【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

2017-10-04 14:00:00 5点赞 11收藏 14评论

上张大妈两年多了,给家里买了不少值得买的好东西,每天看几眼APP也成了生活中的习惯。众测我其实不算关注,时不时的就报个名。当然,没有成功过【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 这次被选中算是小长假的惊喜吧,谢谢张大妈的眷顾和信任哈,我会一如既往的支持的!

产品介绍请移步:

ELECOM迷你蓝牙充电鼠标 安卓手机平板笔记本电脑mini小巧鼠标158元天猫精选去购买

外包装

回到家,终于看到了“朕值到了”的胶带密封的包裹,还是小激动了一把。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

产品的包装:不像这几年流行的电子产品的简约环保包装,有很多信息。其实,之前的电子产品包装很多都是这样的,只不过这几年不流行罢了。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

打开包装后部有粘钩固定的一面,这里也有很多产品信息,但是都是日文,我也就看看图吧。【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

拿出里面的包装盒,装箱内容一目了然:一根充电线,一本说明书,鼠标本体。(日文说明书被我自动忽略了)

产品信息

拿出鼠标本体,当当当~合体状态

分体状态

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

充电状态,鼠标正面有一个指示灯,充电时亮红色。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

鼠标底部的光学部件和开关。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

隐藏式的充电口和配对按钮。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

夹子上也有ELECOM的logo,比较精致。我看有购买评价这个夹子强度一般,我没敢用劲掰。

和iphone6p比较一下大小

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

这个鼠标小,我是有心理准备的,可是没有想到这么小。材质比较舒服,重量手感这东西见仁见智吧,每个人习惯不一样。我刚开始用的时候,是不怎么习惯,用惯了大鼠标,捏着这个小鼠标,手指头都不知道怎么放了。 大概是这样的:

使用测试

PC:先用台式机测试,打开蓝牙,按配对键,连接很迅速,能够准确识别设备名称等信息。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

MAC:连接同PC,非常方便,因为这是我的第一只蓝牙鼠标,不知道同类产品的使用感受。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

安卓设备:由于家里没有安卓设备,中午用同事的手机试了一下,连接无障碍,很方便。

经过试用,逐步适应了鼠标的尺寸,在1080P的显示器上使用感觉反应很灵敏,日常网页浏览,Office办公操作都能胜任。但是长时间使用(30分钟以上),个人会有不适,这可能跟我的手比较大,使用时需要屈着手指,空着手心有关。如果是女孩子使用这款产品,手相对的小一些,可能会舒服的多。左右键回弹力度适中,滚轮很轻拨动顺畅。产品的一个亮点功能就是静音:这点确实做的不错,虽然不是完全的静音,但是声音确实足够小,不会在安静的环境中对周围的人形成干扰。

在商品介绍页,没有找到关于续航时间的明确文字介绍内容。我会在以后的使用中记录回馈这个鼠标的续航能力。

优缺点

优点:材质舒服,设计用心。小,颜值高,便携,有保护套为用户考虑周到,兼顾了便携和保护。

缺点:小(对大手用户来说【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 )。鼠标黑色部分触感不错,但是因为造型不是光滑的,在长期使用中可能会造成灰尘堆积影响体验(当然这跟个人的使用环境有关)。另外有点吹毛求疵的说,开关键和鼠标外壳不是平齐的,而是稍微凸出一点儿。因为鼠标底部有垫脚不影响使用,但是处女座肯定忍不了(我不是处女座【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

后续

这是我在张大妈的第一次发文,限于水平问题,没法呈现更多内容,请大家包涵,打赏我就不指望了【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 最后祝各位值友在张大妈买到更多心仪的好物【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 ,十一小长假快乐。

• 看完不想去了。。。。作者拔草小能手~ [赞]

直接去 芽庄度假 就行。 其他的有时间再去体验。。。。。

• 跟敖厂长去的是两个越南啊!呐,比基尼呢?吃了?

