MI 小米 小米路由器3 开箱

2016-04-22 16:36:36 48点赞 85收藏 99评论

我又回来啦~~~~~~MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

Forza Milan !!!!!!MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

感谢上次各位的打赏!!!!!!MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱Mizuno 美津浓 MORELIA NEO CL AS 足球鞋 开箱米兰换帅了,好不容易投入了9300W却只踢成这样。。。泪奔。想想西多夫和因扎吉真是可怜。昨天夜里也是险险胜了一场,这阵容也就这样了,等明年...451720 edwardroland

其实上次晒单已经透露过这次的内容了,不知道有没有人发现啊?

购买地址:https://www.mi.com/miwifi3/

没错,就是它了,一个集美貌与内涵于一身的小米路由器3!MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱 纯白色的主体,显得很是大方!远比平时的那个土土的黄纸盒子好看多了!MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

盒子背面写着此款的几个黑科技,确实有几个还是好用的。

拆开外壳,一拉就出来了,本次晒单的主角,路由器的主体,那修长的身段MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 ~~~~~

MI 小米 小米路由器3 开箱

简洁大方有木有?白嫩的四条大腿有木有?

MI 小米 小米路由器3 开箱

背面密密麻麻的散热孔,效果还是很不错的,实测3天未关机,室内温度25度,摸上去没有任何过热的感觉,仅仅比室温稍微高一点儿。还没空装插件折腾,所以这个仅供你们参考一下MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

瞎扯一下,小米不是据说要出笔记本么。我在给路由器拍照的时候突然发现小米笔记本的谍照,想看么?MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

好把,这只是我YY的MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 这是正面照,笔记本能做到这个颜值就真NB了。MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

背面一个电源口,一个百兆WAN口连个LAN口,一个USB口,一个重启口,四根天线。该有的都有,正常使用足够了。

MI 小米 小米路由器3 开箱 插上网线后灯会亮哟MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 ,神秘加成!!!

MI 小米 小米路由器3 开箱

报错状态图↑(跟我家电视机顶盒差不多长,宽度三分之二吧)

正常运行状态图↑

————————————————————我是分割线————————————————————————

好了,机器晒完了,为了能让大家有个更详细的了解,软件也要晒一下,由于图片较多,大家WIFI自备,土豪请无视MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

首先下载一个MIWIFI的软件。

MI 小米 小米路由器3 开箱

如上图所示,名字就叫做小米路由器,够直接!MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

弹出登陆界面(为毛又用MIWIFI这个名字MI 小米 小米路由器3 开箱 ),用小米账号登陆一下,就成功了(只要手机能上网就能连接家中的路由器,这算黑科技吗?MI 小米 小米路由器3 开箱 )。

MI 小米 小米路由器3 开箱

路由选项卡可以看到所有连接过的设备和正在连接的设备,并且会显示出当前的连接状态和网速。

MI 小米 小米路由器3 开箱

点击连接的设备后可以进入详细的管理界面,里面可以进行一些管理(大权在握的既视感!!!MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 )。

MI 小米 小米路由器3 开箱

页面拉到最下面可以进行备注,更直观的知道是谁的设备。

MI 小米 小米路由器3 开箱

插入U盘后,存储页面可以显示出U盘的内容,并且直接通过APP播放,流畅不卡顿哦!!!(U盘太差就算了,那不能怪路由器不行~~~MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

找资源选项卡可以进行一些资源搜索并离线下载到U盘,不过我还没试过,主要迅雷看看就那么多资源,太少了,而且没有迅雷VIP的光环加成,速度实在慢的可以。MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

工具箱内可以看到目前安装的插件和第三方插件,目前第三方插件较少,也不知道哪里能下载,所以先不管了。可以看到官方的插件还是比较全的,基本上能够用到的功能都有,按顺序介绍一下。

MI 小米 小米路由器3 开箱

这个是路由器设置的第二级菜单,基础的设置基本都有,可以在这里设置基本的参数。

MI 小米 小米路由器3 开箱

这里WIFI设置有必要说明下,小米路由器的有5G和2.4G两个频段,可以分别设置开关,密码和强度模式,同时打开的时候,5G的后面会有一个5G标示。更重要的是,他可以设置成融合网络模式,即5G和2.4G双频合一。

