泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

2017-07-14 19:31:29 0点赞 0收藏 299评论

一,前言

我喜欢喝茶,有时也喝点咖啡,感觉茶和咖啡是有通性的,都有一种苦中有甜,甜中带苦的感觉,就如同生活一样,痛并快乐着。

起床听着CD,喝一杯刚泡好的咖啡,多么小资的画面!奥奈达咖啡机即刻让你拥有,不仅咖啡可以,喝茶同样可以,这款咖啡机还能用来泡茶,让你轻松喝上懒人茶,OK,下面就让我们来看看这款多功能懒人咖啡机吧。

二,开箱

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

外包装采用简约的包装风格,正面有ONEIDA的白字蓝底标志,还有咖啡机的简单外形,还真是懒人咖啡机啊,外观都这么懒,哈哈泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

这是全部东东,咖啡机主体一台,5包咖啡,一本说明书。

5包咖啡颜色还不重样

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

内部是这样的,不能再撕开了,就这样使用,让我想起了立顿

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

咖啡机侧面,很简单的造型,上面是注水口,垫杯子的金属片可以拿下来方便清洗。

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

右侧下部是开关兼指示灯,后面有个小口,当水倒多了就从这溢流粗来,虽然设计的很安全,但是不人性化啊,溢流出来的水就这样流到桌子上啊???

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

这是注水口,有个管子是走带水的热蒸汽的

有两个台阶,分别是240ml和360ml水位线

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

拿下咖啡盒,放上咖啡袋,注水,打开开关,等一分钟就可以喝到浓浓的咖啡了,是不是超级懒?有木有?下面就来使用吧。

三,使用

卡上咖啡盒

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机700W的功率让加热迅速,你要做的就是等待一分钟左右,如下视频

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

咖啡颜色还不错,只是想要再泡一杯的话就要重新加水,这样真的适合懒人吗?

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

一代顶多泡两杯吧,第二杯已经不算太浓了,这是用完的咖啡袋。

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

听说还可以泡茶,放上茶叶,注水,打开开关,这泡茶也是简单粗暴,为了小资,就不要那么讲究了吧。

泡茶也小资----ONEIDA奥奈达懒人咖啡机

茶汤很不错,清透。

四,总结

优点:1,第一杯咖啡速度快。

2,简单易得,懒人福音。

3,还可泡茶,同样小资。

缺点:1,第二杯还要重新加水。

2,需要专用咖啡。

奥奈达N1咖啡机功率大出汤迅速,很适合日程满满的你。虽然懒人咖啡机会让懒人像小资一样的喝杯咖啡,但还没有做到精致,只是咖啡包的方式还是做不到有品位的咖啡,这样的咖啡包方式让我有一种喷墨打印机行业中的买墨盒送打印机的感觉。这款咖啡机的定位并不是精致的慢生活的小资群体,而是那些忙碌的小小资们,对于这样的群体,我认为咖啡机成功与否在于咖啡包的价格上。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

• 两哈抱一起的图原来是出自你!!??我早就存起来很久啦。

是啊 [脸红] 还被网易轻松一刻盗用过

• 请问作者这是哪个城市?

大部分是在昆山

• 不喜欢挖洞的哈士奇不是二货哈士奇 [呵呵] ,话说撸主你这剪毛技术真是不忍直视啊。。。去买个电推子好伐?

我能说真的是电推子推滴么 [冷汗]

• 自从有了娃,家里金毛都很少带出去玩了,唉。。。。

娃和狗一起遛了,隔壁学语的小p孩最先学会的就是汪汪

• 照片拍的不错嘛~

[呵呵] [呵呵] 多谢夸奖我会努力的

• 你好歹给个购买地址,显得专业

已经绝版了啊 [冷汗] [冷汗]