啥?? 敖厂长?? [邪恶]

• 玩的开心就好,我觉得越南真得值得多次去,嗯 再次提醒大家 如果不是卧铺的open bus 车上是没有厕所的 少喝水 大巴只有到公司指定的站点才能停车。美奈到胡志明我们做的是futa的车(比新咖啡车新) 11点后到3点多 因为堵车 晚点 憋得大家都不行了 多次催司机 司机说不是futa的服务点无法停车 最后的最后司机自己憋不住了 到一个加油站解决。

我觉得还会再去次越南, 但是只去一二个地方好好呆一阵~~

我想去富国岛 芽庄 或者再去一次岘港 美奈河内是不想去了 美奈的海水太混

• 多次提到肯德基,哦不,比基尼而不放照片,多次提到穿得少的妹子不放照片,台湾大哥写成越南大哥,就冲着第一个理由,果断差评。

哈哈 抽空写的 有点赶

• 很多年前去过,感觉还是普吉岛好玩,还便宜

胡吃胡喝的没有数了。。。 感觉还得好好去个海岛类型的!

• 拜托,图不错,去的地方不错,但描述实在不敢恭维,看得云里雾里比较不象游记,想哪说哪。

恩, 本身就随性的说, 关键点参考下就OK

• 终于看见游记没有什么女王这,女王那,赞下

[喜极而泣] 挫中屌丝泪点。。。。

和小伙伴们去更为轻松自在些,只管自己好好玩就行了

• 其实越南真挺不错的,挑费低而且景色也还不错,又没有那么多的国人。但是LZ这图和文字实在是摸不着头脑。
    PS:我那会儿去的时候,抛去机票我和媳妇儿一共花了2K出头,一周时间的所有开销。还有芽庄的大龙虾不到70RMB两只

地方没找好,,, 捡着小伙伴一群人胡吃胡喝的 后面怎么消费的也都忘了。。。。

• 前两天微博说泰国海关针对中国人索贿。这越南的十块是不是也是针对中国人啊?楼主有看到欧美人么?他们用给么?

是向跟团的中国人要钱,自由行没被索要!

欧美人基本都是飞机到达的, 越南的十块钱是因为健康证的问题被索要 也并非针对中国人 只是因为就在广西过境; 隔壁队的检查的比较好 好像都没提起健康证10元的问题。

• 我记得越南人的餐饮卫生不怎么好……撸主你肚子还好伐?

多谢关心哈~ 越南乱七八糟的草吃多了~哈哈

哈哈哈,那不是草啦。作为防城港淫民,可以告诉你,大多数是香菜(我爱吃),番薯叶子和野菜。但是一定要洗干净的。除非你的胃和我一样好。否则拉肚子

• 年轻真好。景色一般,吃的一般,行程一般,就是年轻真好

哈哈 对的!! 也是趁年轻再出去下

• 感觉小的有点乱。。。

哈哈 后面写的比较随性 是有点乱

• 越南真心没啥好玩的,海一般,吃的一般,景点一般,人更一般,签证还贵!

有时候,出去能结交到不同的小伙伴 也是件挺有意义的事情。

一路结交小伙伴,没有一个说好的,越南都是吹出来的,什么白沙滩,仙女溪,真心不行啊!吃的每顿都是草,东南亚最没去的地方,我纯属是刷地图去的。

• 前俩字是基于吧,小编是怎么给过的

恩,寄予对什么什么的期望。 [惊喜] 哥们 看的很仔细啊!

• 海鲜应该到美奈和芽庄海滩吃,超级便宜啊,

恩!对的!

• 楼主一直在吃吃吃

一击命中。。。 说好的穷游 最后变成和小伙伴们胡吃胡喝。。。 挺有意思

• 土豪啊!三条土豆。

[尴尬] [尴尬] 被发现了。。。 土豆豪了

三条土豆是啥?

• 越南租摩托车需要什么证件,要驾照吗?警察查吗

交个钱 写个酒店地址什么就好了; 摩托车开80码都被越南人超。。。 越南的交警纯属维护下秩序 。

啥都不要,很多酒店都出租。

• 这地方是不是带上护照就可以去了?

还要签证, 要380样子 比泰国贵。

我之前出差去的时候落地签,50美金搞定

• 还是去泰国好玩些吧!

我们是一路越南; 个人也推荐可以去泰国 不用各个地方赶,