2017-10-09 16:35:42 0点赞 3收藏 2评论

写在前面的话

首先还是得感谢大妈给了这次评测机会,中间忘记确认参加还是大妈的客服专门打电话来问我是否参加,真是麻烦了。本次评测我觉得最好“玩”的部分应该是part3,想看不一样的玩法请移步part3.PS:本次评测拍照设备为一加三T,连接设备也为一加三T。

Part1 开箱

照例附上照片(大妈的胶带还是那么惹眼)

鼠标整个包装给人的感觉就是厚(zhi)重(dang),并且连接方法很贴心地用图示的方法印在了包装上(因为知道我等凡人看不懂日语?)

打开里面就只有这三样,老实说,这包装真的不是一般的奢华(因说明书全日文就不再展开了)

Part2 实际使用

连接方式如外包装所示,就不再多说了,实际测试中,我的一加三T以及电脑能够成功连接上,然而室友的华为荣耀4A连接上后,鼠标无法返回,应该是适配问题,说明这款产品的适配工作仍有进步空间。下面说说这款产品给我的感受,首先时大小问题,从下图可以看出,其实大小算是可接受范围了,手感方面也比原先想象的好多了,出差什么的简直不要太方便。

在我的手机上,左键为确认键,右键为返回键,滚轮上下可控制页面滚动,单击滚轮为home键,使用方面还是很便利的。

Part3 我的一些想法

这是我十一坐返程火车时遇到列车员推广手机支架想到的,但是当时边上没有鼠标,也就没有试验了,仅仅是我的一些不成熟的小想法。

如图所示,我们在坐火车/汽车无聊的时候总会玩玩手机,比如看小说,看电影等等,这时候玩手机总是需要低下头或者抬起手,但是只要用这款鼠标和一个吸盘式的手机支架结合在一起的时候你就会打开新世界的大门啦好玩的鼠标——ELECOM宜丽客 M-CC2BRS 蓝牙静音马克鼠轻众测报告 你可以把鼠标放在口袋里然后控制你面前的手机,是不是帅呆了,当然你得注意自己的隐私哈(手机换换角度神马的还是很容易解决这个问题的),欢迎大家在文章下吐槽/分享,谢谢大家的阅读。

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指 鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色

宜丽客/ELECOM日本金属鼠标垫大号铝合金电脑办公电竞游戏防滑耐磨可洗 银色

ELECOM 宜丽客 M-CC1BRWH 三键红外 无线鼠标