• 二货很可爱,我家现在有三只,最多的时候算上小狗有11只(请合理想象破坏力)....
    狗粮建议喂卡比,另外鸡架个人认为完全是国内宠物玩家自己杜撰出来的神物,其实没什么用,尽量不要喂。狗啃骨头是为了磨牙,跟生长发育、补钙、营养什么的完全无关,鸡架还容易刺穿肠胃,慎重。在使用优质的狗粮之后,给足够的户外活动时间,什么发育宝、钙片、美毛粉之类的浮云也是不需要的,正常饲养完全没必要,商家为盈利肯定会说出一大堆说辞让你购买这呀哪呀的东西,如果有疾病或者发育过程中的缺陷,适当的补充才是最佳的选择,这类营养品吃多了对犬只来说不是什么好事。在国内人类自己的保健营养品都还是有安全问题,何况是宠物用品。希望每一只二货都能找到真心宠爱他们的好主人 [微笑]

嗯现在换鸡胸肉和鸭腿了

你家的一直有雪鼻哦,如果不是天生如此,要多晒晒太阳,我家的经常晒太阳,一般不会鼻子变肉色

• 楼主,那只边牧是叫多多吗?

和古牧皮皮一起的叫哆哆,下面这条叫大腕

• 第十三张那条全黑的是什么犬?感觉非常威猛!

金毛和拉布拉多的串

• 楼房不好养,天天上班,关笼子里屋子里一天又觉得怪不对不住宠物的,忍住了不养……

小时候怕咬东西关下,过了一岁就很少干坏事都是睡觉的时候多

• 爱狗之人,顶楼主。祝你家的狗狗健健康康的。
    我在印度这里之前有人打了我在工地上一直喂的田园犬去吃,当时就把我搞毛了,差点打起来。吃狗肉的人太可恶

无语啊有些人真是没法说

• 家里的金毛已经成精了…防盗门自己开,为此很头疼,特地换了防盗门………冰箱自己开,到地坑式马桶上厕所…衣橱自己开,喜欢钻衣橱里睡觉…有一次回家发现二货躺在地上一动不动,肚子涨的鼓鼓的,一戳他肚子,尿都往外冒,才发现板凳被它移动过,我妈就给我中午热热吃的剩菜和汤被他吃的渣渣都不剩…

[呵呵] [呵呵] [呵呵] 比得我家这个就是个低能儿

不,吃货的潜力是无穷的,谁给吃跟谁走。。。

• 另外要喷下,这毛剪的跟狗啃一样,严重伤人家自尊了。。。

[哈哈] [哈哈] [哈哈] 他自个快活的要命

• 好萌啊!话说我觉得养狗必须得有地儿才行。。。

嗯小狗的运动量大,最好是有小伙伴一起玩,各有各的性格,还会互相学习

• [坏笑] 两只狗抱在一起那张后面办证的背景亮了~~~

老小区里的数字化生活

• lz的狗不错,但是lz喂的东西真是不怎么样。

[冷汗] [冷汗] 啊哦,被土豪鄙视了好惭愧

• 出去遛狗,都不栓狗绳么?素质太差了,一点公德心都没有,而且还是在有小孩的地方,必须绳不离手。最近这种人越来越多了。

专门找的一片草坪给小伙伴玩的,小姑娘刚上一年级,没你想象的那么怕狗,她很喜欢和小狗玩,开学了天天给小朋友和老师讲小伙伴们的趣事,画的画也是有关狗狗们的

其实LZ说的有道理的,不止是自己的小孩,万一别家的小孩不懂事,看哈士奇好玩摸一摸,别咬了或是过敏就不好办了,遛狗还是一定要牵着的

• 哈士奇这种撒手没也敢这样放,的确不该,而且市面上太多人怕狗了,大型犬更甚。

当你有耐心等他慢慢长大的话就会发现一切都是误解

还有,要是在私人空间里面,如自己后院或是屋子里面,套不套随你自己,要是在公共场合,还是一定要套起来,至少不能让他到处乱跑,尽到自己的一份的社会责任感哈

• 只对楼主说一句话:见的人越多,我就越喜欢狗,楼主不必因某些人坏了心情。

[呵呵] [呵呵] [呵呵] 嗯多谢理解

• 感觉越大的狗越不爱咬人,反而是吉娃娃之类的小狗喜欢咬人,不太懂狗,只是自己的感觉,哈哈

+1至少输入10个字符

小狗没有安全感自身的安全范围小,人靠近会以为受到侵犯会先鸣叫攻击,相对来讲大狗则淡定多了