深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

2017-08-08 13:19:27 3点赞 1收藏 1评论

第二次在什么值得买上成功申请众测,非常荣幸。

脚垫在生活中还是必不可少的,之前一直用的是在宜家买的白色脚垫,吸水性也不错,虽然白色很容易就变脏,不过好在非常好清洗,洗完需要半天才能晾干,不过作为上班族,真心是没法做到每天的都清洗脚垫的深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

宜家脚垫

接下来就是正式的硅藻土脚垫介绍

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

一、基本功能测试

1、正常湿脚的吸水效果

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

在脚垫是干燥的情况下,湿脚放上去很快就干了,而且非常清爽深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

2、超量吸水效果

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

把脚垫完全浸湿,大概用了250ml水,不到10min的时间,就干的差不多了,吸水和速干的效果很赞

二、清洁测试

接下来是一个脏水吸水测试,放了拖把的脏水上去,发现水很快被吸干了,上面的脏东西用刷子刷一下也就掉了,可见清洗也很方便。

不过,接下来就是脑洞大开时刻了,突然觉得如果弄点墨水上去,看看是否依然清洗干净,刚好前段时间准备学写毛笔字买了一瓶墨水,讲真,真的不是想晒我的墨水深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

右边那个比较黑的是墨水

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

然后,原谅我的放浪不羁,当时想来个豪情万丈的泼墨山水图深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器 ,不知道当时是怎么想的

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

所以,洗不干净了,用刷子和肥皂也洗不干净深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

10min后,也就只能这样了,左边泼水的地方已经很快干了,右边那块一直都没有很快干,不过正常人使用也就是擦擦脚,不会搞这么多难以清洗的液体上去吧深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

三、异常测试

1、硬物刮伤

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

用指甲刮了几下,只是会有一点划痕,不过洗过之后并不明显,依旧如新,没有掉渣,脚垫本身也没有异味。

四、耐用性测试

实际使用了一个星期,吸水性和易干性还是一如开始,准备留到新房装修好再使用的,带着写意的水墨画......深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

车载香氛器

同时申请到的还有这个车载香氛器

深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器

但是我现在并没有车深度评测硅藻土脚垫和车载香氛器 ,不过这个香氛器是可以吸附在任何的金属表面的,所以我就吸到门的把手上了,这一点来看使用还是很方便的,滴了一滴还挺好闻,只是要想换一种气味,就要换一个香氛器,不然容易串味吧,哈哈

硅藻土套件:

优点:易清洗、超强吸水,易干,清爽

缺点:无法折叠,跟棉质纤维的相比,不容易把脚趾缝的吸干

车载香氛器

优点:小型、使用方便

缺点:换香氛就要换香氛器

最后,感谢张大妈给我这次众测的机会。

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

XINYIFANG 新意坊 gjjd-0123 防滑硅胶家具脚垫