2017-10-23 20:26:50 17点赞 28收藏 16评论

前言

近日诸事不顺,有些水逆,话说10月17日,正在处理焦头烂额的工作事情,突然收到短信,一看又是张大妈的提示信息,户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装 为什么说又呢?因为9月份已经抽到众测,提交了详细的测试报告后,反馈还不错。按照道理,肥鸭子不会一而再再而三的来啊! 所以,还是之前的那句话:

这让我连续签到张大妈七百多天只抽到碎银和补签卡从未抽到任何实物,各种众测申请从来都是有去无回的人来说,简直就是天上飞下来个肥鸭子,自然一口咬住。

所以,是否就是说,后续我估计很难再被抽到了。。。。。户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装

这里插个背景介绍,我年轻时候非常喜欢运动和户外,现在因为各种原因,很难再有很好的时间,和精力,以及体力,能够像二十几岁的时候,到处户外,到处旅游了,但是因为工作关系,经常出差于不同国家不同客户,所以之前喜欢穿户外装,运动鞋的习惯一直保留着,一直走偏休闲的风格,所以各类冲锋衣,户外皮肤衣冲锋裤之类的,也是比较喜欢和关注的。这也是看到众测申请,有这个项目,蛮感兴趣的。

开包

这一套由2件构成,而且名字起的都很带感,复仇者男士户外战术夹克,闪行者户外工装裤,听起来**满满!很快收到了快递,正好赶上我出差回家的时候,完美。但是,估计是商家直接寄出的原因,再次还是没有看到传说中**满满的“朕值到了”胶带。。。。户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装

第一眼,看到了“贝拉维拉”???户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装 “胳膊你的脚”???户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装 “睾丸研究”???? 户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装 OMG!!!!!这些词实在是和Bellvilles 贝拉维拉, Testicle 睾丸 一眼看上去一毛一样啊!!!户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装 户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装

内盒采用的是上下盖方式,黑色设计,正中是商家Logo,很醒目,也明确了品牌的定位。

背面,强调自己是功能男装。右上角,是一个目前使用普遍的二维码,作为国内消费者习惯,随手掏出手机,去扫了一下,原来是商家的公众号,提供了一些品牌,和商品的介绍,我理解为在线的B2C产品展示平台。

这里有个奇怪的情况,从包装,到张大妈网站介绍,以及品牌的介绍,用的都是英语 Eagle Claw,但是微信号打招呼的用语,又是汉语拼音。

打开包装后,全家福,银灰色上衣,棕色裤子,一页品牌介绍兼售后,一页形象宣传,一页张大妈的众测说明。只可惜,收到的是颜色不是产品介绍中的蓝色,不是自己想要的。人呢,就是在不停的贪心中寻找自我安慰和平衡的。

包装袋材质很不错,而且封口使用了这种封合拉链,可以重复利用,不是简单的一次性塑料袋,从另一个角度讲,可以重复利用,有利于环保,我后续出差,装一些衣服,就可以直接利用,然后封口。这一点细节蛮好!!!

上装 复仇者男士户外战术夹克

这个银灰色很难用手机拍出来准确的颜色,表层有类似光滑的反光,所以很多角度,都拍不出来。

胸前的品牌Logo,设计还是比较带感的,这对我第一次接触的消费者来说,可以接受,引发的联想,比较像米军中的军阶,还有,就是雪铁龙的Logo再加一条。

产品吊牌,数数看居然有六个,滴里当啷的吊了一大堆,分别是品牌的介绍,使用的搭扣,拉链,还有面料的介绍,蛮科普,蛮直观,让普通消费者能够直接明白,这件衣服包含了什么高科技。

品牌服饰中的象征,YKK拉链。还有金属按扣。请忽略那个线头,肉眼看很小,但是近距离微观照片,显得很突出。

颈部加固的2个金属按扣,还有拉链,使用了小物件吊链,我比较喜欢这种附加上去的吊链,有些衣服,比如冲锋服,滑雪服的,都会有搭配。为何需要此小物件,因为在户外及寒冷的地方,人们都会使用手套,这种吊链会极大的方便,不用脱手套。

有些自己的其他品牌衣服,忽略了此小物件的,我也都有从TB上单独购买,自己再配上去。我自己买衣服,也是看看这个吊链有没有,很多情况下,这一点也决定了我最终是否购买。

内部结构,黑色部分为透气的网状,是单独的一层,类似小披肩。

品牌Logo,英文 Operation Eagle Claw,设计确实还是够美观,黑色底色,搭配红色Logo,白色字体,这个美工在设计理念上,还是可以的。见过了各种各样稀奇古怪的配色,这种黑红白美观配色,好评!!

内部材质标,也是厚厚的,一看原来是3层,中英日3种语言介绍,材料介绍,都很详细。而且这个材质表质感和手感都超好!!!

内侧胸口的小口袋,带耳机插孔。

内部左侧底部的小口袋,可以放一些小东西。

底部的收紧绳,品牌的这种搭扣,做工都很不错。力道也很合适。

正面的2个口袋,都有带拉链,而且采用了这种密闭程度更高的拉链。再次,拉链上的小吊链。好评!!

背部及腋下部分,走线非常平整。使劲拽拉,也没有其他衣服会发现的,缝合孔会加大的情况,所以理论上耐用应该没问题。不会出现一个动作扯拉坏的情况。

下装 闪行者户外工装裤

工装裤的材质,较上装的轻便,就是另一种风格,因为材质的不同,所以会比较厚重,很结实的感觉。

吊牌还是有好多,品牌,材质。

这里有个小细节,吊牌的绳子,使用了和上装不同的方式,这个小配件是需要开模的,注塑件,字体,图案,还有其他细节,都非常平滑和完美。强迫症患者表示很舒服!!!

