淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件

2017-08-11 10:11:10 1点赞 3收藏 0评论

购买原因:

早在2015年就接触到硅藻土的物件,因为喜欢在家赤脚走路,自己买了一小块硅藻土的脚垫放在浴室门口,两年下来虽然外观不美了但是依然发挥着作用。这次正好中了众测,趁机升级换新,也算是数次申请众测之后的第一份答卷。

淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件

欲扬先抑,先给大家的眼镜消消毒哈,这是老板子用过很久后洗不出来的样子。后面我说一下怎么清理板子。

包装开箱:

虽然不算易碎品,但是这个尺寸的硬质脚垫不但很重而且怕弯折。淘宝心选的包装很是到位。

淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件

这个60*39厘米的尺寸对比我以前30见方的小板来说真是太大了,肯定能解决换位置踩踩,更加干爽脚底的作用,甚至把鞋底也搞定。

淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件

这是组成套装的香薰器,这个物件从设计 到包装 到人性化考量明显要更多。

【淘宝心选】创意硅藻土脚垫硅藻泥地垫浴室淋浴垫吸水速干防滑垫99.9元天猫精选去购买【淘宝心选】硅藻土车载香氛香薰器除异味汽车扩香器赠海洋味精油49.9元天猫精选去购买

可以看出不论质量还是做工都比以前买的硅藻土产品有很大不同,香薰器也要更加细腻。

使用心得:

借用下官网的介绍。也是硅藻土用品的主要功能。

淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件

换上新板果然神清气爽,更大的面积意味着我可以随意的踩,尽情的干淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件 ,洗澡前鞋子也有了摆放的专用空间。

如果使用久了留有了痕迹,轻的可以使用清水冲洗,但不要久泡,再严重点就用砂纸打磨,像是up之前的老板子估计要用打磨机伺候了哈哈哈淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件

淘宝心选 之 硅藻土脚垫+香薰器 提升生活品质的小物件

香薰器也是一个好设计,磁吸的背面赠送了约50毫升的精油,目前被我直接吸在书桌的腿上了,属于安装即消失,什么时候注意到没味了,摸出来加油就行的省心物件。

购物总结:

优点:

淘宝心选借助多年家居用品市场的深耕与把控,相信一定能带给消费者省心放心优质的产品。硅藻土凭借极强的吸水性与快吸慢放的特点真是材料科学好产品。有这些贴心小物件为主子服务真是一件幸运的事啊。

缺点:

希望淘宝心选能利用自身优势带给大家更亲民的价格。硅藻土脚垫长期使用后会多少留有印记,慢慢就多了个需要打理的东西。

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明