北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

2017-10-31 21:22:27 0点赞 1收藏 0评论

前言:

一直好奇用手柄手机游戏是什么样的感觉,推荐里也经常能看到北通阿修罗手柄,刚好看到大妈有这个产品的众测活动就点申请了,其实之前申请过15次都没中过,是不是有点中大奖的赶脚北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告 ?到群里跟小伙伴们一说,大家都说原来真能中啊,不都是小编家属们包圆的吗北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告 ...好吧,闲话少说,直接开箱了

开箱外观:

北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

里面很简单,使用环保包装,数据线就在手柄下面,所有的东西都在下图里了,纸质的说明书都省了,直接扫码关注公众号:北通微信,点击查看产品说明书

北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

可能从照片上不能直观看出手柄大小,刚好我手上有XBOX和PS4的手柄,拍一张全家福给大家看下方便比较,北通P1造型上跟PS4差不多,上面分别是PS4和XBOX,下面就是P1了,体积上跟PS手柄也是接近的,重量稍轻一些,毕竟是手机手柄嘛,还得夹个手机,当然了,夹手机的设计有点问题,这个会在后面操作里说到。

操作说明:

本来以为接上蓝牙就可以玩游戏了,好吧,果然我想得太天真了,兴冲冲用蓝牙接上手机,咦?怎么根本无法操作北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告 ,回头看看说明书,原来得去北通游戏厅下载对应的游戏映射才能玩...别笑, 怪我见识少咯北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告 ,扫描二维码下载“左游游戏厅”,因为用的是IOS系统,所以要在设置里添加安全信任,按着说明一步步来就可以了,APP的界面实在有些简陋,大家感受一下,点游戏截图进去就可以下载游戏映射了。

北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

现在我们要下的自然是最受小学生欢迎的王者荣耀了,APP有698M,提供QQ共存版和非共存版,由于非共存版不能与官方客户端共存,所以下载的是QQ共存版,大小都是一样的,有一点要提醒,手机或者平板要预留APP三倍的存储空间才行

使用感受:

安装完游戏,连接上蓝牙手柄以后的游戏界面如下:

北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告可以看到,各个触控位置都有对应的手柄按钮,预设的键位里:L对应手柄的摇杆,上下左右为技能升级或者装备购买,当然这些键都是可以通过开启START按钮自定义设置的,打开设定界面,各个对应的按钮是可以拖动的,预设的位置有点偏,按住没反应的话可以自行调节。因为本来就是菜鸟一个北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告 ,所以先开的是人机一对一的练习,第一感觉是很不习惯,特别是拖放技能的操作用手柄很别扭,打得激烈的情况下总是忘记要按什么键北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告 ,按键还是灵敏的,玩的几盘都有没有延迟的感觉,感觉没有熟悉按键的情况下,恐怕连小学生都打不过...北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告 ,测试的时间太短了,排位没勇气去试,反正我打赢电脑了北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

上面有提到,手柄夹手机设计的问题,大家可以看下图,可能是出于美观考虑,夹子有点短,手机下框的边缘会跟手柄顶上的R、L键有些冲突,食指去按的时候会碰到手机框,总之勉强能用但不是那么顺畅,所以...最好的方式恐怕还是把手机放在其他支架或者平放在桌面上玩,那这个自带支架的设计就有点鸡肋了

北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

对这个产品来说,比较适合对习惯使用手柄的人,毕竟连电脑也能用嘛,玩手游只是功能之一,要玩得好需要对按键熟悉并多练习才能达到跟触屏一样的操作效果,众测申请通过后,18号收到快递,中途两周又出差,所以没有更多时间给我去练习了,以上评测希望能给喜欢这款手柄的伙伴们一点参考 北通手游P1游戏手柄-蓝牙版众测报告

小编请原谅我迟了几天交稿

• 楼主自我感觉良好
    若干张饱和度有溢出。
    然后人像用高饱和+高对比度,算是比较忌讳的。
    玩摄影当然不是比拼器材。但是若是讲究艺术的话。楼主也还没达到:情感和手法相互统一的地步。
    部分还是不错的,多多加油!

真相帝,不过,人艰不拆~

很多人开始玩的时候都会有这样的问题。我身边的朋友一样会,包括我自己。特别是有时候环境所限,不能用很好的屏幕后期的时候,一般容易过饱和。

• 别误导别人!!这是购物推荐网站,不是论坛,拍得不好别拿出来晒。

拍得好还是不好,可不可以拿来晒不是您说了算的,是由网站编辑负责的。您的名字挺好”吃饱学点文化”,您也”吃饱学点文化” [抠鼻]

• 哈哈,我觉得作者最逗的就是文章后面还踩了《狗头拍牛片》这本书。这书,我看过,说水平有多高,肯定比不了大师,但是踩死楼主的水平还是绰绰有余。。。可是楼主那指点江山的口气,真是乐死人了。

哥们,你可以觉得我写的不好,我也可以觉得别人写的不好,何谓指点江山?

哈哈,因为我觉得你口气很拽,以你这水平支撑不起这种大师口吻。哈哈,我也刻薄了,你别介意。

• 拍水滴光圈优先的话。。。。啊,楼主真是不容易呐。

光圈调到最大,快门也是最快啊,没必要太教条吧

因为水滴那个,楼主是用卡片机拍的,底小,就算光圈大景深也还是很大,所以不怕焦点不对。如果是大底的话就不可取了。

• 人像额头过曝了,而且脸上有阴影太硬了. 整体看起来好像锐化的优点过了,噪点都起来了,脸上看起来也不太舒服.....所有片子对比度过头了,换个显示器吧,看起来像是用笔记本p的

十几个人外拍一个模特,还要什么自行车,都没有锐化过。对比度过不过和台式机还是笔记本有关系么?

还真有关系,如果笔记本对比度不足,,就容易把片子对比度调的太强, 比如早起的垃圾tn屏笔记本, 我就是受害者

• 拍的是真的差……这是抛开人物颜值来评价的……

大师你好 期待你的文章

我不是大师,只是一弱鸡,但有起码的审美,***

• 真是励志呀,我还以为是手机拍的。

• 这…………不知道smzdm的小编是凭借什么判断晒单的质量来审核通过或者是上首页的

• 可是你拍的真不咋地

• 拍这些糖水不像糖水片意义何在啊

• 拍得漂亮,欣赏学习好友佳作。

• 实在忍不住了,有点笑喷
    文章比片子好,评论比文章好看

• [得意] 戴上墨镜看作者的图就不会刺眼拉

• 楼主的照片颜色都有点刺眼的感觉,看着眼睛很痛。。

• 我就知道肯定要被吐槽了…我也想吐槽几句,实在受不了这么自信满满的人…

• 是没必要升级全幅 [阴笑]

哈哈哈哈哈 [喜极而泣]

• 妹子那组感觉很像二十年前老法师最爱的那种风格,有些俗艳啊,表拍我 [狂汗]

• 小编是好人~这也能过~

• 太水了,也就发发张大妈了

• 这构图这曝光 [无奈] 张大妈的编辑什么审美