膝盖部分的,两个叠加菱形的图案,作为补强。

后部腰部的设计,比较结实。

腰带正中的Logo,刺绣上去的。这里腰带是用力的地方,有时候身体动作多了,这里经常会变形,所以这种较强加宽的腰带孔设计,很有道理。

屁股上的口袋,两边设计还都不同,左边是尼龙黏贴,快速方便。右边是尼龙黏贴+拉链封合,安全感十足,不会掉东西。两边两种风格,用户可以自己根据使用场景。

裤子的两边,手垂下的高度,设计了2个小口袋,不是常规的尺寸,正好可以放一些随手的东西,去户外,可以放对讲机,在城市内,可以放交通卡。

同上装一样的内部材质标,厚厚的3层,中英日3种语言介绍,材料介绍,都很详细。下装使用了棉混的材质。

正面的裤兜,有2个细节,一个是上面的小兜,另外,是下面的补强片。

此外,腰带部分,也做了加宽处理,受力方面更均衡,裤腰不容易在激烈运动下变形,穿着更舒适。

正面,按扣设计,和YKK拉链。

简单的个人评测

作为简单的个人消费者,不会去跟服装面料业那些复杂的分析,测试,仪器检测。务实的角度,就是消费者常见的的使用。此类功能性服装,最常用的2个使用场景:

1)户外,考虑磨损,植被污渍,防水,防刺。

2)日常,考虑磨损。

按照个人这些年的穿衣经验,本套复仇者男士户外战术夹克,和闪行者户外工装裤,用料都比较实在,以上的两类场景,完全没有任何问题。但是对于防水,我不太确定,所以做了如下测试,最简单的方式,可以模拟户外落雨的情况:

直接取一点水,浇在表面,这样的水量,放在户外,可以算是暴雨雨量了。

闪行者工装裤表面,可以立即看到,落下去的水,因为重力冲击,分散开来,但是都是在表面。

复仇者战术夹克,因为材质的不同,水直接在表面滚动,较少水滴分散的情况。

过了2分钟,过去再看的情况,闪行者工装裤表面,小的那些水滴,开始渗透进去了。

走开去上了个厕所,洗洗手,再走动下,五分钟后再过去看,水滴已经吸收。

复仇者战术夹克表面,水分依然如此。

所以,复仇者户外战术夹克,完全可以按照防暴雨的标准,而闪行者户外工装裤,因为材质的不同,且因为重力因素,我的判定,是可以防小到中雨。但是暴露时间最好不要超过半小时。

真人兽 复仇者夹克 闪行者工装裤 试穿部分 -- 带薄码户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装

第一人称角度

闪行者户外工装裤上身,带薄码哦!我是按照XXXL尺寸的,单穿稍微有空间,冬天可以内加其他保暖裤。

搭配复仇者户外战术夹克,XXL尺寸,全身效果。如开头所说,这个夹克表面很难用手机镜头表现。

浴室化妆镜前,正常光照和角度。全套上身效果。

个人试穿结论:

优点:

1)材质,零配件,如按扣,拉链部分,全部真材实料。

2)做工精细,走线干净平滑。

3)定位为功能服装,目标明晰,用户群目标锁定比较准确。

4)价格合理,查了下一般购买途径,在狗东上的连接,价格还是很好的。

5)尺码准确,不偏码。直接上身效果好。

缺点:

1)品牌策略下,中英文概念及宣传,需要统一。

2)复仇者男士户外战术夹克 因为材质的原因,很难做到防水和透气两全其美。春秋如果遇到气温湿度较高的情况下,如果出汗,内部透气还是会影响舒适度。建议在腋下,或者后背处,做透气孔,或者网眼,或者类似滑雪服,做拉链由消费者自行掌握。

3)闪行者户外工装裤,裤腰前面是按扣,试穿过程有撑开的情况。建议更换为普通的纽扣式,或者搭扣式。这样腹部受力更平衡,结合更牢固。

附上狗东购买连接:

鹰爪行动 复仇者超薄夹克战术软壳冲锋衣户外风衣男防风防泼水透气 银灰色 2XL219元京东去购买鹰爪行动 闪行者 全新城市战术功能工装裤战术裤秋季特勤透气 户外战术休闲行动裤 狼棕色 XXL189元京东去购买

题外话附言碎碎念:

1)这次情况,我发现全家都没有一个可以拍全身的大些的镜子。后续去搞镜子!!!户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装

2)华为P8 Max手机摄像头要完蛋,之前一直没发现,今天拍了后上传到PC才看到,照片正中开始发红,Sensor要坏,爵士不是那么容易当的。。。户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装

3)群晖DS415+,用了WD 4TB紫盘,所谓的7x24小时,无故障几万小时的。TMD用了不到一年,才一千五百多小时,这几天开始出现Bad Sector,群晖提示硬盘崩溃,赶紧备份资料,各种出错。。。。户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装 户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装

以上个人评测,作为一个最基本的消费者的观点。感谢大家观看。任何意见,烦请告知和与我交流,以及各种方式的打赏和点赞。多谢~~~ 户外都市两相宜 个人试穿 (含薄码真人兽)-- 鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克 + 闪行者户外工装裤 套装