午12点的秒杀。有幸挤进前20名 直接参加此次评测~

好轻mini

全新构造,也许是最美的秤。好轻mini不仅重新设计了整体机身结构,更精雕细琢每一个组件。除了支持体重、脂肪、BMI、肌肉、骨量、水分、基础代谢率、身体年龄等8项数据外,全新加入的内脏脂肪和蛋白质数据测量使得mini的测量功能增加到10项。全面的身体数据让你的健康一目了然。从头到尾的革新,全面升级的智能硬件,让数据更精准,待机更持久!一台聪明的体重秤,更是家庭健康管理专家

(摘自度娘)

开箱部分我把牛皮纸盒子都省了没拍家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

表面是钢化玻璃的,看的来很结实,缺点是称重后容易留下我的脚印,可能黑色会好点。
家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

整体体积比较小巧,有防滑处理。

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

自带电池,我的是粉色的。家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称背面有二维码,最多可称300斤的体重。

APP的安装和使用

应用商城下载  好轻  APP

进入APP的欢迎界面

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

选择登录APP,这里可以选择手机注册也可以使用第三方账号授权登录

注册信息心 选择性别

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

填写准确的身高体重等信息,方便数据整理

可以开始咯~

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

接下来要选择您现在使用的设备,那么我选的是第一个好轻mini2

这步操作需要打开第一次蓝牙才可以实现实时数据的传输

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

第一次上称称体重,身体报告90分,总体来说还是及格的。可是这对于一想练马甲线的我来说,显然是不行的。14项数据分析身体的现状,可以帮助我更好的控制体脂率

电子称和手机APP同步

显示,实时数据,称完就可以看到相关身体数据。

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

可以先给自己设个小目标,有目标的去减脂。

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

设置好体重我们来设置完成这个目标的周期,天数自由选择,量力而行。

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

除此之外,还可以增加家庭成员一起来测一下体重 健康状况。据说一共可以添加16位家庭成员。

家庭成员之可以自切换,查看对方的身体指标家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

APPA里面有社区,大家进行互动的地方。一个人减肥或者减脂真的需要坚持,每当我下班吃完饭只想葛优躺的时候。逛逛社区,看看人家 长得比我好看还这么因健身拥有好的体型,瞬间满血复活,跟打了鸡血似的。

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

签到和美食还不够?刚入门的我们还可以多逛逛社区的知识区,有很多干货,图文并茂,还有很多视频教学。

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

隔天跑和虐腹几天后的身体报告,比上次有进步。

家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称

身体报告里还可以查看近期体重变化的简报家庭健康管理助手——云麦好轻mini2体脂称 管不住嘴,我能怎么办?我也很难绝望啊~

小小总结下:

优点:

1.体重秤纤薄轻巧,好收纳。

2.外观简洁,显示屏比较大,方便我站着也能看清体重。

3.可以添加很多家庭成员,最多可达16位(一般用不了这么多啦,哈哈哈哈)

4.续电能力强,称完后机器就进入休眠装态,再次称重就会唤醒

5.如你没切换成员名称就上称称体重的话,APPA会取最相近的体重的成员,弹窗口请你确认是否是当前账号的体重还是切换成员。

双手奉上购买链接

云麦 ( YUNMAI ) 好轻mini2 智能体脂秤 蓝牙连接 14项身体数据 精准交流测脂 高清隐藏式LED屏幕99元京东去购买

感谢大家的观看,本次评测就到此结束了,我要去虐腹了,等我练出马甲线~~咱们评论区见~