MI 小米 小米路由器3 开箱

就像这样,名字还是一样的名字,由路由器帮你选择最优接入方式。实测切换速度很快,1S左右会切换成功。

MI 小米 小米路由器3 开箱

上网场景优化里面有两个小助手,不过个人觉得没什么使用价值,而且搞不好还会给你自动导向某些网站,还是不用的比较好。

MI 小米 小米路由器3 开箱

故障诊断里面可以解决一些常见的问题,一一点击即可。

MI 小米 小米路由器3 开箱

升级助手可以看到当前版本和最新版本。

MI 小米 小米路由器3 开箱

好友WIFI是一个非常好的东东,关注微信绑定设备后,有朋友来了就打开,只要朋友是你的微信好友,就可以联网,就算不是也没关系,可以选择申请上网,你同意后一样可以联网。

MI 小米 小米路由器3 开箱

安全中心相当于一个防火墙,不过是百度的。有木有用就不知道了,这三天貌似什么都没拦截到。

MI 小米 小米路由器3 开箱

一键加速对于普通用户来说非常好,简单一点,就可以了解网络问题并解决,棒棒的!MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

很多人不知道,无线网信号不好的时候换个信道有时可以减少其他路由器的干扰。

MI 小米 小米路由器3 开箱

优化完成会有个提示,不过也就看看,提升20%绝对的吹牛的!MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

任务管理器可以了解路由器正在运行的程序,并且可以手动选择关闭和开启。

MI 小米 小米路由器3 开箱

相册备份可以在你连接路由器的时候自动帮你备份,不过我担心会被上传我的果照导致服务器爆炸,所以还是算了。MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

只能限速可以选择限速模式和好友WIFI的最高带宽,再也不怕好友蹭网了!!!MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

对懒人来说自动模式就够了!!!MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

健康模式。。。还是算了吧,万一晚上皇室战争的宝箱好了怎么办,不能开!

MI 小米 小米路由器3 开箱

这个可以设置管理员权限,当然不能放权啊~~~~MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

重启计划比较好,官方说定时重启可以提升性能,不管你信不信,反正我信了MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

这个类似于共享盘的高端设置,反正我不懂,所以就算了,我也没用过。

MI 小米 小米路由器3 开箱

小米电视助手,打开后可以直接在电视上面播放U盘的类容,略微鸡肋,弃之。MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

MI 小米 小米路由器3 开箱

第三方插件目前只有两个,第一个网页广告拦截,目前没发现有用。。。。。。我也不知道怎么回事,无语!

MI 小米 小米路由器3 开箱

还有一个联通宽带提速,不过只有北京能用,所以我只能呵呵一笑的弃之。

好了,“简介”到此结束。感谢你们的耐心!!!真的,你们真有耐心!!!MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱 MI 小米 小米路由器3 开箱

总的来说,如果你是一个懒人,却想购买一个功能齐全的路由器,小米路由器3适合你;如果你是一个对路由器颜值要求较高的人,小米路由器3适合你;如果你是一个有着强迫症,希望对自己的路由器能够完美掌握的人,小米路由器3适合你;如果你是一个下载达人,经常下载一些电影的影视达人,那么小米路由器3适合你!

总之,在这个价位,这个颜值的路由器,小米目前来看是无敌的~~~MI 小米 小米路由器3 开箱

PS:

对了,价格还没说,149,官网抢购,其实很好买,我下单五个都成功了。

物流发货准备用了4天,深圳发货,用的申通快递,速度还行。

最后,再次谢谢大家!!!!!!

