北通游戏手柄专业评测(大雾)

2017-10-23 15:44:42 0点赞 0收藏 0评论

友情提示:么有干货,只有废话

背景:

手机:一加3t

手机系统:OP3T_H2_Open_16

手柄经历:之前有一个北通蝙蝠D2有线版

游戏经历:最近沉迷王者农药,解密游戏爱好者,赛车游戏白痴,晕3D,懒癌手癌晚期。

个人经历:五感不大好,具体就是听不出来也摸不出来差别

开箱:

其实没有开箱北通游戏手柄专业评测(大雾) ,热衷拆快递的我早在到手的时候就拆开全部看了一遍了。

这个是张大妈包装盒(没有图片);

这个是手柄黑色的包装盒(懒得拍图片);

这个是说明书(反正就一个二维码所以也没有图片)

好啦,这个是我们的正主,手柄本身

北通游戏手柄专业评测(大雾)

凑近点看一看,emmmmm,做工好像也和我之前那个59买的差不多啊

北通游戏手柄专业评测(大雾)

噢,给大家看一下我之前买的手柄,这个也是北通的

北通游戏手柄专业评测(大雾)

哎呀,发错了……小仙女的东西怎么会那么脏内北通游戏手柄专业评测(大雾)

下面是真身,嗯

北通游戏手柄专业评测(大雾)

当时是我买了个小米盒子,突发奇想:诶,这个好像可以用来打游戏诶,但是好像缺个手柄内北通游戏手柄专业评测(大雾) 反正这货我用来打了几场王者农药和跑跑卡丁车就没动过了,想我执着于用小米盒子打王者也是难为了

对比了下,按键的手感是p1的好很多,比我那59元的要软一点,其他嘛,我感觉不大出来北通游戏手柄专业评测(大雾) 北通游戏手柄专业评测(大雾)

let's 上手开始玩游戏吧

准备工作:

连接手机:

下载游戏:

王者农药:

北通游戏手柄专业评测(大雾)

先玩了一局训练场,有方向的技能不大好发,作为手癌患者真的不好操作,更多的是靠系统自己选的方向

北通游戏手柄专业评测(大雾)

然后我去看了下最近的本命大乔北通游戏手柄专业评测(大雾) 北通游戏手柄专业评测(大雾) ,嗯……用不了四个技能

后来我跑去匹配了一局

北通游戏手柄专业评测(大雾) emmmmm……过程就不细讲了,总之挺迷幻的,我是用的青铜三的小号,队员和对方都很有意思北通游戏手柄专业评测(大雾)

GT赛车2:真实体验

我跑不了第一的都是不是好游戏北通游戏手柄专业评测(大雾)

穿越火线:

说到穿越火线……之前在pc端玩的时候我就特别晕一个地图,而且我……眼神不好……北通游戏手柄专业评测(大雾)

打完新手部分……不说了,让我晕一会儿

魂斗罗:

北通游戏手柄专业评测(大雾)

到最后,你知道什么最好玩嘛!是小米盒子上这个叫热血物语的不知道几百年前的游戏啊!北通游戏手柄专业评测(大雾)

热血系列_百度百科“热血系列”为日本知名的电子游戏系列,在日本更多地被称为“国夫系列(くにおくんシリーズ)。热血系列的原开发方是TECHNŌS,于1986年发行第一部作品。该公司于1996年倒闭。此后该系列的版权由原开发者重组成的Million公司所拥有,而复刻版发行工作由Atlus(前)、Arc System Wobaike.baidu.com去看看

你知道为什么嘛?因为小米盒子可以连接两个手柄北通游戏手柄专业评测(大雾)

然后就可以和男朋友愉快的互相扔打了北通游戏手柄专业评测(大雾)

不买眼馋,买了闲置,但是你不买怎么知道它会被闲置呢北通游戏手柄专业评测(大雾)

以上