2017-10-30 15:36:01 3点赞 0收藏 1评论

啰嗦篇

没有前言后语只有心心念的开头,大家慢慢看我絮叨吧。

来张大妈混迹多少年我也不记得了,用英语说就是叫做隆 隆 滩饿狗~!~!期间申请过不少产品测试,不过你懂的,哥们那几年运气不太好,哇哈哈。然而就在这个秋高气爽但是气温三十多度重度雾霾的下午,一个北京来的大馅饼砸中我(如图)

这个个大馅饼很传奇,张大妈的声音竟然是个小哥,其次,这个大馅饼能砸到我头上真的是运气,小哥告诉我本来我没中签,有人放弃机会,我递补上位了,瞬间感觉朕值到了,废话也不多少,既然是第一次中签了,来机会了,跟张大妈小哥哥三言两语就谈妥了,那么,等快递啦~~~~!

OKOK,各位勿喷,日常絮叨完毕,肉戏硬菜来了。

开箱篇

我以为是这样的,我以为能当一回朕的……………………其实……

……是这样的,哈哈。不过申通竟然很快啊,测试产品两天就从帝都到我们这个一流(GaoXiaoFei)三线(DiShouRu)城市了。

撕开那层塑料袋,唔哟,这个外包装可以嘛,很有品!

这是外包装正面了,信息量不大,不过关键的数量和能用于空气严重污染的说明都很醒目,能用于严重污染呐,北方大城市的筒子们,你们的福音。

打开盒子看到是就是很详细的佩戴方法,不过对于大脑袋的我来说……请看后话。

外观篇

再开,三只口罩整齐排在盒子里,隔着塑料袋第一眼看过去,也就那么回事。

拿出来,哇塞,真的哇塞,这手感和质感,哪像口罩哦。具体像什么请大家自行想象,总之很软很质感,还有弹性,还有那种可以调整松紧度的小勾勾哦。

贴脸这边怎么说呢,看起来有点邪恶,但应该是一种黑科技,这个邪恶的形状和设计戴上以后真的很贴合我这张并不平整的大脸,绝对黑科技。

如图,量了一下以后,M号也就是中号的长宽都到了5X4.5,对于我这种头大脸大的人来说,刚好合适,戴着很舒服。

侧面看,有五层纺织物组成,很高档的哦,这应该也是这个口罩防污染黑科技之一。

挂绳,质量依然不错,连接点很牢靠,里面不懂是什么黑科技黏合的,我用力拉了一下一点断的痕迹都没有。

不像口罩的一个不简单的口罩-----第一次朕知道了之Purely布梨空气锁口罩测试报告LOGO,这个没啥好说的。

呼吸阀,一个口罩好不好防不防雾霾的关键所在了吧,黑科技之三了。

使用篇

这张图很明显啦,挂绳短了,勒耳朵哦。

忽略我狰狞恐怖的表情,不要在意这种细节。需要在意的仍旧是那根耳带,短了,只能这么很不正常地挂着,影响密闭性,不太稳,而且后脑勺也是嘞着的。但是按照说明书上的戴法会压住耳朵,久了耳朵疼,这可能是整个口罩唯一的槽点了吧。

本篇测评写到这里,时间也过去了三个小时,期间我一直戴着口罩。那么可以来个总结了

佩戴感受篇&总结

优点:做工精良,上档次,**高,长时间佩戴透气性好,不怎么憋气,湿热感相对来说基本没有。

缺点:

对于一个口罩来说布梨各方面已经做的不错了,M号布梨唯一的一个可能不算槽点的槽点我其实也在文章中说过了,那就是耳带,短了紧了太勒了,可能加大号的更加适合我,我是胖子怪我咯。哈哈

本篇测评写到这里就结束了,希望能给看到的朋友带去帮助,大家拜拜啦。