懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

2017-07-23 12:11:00 4点赞 0收藏 0评论

写在开头

首先感谢张大妈给予我这次机会,让我有幸体验到全自动的泡茶机!毕竟我加入教会也才三个月左右,没想到就能得到大妈的临幸懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评 。相比于大妈里那些4.50级的原创大神,我还是显得稚嫩些了啊。刚申请完去看产品官网的时候,其实我是懵逼的。因为产品官网里的介绍,满是错别字,真是流露出一股浓浓的山寨风,给人一股不靠谱的感觉,但是当收到实物的时候这股感觉却都打消了。文章共有三个部分,分别是开箱、使用体验、总结。

1:开箱

快递发的是申通,从北京寄出到收货三天左右吧,还是挺快的。

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评收到快递,终于见到传说中的朕值到了!箱子包裹的很好,产品除包装外又包了一个大箱子,给大妈点个赞!懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评 (图中用充电宝挡下个人信息,懒得打码了请自动忽略哈)

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

打开外产品包装,泡茶机用了两个泡沫固定住再用胶条封好,可以说防护措施还是做得很不错的。

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评分别还有产品说明书和保修卡,当然还有大妈的众测须知了。

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

翻看产品保修卡时,看到这货居然是航嘉出品的!这个航嘉不就是那个卖排插和电源那个么?我按照上面的网址登陆了下果真是,这下质量啥的多少有些保障了吧?不过怎么这产品的官网错别字这么多。。。好吧,不过也不排除这个贴牌的啊~

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

可以看到说明书讲解的也是很全面的,特别是功能说明那里简单通俗易懂,每个品种都有对应的冲泡方式。接下来是产品本身,共有五个部位,分别是机身滤网玻璃泡茶桶玻璃水废水桶组成。对了,还有一个我超级喜欢的实木茶勺,盛茶叶时用的,旁边附上IP6大家可以直观对比看看大小。不得不说厂家设计的真的挺周到,这里也为厂家赞一个!懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

2:使用体验

接下来就是通电测试了,看看能不能顺利工作。这是顶盖,打开放上滤网玻璃泡茶桶,之后放上茶叶就可以了。

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

这是进水口,水由这里放入。

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

这是出水口,泡好的茶从这里流出。

懒人的救星:【欧思嘉】全自动泡茶机 测评

拿一些菊花试了下,从进水口灌进水,打开顶盖把菊花放入滤网内,盖好盖子,把玻璃水壶放进底下,然后按花茶键,OK!现在你无需做什么了,只需安静等待一杯菊花茶泡好!泡茶的时候可以明显的听到水泵抽水的声音,声音还不小,挺大声的。第一步是洗茶,洗完茶以后的茶水,会流到废水桶,然后才开始真正的泡茶。第二遍抽水泵又开始工作,工作时的声音也伴随而来,而且随着水温越来越高,这种声音越来越大,我觉得声音控制这地方有待加强。又过了约莫5分钟之后,终于泡好了,自动出水。整个过程大概有10分钟左右吧。上面的显示面板可以看到水温。

3:总结

使用下来这台全自动泡茶机还是很不错的,小巧的机身使得它放在哪都不会感觉很笨重。而且操作方式非常的简便,以至于家里的老人教导一下也会用了,不同的模式还能满足家里各位成员不同的需求,只需一键就能享受到一杯热腾腾的靓茶。但是也有不足的地方,比如说做工太粗糙,塑料感太强,给人一种皮薄的感觉,显示面板除了显示温度觉得还可以加上时间显示就更好了。工作的时候噪音过大,严重影响喝茶时的心情,还有就是废水桶的容量过小,只能满足两次洗茶的容量就必须更换废水桶,这些也是需要改进的地方。

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机