2017-08-11 10:38:51 3点赞 3收藏 2评论

话说7月24日的下午时分,我正在看手机,忽然跳出一条短信提示:“张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品{轻众测}淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)!后面还有一大段话我就不说了,反正大概的意思就是要我按时提交报告什么的。我的心那个激动啊!淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) 苍天啊!大地啊!我自从四年前入坑张大妈以来,从未有过众测机会,这次终于通过了!废话少说,言归正转,先说一下香氛。本来本着环保的主张,我个人在车里是不放任何香氛的,但是张大妈送来了这么好的高科技,还是硅藻泥,那我就试试吧!

【淘宝心选】硅藻土车载香氛香薰器除异味汽车扩香器赠海洋味精油49.9元天猫精选去购买

盒子正面,一个图形,几个字,简约而不简单!

开苞了!海绵底下藏着一本说明书,保护得还蛮好的呀!

静静舒服的躺在盒子的海绵里,等待着我的临幸~

全家福,本体,支架,精油(支架接口那块是铁的,方便和本体下面的磁铁相吸,然后安装)

拍完以后,我就迫不及待的拿到车上去体验了:

打开精油,是这样的~

然后我滴了几滴到硅藻泥本体上,刚开始是这样的(感觉是不是滴的有点多?说明书上说只要滴一两滴~淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

然后就变成了这样的;(已经沁入了,没有多少痕迹了)

安装完毕,大功告成!(感觉还是很美观的!)

接下来是脚垫晒物;

【淘宝心选】创意硅藻土脚垫硅藻泥地垫浴室淋浴垫吸水速干防滑垫99.9元天猫精选去购买

盒子正面,一如既往的简约。

开苞,还有一层气泡纸,保护得挺好的嘛淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

正反两面纹理不一样,手感觉得反面粗糙些。然后正面圆滑些,可能也有保护脚不受伤害的设计吧。

说明书

都来我家了,不试试效果怎么行呢?这是湿漉漉的脚刚踩上去的痕迹。

开始计时!

干了,留下了两个大脚印,平板足,伤不起淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

计时结束!感觉分分钟就干了,是不是我的错觉?我摸了一下脚板,还真干了!不过足弓这些地方还不是很干。

为了我的第一次众测,把老婆的腿贡献出来了,你们要的真人兽淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) 啥?想往上看?那就看小编的了,下次众测再来往上拍淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

再来一张不同角度的!快受不鸟了淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) 淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

这次记录拍照的功臣,奥巴EM10+松徕251.4,跟了我快3年了,虽然期间买过D750,D810等等,它始终在角落里等着我,不离不弃!

最后,总结一下特点:

香氛:

1. 香味持久,我8月1号放到车里的,一直没换过香水,到现在还有很浓的香味。

2. 硅藻泥的特点,水份都被吸收了,免除了香水流出来的尴尬。

3. 我对香水了解不多(除了大姐姐们淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) )基本都没有闻过,所以香水的味道,我闻起来,像一股肥皂味。。。

脚垫:

1. 吸干能力超强,分分钟脚就干了。

2. 用料扎实厚道,拿在手里很重的样子。

3. 不过可能是没用习惯的原因,总感觉脚底有灰,摸了以后又没有发现异常,可能有一个慢慢习惯的过程吧,

这两个东西虽然不贵,虽然不一定大卖,但也解决了一些日常的小问题,很用心,方便他人。

• 这个海淘完全没价格优势还要等这么多天啊

分享经验么~不管好的坏的,毕竟这个网站买的人应该不多

• 晒下鞋标。。。看看哪里产的~

我估计不是中国就是东南亚~~~~没注意这个

• 想咨询下这个网站 账单和转运地址填写的都是一样的吗?

信用卡账单是填的国内地址,转运地址填的转运中国的

• 请问楼主,Finish Line 砍单严重,怎么破?用Paypal吗

买过N次,从来不砍啊,但他们家大多数情况要美国国内运费的一件5刀累加

靠人品硬杀出一条血路!它敢砍咱敢不买!又不是啥特别好的网站

• 转中还在清关,和楼主也差不多同一天到的,到现在还没清关结束,这是为何?

估计是人品不好,我老觉着海淘有时候清关是最慢的

• 想买这鞋,求大神推荐一家靠谱店家,谢谢啊

AF1在耐克官网就有,应该是700+包邮。

这么贵,有没有600内能搞定的

• 刚被砍一单,信用卡写国内地址都没用

AE卡会好很多

是说America express 卡?招行的?

• 红色的我也想买啊,可怜我46码……

46码,哥你肯定190以上吧

• af1买过红黑配色,皮子皱了就不好看了,底不太耐磨,不过确实舒服

更多的评论是AF的鞋底太硬不舒服,看来你也是脚上不挑剔的 [吐舌]

纯走路不磨脚,有包裹,不知道奢求啥啊,运动当然不行了。

• AJ上脚效果楼主姿势真是醉了……

好姿势确实网上一大把,不过赶着出文章……

哈哈哈哈,懂得。

• 终点线撸的鞋子也不下7/8双了,砍单猛,基本遇到砍只能换账号,怎么说呢,他家的折扣一般般。

折扣确实一般,不过值得买上这个网站的购物晒单少,砍单猛这个确实要警惕

• 这价格完全没有海淘的必要

体验下这个网站为主嘛,而且可能懒,没太去比对价格

• future脚感如何?口水,灰色编织那款好看。

脚感中等吧,真想舒服的脚感,不能选NIKE这种运动风的

• 用的什么转运啊,顺丰转运?

转运中国转运中国转运中国转运中国转运中国

• 傻啊 全白AF1 600以内随便找, futurelow600左右随便找 加起来1200随便搞。非要外国的月亮圆又圆

懂的门路不多啊,没办法

哪里可以找AF1?指点下

• Ajfuture还可以但af1买的不划算啊店里才不到700 [尴尬]

购物很难一直理性,偶尔感觉还了还是会冲动性消费的

• 空1骚成马了,一个变向值3块啊

你舍得拿去变相

• 很想知道楼主多大脚?10码对应国内几码?

10码是美码,对应280MM,国内普遍是44

• 上来就拖到最后的有没有?!!

[喷血] 看来我白写了~

• 长毛的汉子穿粉鞋,村里的姑娘忙倒贴 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]