上分利器 飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

2017-07-31 13:28:49 0点赞 0收藏 1评论

首先要感谢“什么值得买”给了我这次中奖机会上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄现在手游发展的越来越大众化,小到小学生上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 ,大到老年人上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 ,几乎都会玩一玩手游,现在一款很火的手游“王者荣耀”想必大家都听说或者操作过吧上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

反正我身边的人玩这个的可不少上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 当然我也玩,大家为了玩好这个游戏,给手机买专用的贴膜,据说更加流畅顺滑上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 ,有的妹子为了玩游戏还把留了好久的指甲给剪了上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

只能说大家为了上分真是拼了上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

当然淘宝也有一些各种各样的辅助工具

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

这次飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄想必也是为了农药而生的吧上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

好了,闲扯到此,快递已经来了上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

来!开!

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

首先映入眼帘的是“朕值到了”的黄色胶带上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

接着开

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

包装还是挺结实的,蓝色和黑色搭配很完美上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

盒子下面配件可真的不少,还有武林秘籍,其实全是要关注公众号才能获得上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

手柄手感一般,塑料感较重,配色单调,蓝色不显眼上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

好了,迫不及待拿出手机,开一盘王者上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

但是我翻开了说明书,开始连接手机和手柄,至于方法,说明书写的很详细了上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

(次数省略一万字上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

首先要下载“飞智游戏厅

连接手机要用到这个飞智

连接方法如下:充电器→ 飞智→ 手机

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

也就相当于给手机通过USB调试装个什么软件吧上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

连接好手柄,开启映射,总算弄完了上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 连接好以后,logo会变成白色

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

通过飞智游戏厅进入王者荣耀上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 大功告成

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

手柄可以自己搭配按键,也有一些大神的推荐配置,我觉得用手柄貌似比用手机直接操作要难很多,也许是自己还没适应吧上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 (我还要打开按键说明才能玩)

现在想拿这个上分看来还不现实,先练一练吧上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

接下来连接电脑看一看

连接电脑就简单多了,就像无线鼠标,插个接收器就可以了上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

找个游戏试一试

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

想玩不容易啊,还要装一个手柄模拟器上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

总算可以了,刷个大招爽爽上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄

电脑上用就跟那些无线手柄没有什么差别了

总结:

优点:给手游操作又多了一种方式,让游戏玩法更加多样化了。按键手感还算不错,材质很好,操作上还算顺滑。功能多样,剩下的还需要研究。

缺点:外观塑料感太浓,有点轻,配色有点单调,发暗,在这个光污染的社会,应该上个跑马灯之类的。

总之飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄可以给手机电脑玩游戏带来更多的快乐,想要买手柄在电脑上打游戏的朋友不妨多一些选择,试一试这款手柄,也许手机上能有更好的发挥上分利器  飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