#原创新人# 少女的第一支香水 Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

2017-03-11 16:23:08 7点赞 27收藏 11评论

等了大概有一个月快,情人节礼物终于到手了

首先,必须得说,这是到手过的最喜欢的情人节礼物#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

和我们家那位也有3年了,中途他送过我包包、谭木匠的梳子、muji的香薰机、菜刀(你没看错就是菜刀)、不粘锅(还是没看错就是不粘锅)等等,我也送过他电动牙刷邮差包什么的,这个下回可以开一篇写情侣之间如何送礼物。#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

这回情人节礼物之所以折腾那么久也是有原因的,本来是他正好春节去泰国玩了准备在免税店买的,上海浦东机场的日上免税店大家应该都晓得

氮素……他是准备回来的入境免税店买,买的时候才发现真tm贵啊#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 要600多!(这个我一直怀疑他是看了100mL的)

考拉才400出头果断不买回来等考拉#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 全新迪奥小姐 50毫升439元网易考拉海购去购买看百科

都三年了,也没啥好特别纠结日子了,所以我们决定等考拉下一次做活动再买,毕竟蚊子肉也是肉能省则省。

后来还顺路去杭州大厦试了下味道,中途我被dior的迪奥小姐差点带跑偏,一直觉得迪奥小姐更好闻,柜姐不是给了试香的纸嘛,我顺手就带公司去扔在办公室上面了,差点没被熏死#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

迪奥小姐是浓香,味道真的好几天都不散啊#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

本来那股优雅醇厚的香味渐渐的变成了浓重的脂粉味啊!!!#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

就是那种街边闻到就觉得大姐你是不是画浓妆出门了的那种味道啊!#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

怎么说呢……嗯……很乡土

反正后来就买甜心小姐啦啦啦 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

先来个外观~快递盒子被我扔了,ems其实现在也没有很慢嘛。

这里顺带吐槽下YSL的12号色真难买啊而且柜姐一脸没货了不要再来问了很不爽的表情#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

当~~当~~~当~~~正式开盒~~

来几个角度

先不说香味如何,就这个瓶子!少女我也能再磕一瓶大不了当摆设!#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

蝴蝶结玻璃瓶简直戳中少女心!再加上淡淡的粉色,你给我一个不买的理由先!颜值才是王道啊!

前调:意大利柑橘精华

中调:双瓣茉莉纯香

后调:印尼广藿香精华

味道就是很少女甜的香味,清新很有夏天的味道#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

用我们家那位的话说就是美国甜心,沙滩吊带热裤大草帽#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

(他其实比较喜欢祖马龙的蓝凤玲,很特别,日系乡村少女,知了自行车棉麻长裙,不愧是直男香)

但是留香时间并不长久(和迪奥小姐相比),我下回可以计时看看

不会出错的一款香水

不管是味道还是外观都是值得广大男性同胞的馈赠佳礼#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

准备回去亲一口我们家那位#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

Dior 迪奥 魅惑清新 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 魅惑清新 女士淡香水 50ml

Dior Miss Dior Blooming Bouquet 迪奥小姐 花漾甜心 女士淡香水

Dior 迪奥 花漾甜心 女士香水

Dior 迪奥 花漾甜心 女士香水

Dior 迪奥 真我情柔女士淡香水 100ml

Dior 迪奥 真我情柔女士淡香水 100ml

Dior 迪奥 J‘adore 真我 女士淡香水

Dior 迪奥 J‘adore 真我 女士淡香水

Dior 迪奥 Midnight Poison 午夜奇葩蓝毒女士香水 50ml

2059.51元起

Dior Miss Dior 迪奥小姐 Eau Fraiche 甜心精灵 女士淡香水

Dior 迪奥 FOREVER AND EVER 永恒的爱 女士淡香水

Dior 迪奥 Pure Poison 冰火奇葩(白毒) EDP 女士淡香精

Dior 迪奥小姐 漫舞花漾 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 J'adore 真我心悦 女士淡香水

Dior 迪奥 J'adore 真我心悦 女士淡香水

Dior J’adore 真我 女士香水 EDP

Dior J’adore 真我 女士香水 EDP

Dior 迪奥 J'Adore L'Absolu 真我纯香 女士香水