浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验

2017-07-06 16:32:39 0点赞 0收藏 0评论

这次众测简直一波三折,还向小小值申请了延期半月,拖到现在才写浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验 。临近毕业季,这个六月一直到处乱跑浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验 。这次轻众测意外抽中,我在抽中之才去改收货地址,结果还是寄到了之前写的地址。最后不得已让同学帮忙又寄过来做这次体验。个中种种纠结不再赘述。所以体验时间较短,先说一下短期体验的感受好了,最后再简单说一下我自己之前为了祛痘常用的产品及使用感受。

1.高伦雅芙品牌简单介绍

2.开箱及产品外观

3.个人肤质及使用感受

4.其它我常用的祛痘及祛痘印的产品

proactiv高伦雅芙美国原装祛痘套装3步曲控油保湿痘印黑白头粉刺659元天猫精选去购买

1.高伦雅芙有中国官网也有天猫旗舰店,官网的宣传视频类似电视购物那种套路。。而且它的七大优势里号称适用于大部分肤质,我不敢苟同,仅仅水杨酸成分就不是适用于大部分肤质。我先入为主地对这个品牌有不是特别值得信任的印象。大家可以自己做判断。

http://高伦雅芙·中国网站 http://www.proacive.com.cn/

首页-proactiv高伦雅芙旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, proactiv高伦雅芙旗舰店gaolunyafu.tmall.com去看看

2.三瓶背面都有贴中文说明。三瓶的瓶口都很小,利于保存。

浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验

洁面乳里有很多绿色磨砂颗粒,想起浴盐==,这种一般都有去角质成分,干敏肌瑟瑟发抖浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验紧肤水就是水状了,修护液是米白色的啫喱状。

浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验

3.个人肤质:大干皮,轻微敏感肌。没长过青春痘,生理期之前下巴或者额头会冒一两颗痘痘,之前压力太大经常熬夜眉心长了一片浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验 ,现在终于平息了留下一片痘印。

美丽修行查了一下这几个产品的成分。

浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验

查了成分之后,不适合我肤质的成分也太多了吧浅谈Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列体验 ,不太敢用了。过敏的惨痛经历不敢再试,所以我平常护肤相对比较保守,温和补水为主。但是众测还是要做的,所以我打算用这个去试试消背部上方的粉刺。现在暂时还没效果,等后续我会把效果追加到这篇众测或者补到评论里。

4.我自己之前试过宝拉珍选水杨酸,6%那款,浓度不高,只涂痘痘的地方,痘痘会变软,会有脱皮的现象。还试过芯丝翠的果酸身体乳来涂,这个很有效果,但是感觉皮肤屏障被破坏了,皮肤变得更敏感了。身上长时间抹这个之后随便磕磕碰碰一下都很容易流血,而且会有小的汗毛长出来。。百洛油也有效果,祛痘印我也会用它,还有trilogy油。

总结:品牌形象要先建立起来,才能让消费者放心使用。

容量小,瓶口小利于保存。各主要的敏感成分例如水杨酸含量公布最好,偏于选择。需要找准目标客户定位。适用于大部分肤质我是不敢信的,我觉得更适用于对水杨酸耐受的,油性或者混合性肤质。

孕妇及哺乳期女性最好不要用这个。很多成分不适合。

我打算用在背上,等我再反馈。

ps.希望我还有中众测的机会。。end.