“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告

2017-10-10 10:43:24 5点赞 3收藏 1评论

报告写的稍微晚了一些,但是月饼的味道还是记忆犹新的。PS:毕竟有开过光的。哈哈....

首先感谢张大妈给了这次机会,能在中秋国庆到来之前给我一惊喜!已经是第二次了赶脚自己还是蛮幸运的。然后我们就聊聊怎么来的早不如来的巧吧;

由于楼主很早就有想自己打拼创业的念头,但是上班上着上着就忘了这茬,也一直下不了决心。想了很久......或许现在的活不好干吧,或许自己不太想过这种安逸的生活,也觉得这样下去不是个头,心一狠就递了辞职报告。便在9月初辞去了工作,开始我的创业之路。虽然不知道后面路会遇到怎么样的挫折但是跨出去了,总要走完....

貌似扯远了,但是离职意味着我今年的中秋月饼拿不到手了啊“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告 这就是导火索啊~心里还在想到这下亏大发了,早知道等到中秋过完在走。不然就买一盒月饼将就过下中秋意思意思就算了。谁知道张大妈来的巧啊抱着试下的心态写了申请,结果运气就来了,就这么中签了。不愁了“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告

起因看完了,接下来要分享月饼咯~估计看的会更无聊。毕竟吃月饼的是楼主啊。

惯例就简单上图分享下吧;由于背景实在是看不下去就给PS了,换成了白色的背景。来伊份的包装设计的很是可爱啊,创意十足,很少有商家会在普通的包装纸箱上做文章,毕竟大部分人不会去在意纸箱上的结构设计及图案。但是对于高档的包装袋就不一样了。

“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告拆开纸箱。内橙色与黯淡的纸箱成鲜明对比,内容是更加丰富了。袋装盒装备齐全如果想要送人可以再套个外包装袋显格外与众不同档次也上升不少。内盒拆开emoji这个表情包着实吸引眼球啊~产品创意性的将日常使用的emoji表情与月饼融合在一起,把网友离不开的表情包转化成了实体。难怪要成为网红月饼了。

“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告

九宫格的设计每一个都自带表情包,以幽默逗趣无厘头的方式展现年轻人负能量爆棚时刻无话可说的心情,还可以抽奖似的选一种心情配合一种味道。两者配合倒是默契啊,外观设计不仅与众不同,味道也很不错啊,由于楼主只吃到几个就不能一一拍照展现了,具有独特风味的来分享下吧;

“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告

广式龙井茶坚果月饼,绿色龙井茶色,一口咬下去就是颗粒状的坚果。主要是月饼做的很软咬下去就很轻松舒服,当然总不会入口即化了,哈哈。。在喝茶方面本身就对绿茶有好感,喜欢那种清香,月饼闻去也会有淡淡的香味但不是很浓被奶香味占了很多。

“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告

嘿皮香草月饼 黝黑的颜色,难免看去以为是巧克力月饼,让人觉得会很甜比较腻,但是这个月饼还是比较低调了吃去不会那么腻,内置黄色夹心奶黄,里面奶黄就简单了点。对于我而言不太喜欢吃甜的,顶多吃一个,第二个就不想吃了。甜香充满口腔但实际吃去会有点粘口腔,建议配点牛奶咽下的感觉才好些。

“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告

广式奶黄坚果月饼,这款应该是我喜欢的,我吃过很多广式早餐甜点,记忆犹新的就是流心奶黄包子,奶黄留出的香味真的一下可以吃两个。这款月饼也不输包子奶黄香味依旧存在,还有内附坚果,对于上班族的话早餐要是来不及吃带个奶黄坚果月饼还是不错的选择,配着瓜子仁等不同的坚果,香味还是叠加的。估计饿了还是可以顶一会的。强烈推荐一下网红月饼奶黄坚果月饼。

“来得早不如来得巧”——来伊份月饼众测报告

其他口味月饼被抢着吃完了,虽然没有一个个的去品尝但是尝试了这几款独特的味道已经心满意足了。带着月饼过完这个完美的中秋。还是比较惬意的。

这次来伊份的设计确实是内容丰富,加上emoji这个表情包喜感超强,我觉的还可以设计成一种加简约大气的风格,低调冷色系的月饼不知道会不会受大家喜欢。只是个人的随心所想。

再次感谢张大妈平台给我的机会以及来伊份提供的网红月饼,让我度过了一个不一样的中秋。

然后给评分吧:满分!