Xiaomi 小米 AX3000 双频3000M 家用千兆Mesh全屋路由器 Wi-Fi 6 白色 子母装

Xiaomi 小米 AX1500 双频1500M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 HomeWiFi 三频11700M 家用千兆Mesh路由器 Wi-Fi 6 两个装 黑色

Xiaomi 小米 Pro 300M 无线信号放大器 Wi-Fi 4 黑色

Xiaomi 小米 CR8808 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 4A 双频1200M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色

• 目前用的小米路由mini,延迟极不稳定,每隔几分钟就要跳到上百毫秒。APP和web管理界面响应时间极长。作为UI来说绝对是不合格的。后来才知道,小米路由和各种颜色米的智能硬件一样,不是小米手机的技术团队开发的,也不是红米那样外包出去,而是第三方挂了小米的贴牌生产的。相当于京东亚马逊上的第三方商家。这样做确实资金灵活节约时间,但是把不好关的话也会透支小米的品牌价值,最终砸了这个招牌。

我目前没发现这个问题,响应速度很快,这个跟内存有关系 吧

我也后悔买了mini,插件少更新慢,就是个后妈养的。不过我没遇上跳ping的,确定是路由器的问题吗?你可以试试光猫的网线不连接路由器直接连电脑,再测一下ping。

• 信号好不好,辣么多天线

三室两厅,放在楼下,楼上信号2.4G没问题。

• 这外观真不能算是好看……

天线太长了。机体还是不错的

• 可以刷其他ROM吗? [邪恶]

可以 ,有教程的

• 这样写也行啊!

可以的,这是晒单不是评测

• 小米不错,功能多,简单人性化,老板,给我来网件。

我是从网件过来的,网件低于4000的没意思,高于4000的又太贵,小米还是挺不错的

• 想知道作者买了五个这玩意做什么用

我办公室一帮子,集体更换额

• 咋感觉土黄色的盒子更好看 [皱眉] [皱眉]

土黄的比较结实,比较适合粗粮 [不说话]

• 天线吓人!本来想买个做中续,看了评论还是不要了。

天线还行吧

• 建议不要使用双频合一,我MINI用过,手机得连接好久

主要是切换的时候会断一下

双频的2.4是不是比单频的下载速度慢点

• 那个什么鬼双频合一 只要信号有一点不稳定 就会自动切换 然后反应在你手机上 就是不断的打不开个啥

我用着还行啊,切换也就一秒钟

• 69的newifi除了没有四天线这种唬人的噱头,各方面都至少不弱于这货吧。

• 不是我黑,曾经推荐公司买了小米二代硬盘版699的,号称企业级路由,咱们小公司有线二十几台,无线十几台,只能说实在太不稳定,时不时突然所有人不能上网了就来找我,然后有时候卡顿一两分钟后恢复了,有时候卡网十几分钟无反应,只能重启,然后找小米客服说,客服说性能企业级是说比普通家用好,实际定位还是家用路由器,企业环境肯定不适合的,然后无奈我花钱买了下来,带回去自己家用,公司重新采购了tp四五百的企业无线路由,世界安静了,十几天都稳定不出一点小问题,再说说拿回来家后的体验吧,卡顿依然时有出现,毫无规律,用着用着,卡了,有时候能恢复,有时候就得重启,反正从未超过一周不出问题,也是无语,找客服找论坛,全都自动回复,升级下,重启下 恢复出厂设置下,小白用户,没什么要求的,可以考虑小米,有要求或脾气不好的慎选,反正就没省心过,老子腾达四五十的都能一两个礼拜,你tm将近七百的三天以上不出问题都是罕见

不出问题,如何体现app的价值 [傻笑] [邪恶]

稳定性是很差,经常性的断流。我现在设置的是每天凌晨4点重启,这样好一些了。

• 小米路由器2.4g上不了网,5g用的好好的是咋回事?

我家也这么回事。断电重启就好了。但是经常这么搞比较累。还是买个稳定的好。

我是定时重启的2天一次

• 然并卵,百兆口,其他都是浮云

确实,百兆口,最大的败笔,为了千兆加100块我都愿意

除非公司,个人用户目前千兆接入的只能是国内一小撮人

• 楼主的俩VPN好用吗?

• 4外置天线的7620,好高大上啊!

• 我也买了,但是用下来,还是我的华硕的AC1200好用

• 可以屏蔽miui的广告吗 可以屏蔽小米路由器的网页插入广告吗?

想想都知道没可能,自家广告插件屏蔽自家的广告?

• 求稳定的无线路由器