2017-07-31 14:53:51 0点赞 0收藏 12评论

首先感谢张大妈复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 ,之前手柄就差一点没有中还有点小忧桑,结果没过几天大妈就告诉我中这个啦啦啦

首先开箱必备包装,是淘宝直接发过来的,速度相当快,感觉中了才没几天就到货了复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

不过包装是真的大!

真的大!

下面是和薯愿的对比,各位脑补下大小哈

因为是直接寄到我男友公司的,然后他又是骑电瓶车的,据他所说,嗯,一路上以八字形岔开着腿骑车回来的复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

里面的填充物也相当多,厚厚一层

拿掉填充物就能看见正品啦,左上角那个就是香薰器,挺小的一只

包装的风格相当地muji,包括心选的官网也是,还有严选,这个最后面说。

首先来看硅藻垫,打开箱子还有一层厚厚的填充物,里面夹着硅藻垫

稍微靠近看一下,刚刚拿出来有一层薄薄的灰,需要擦一下

反面:感觉和正面差不多

放在浴室门口倒是正好

现在就是测试的时候啦,先上脚复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

这是基本刚刚踩了一脚的样子

下图是大概过了15s??我也没仔细计算时间,而且后面1分钟都没有什么变化了,脚印还是看得出来,但是摸上去基本是干了的,符合我的心里预期。

脚感也还好,不会太硬,踩一下就干也是不错的哈可以不用擦脚了复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

然后我倒了半杯水上去复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

开始估计是我倒的太多了,一点动静都么有,后面就很快了

gif是有点加快2倍的,不过肉眼看上去也是相当好玩啊

硅藻土就先到这里复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

这里想吐槽一下,严选和心选是同一家厂子出来的货吧,规格都是600*390*9,都产自长白山的硅藻土,颜色也都是灰色和粉红色,而且重点是!我闲着去看了下严选的评论,结果发现,这tm包装一毛一样啊!一样的盒子一样的填充物,包括硅藻垫的纹路什么的都差不多啊!复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

下面的我找的严选的评论里面的图片

好啦我们再来看香薰器

包装是抽屉式的,以我买了大量的严选产品来说,你把他的商标遮掉我绝对猜不出来是心选的还是严选的复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

里面有一个说明书

打开以后有三个东西:精油,风口夹,香薰器

说明,使用方法还是很简单的,人家没车就不测试车出风口如何啦复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

和小黄人来一个合照

这个是风口夹,个人觉得做的还是很精致的,手感也不错复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

精油嘛,无功无过,这个海洋香调我不是很懂复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 ,下回试试看muji的

滴上去后的样子,吸收还挺快的

噢,忘记说了,这个是合体后的样子复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 ,那个灰色的部分是磁铁

我没有车,房间转了一圈,就直接吸在桌子脚上了

香味开始不是很浓,要凑近才能闻到,过一会儿就能感觉香味飘出来了,挺神奇的

下个月带回家挂我姐的车上去,反正就冲这个颜值,相当值得买复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

和同类产品对比:

硅藻垫;淘宝上根据大小和颜色不同19到229不等,严选的原价139特价99,心选的99的价格算是中等偏高

香薰器:淘宝有个差不多的32

如果从价格来说,心选没有什么特别的竞争力复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

但是心选的硅藻垫依旧卖出了12800,香薰器卖出了6000多

严选的因为显示的都是999+所以无法判断销量

为什么捏?

看心选的销量就能看出,其实除了这两个产品和护颈枕毛巾,其余的销量并没有特别好(相对而言)

这个让我想到了严选,也是有个别产品销量很高,然后捎带一些别的产品(当然很多淘宝店也是这个套路),而且很多用户对于这种一套同系列的产品总是有种莫名的偏爱,比如muji,比如宜家,甚至,名创优品也算一个。

心选大概是想复制严选?但是相对于严选的高歌猛进产品不断推出,心选的脚步似乎并不是很快。

其实对于严选,我是有私心的,从严选刚出来的时候我就开始关注了,当时的严选里面卖的产品还是标着网易NetEase,男友买了个焖烧杯和拉杆箱并且推崇备至复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件 。那是的产品也是很好用,能感受到用心在里面而不是单纯地去找个厂商谈个订单。咳,跑远了……总之现在的严选,不是当初的严选了。

心选有先天的优势,背靠淘宝这座大山,如果想复制严选的模式,后面注意的还有很多。私心上,我对阿里和网易这两家公司都是有好感的,所以希望它们都能做好,严选已经朝着一条大路艰难的冲过去了,心选还在慢慢发展,能借鉴的更多。

我希望国内能出一个像muji的公司,严选已经有点偏航,心选希望能好好走下去。

抱歉后面写了那么多无关的复制muji,心选还有很远的路要走——测淘宝心选 硅藻土套件

只要以后品控还能能把握住,心选肯定是个很好的选择。

最后上链接

【淘宝心选】创意硅藻土脚垫硅藻泥地垫浴室淋浴垫吸水速干防滑垫99.9元天猫精选去购买【淘宝心选】硅藻土车载香氛香薰器除异味汽车扩香器赠海洋味精油49.9元天猫精选去购买

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

喜家家 椅子脚垫桌脚垫

喜家家 椅子脚垫桌脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

LIUIUSU 静音防滑桌脚垫

LIUIUSU 静音防滑桌脚垫

• 楼主锁坏了没,请教如何维权?

我的刚安装上就有问题,锁门直接扣上不行!直接扣上在门外掰几次把手就开了!必须往上抬一下把手!

坏了!一样中标了!用了两个月密码就无法开锁了,指纹倒是正常。返修后寄来了。这家客服是真不靠谱,一直不理不睬,去京东申请退货说过时间了也不给退,返现一直也说没钱不返了!给蓝牙钥匙抵扣

• 惨,为什么大半年了一个评价没有? [喜极而泣] 写的还不错啊

• 赞。。。。。摸摸的学习一下。。。紫薯布丁

• 动手能力强啊,不包安装的直接过

• 安装还是挺容易的,就是装了后缝隙大

• 楼主厉害,工具备足了活就好干多了!

• 这种锁是不是都内置了跟电脑主板一样的充电电池?不然电池没电了应急时充电宝给什么充电?

应该是充电宝供电开门,让你可以换电池

• 厉害厉害,我的还没到货,到了试试