令人失望的魔法棒

2017-11-06 15:52:27 1点赞 0收藏 1评论

家里此前已经有了很多博联的产品,1个RM-Pro,2个黑豆,3个SP-mini,一个S1微管家。看到新出了一个魔法棒搞众测,早早的设好闹钟,靠手速秒了一个。

先吐槽一下博联:

收到的是工程机,包装和说明都很简单,简单到完全没法上手。只能靠微信群和产品团队沟通,感觉自己好像是个试验品。

我曾经很看好博联,因为需要射频控制开关灯,入了博联的坑。结果却是从期望到失望,根本不重视用户体验!app搞两套,先是易控又是智慧星,越搞越差。易控经常莫名其妙要重新登录,易控好不容易都设置好了遥控器、联动、场景,结果换智慧星了,同一个帐号竟然要全部重新设置。智慧星自带的模板类别不如易控丰富,码库也少,但是这个魔法棒只能在智慧星里用。在微信群里问能不能把易控里面的设置复制到智慧星,厂方也没人回答,让人感觉很不好。S1微管家的红外探头是个半残,我坐电脑前不动就是无人,动一下就是有人,叫我怎么用?不管设置什么场景,每次状态变化,主机都要叫一声,烦不烦?按理说可以当安防系统,却只有一个遥控器,每次进门出门都要掏手机,找遍京东淘宝也看不到有单独配遥控器的。说是智能,连自动布防撤防都不行,甚至连定时布防撤防都做不到。RM PRO里面明明有温度传感器,却不能用来驱动其他设备,感觉是非要用户买温湿度传感器。

接下来说这次的产品,外观什么的别的众测报告里已经有了很多,这里就放一张图意思一下。

令人失望的魔法棒

形状长得像那啥很多人已经吐槽过了,可你别功能也像啊。第一次充电充好,拔下来就震动不停,别说震动的劲儿还挺大,手都震麻了,嗡嗡的声音也不小。实在没办法捅了菊花重置才停下,后来再没敢给它充过电。从这以后,每次振动声音都很大。实在忍不了,拆开看看。

令人失望的魔法棒

这个耷拉在外面的白色的圆形的就是振动马达,看外壳这地方设计了螺丝的位置,但实际却没有螺丝固定,估计是震着震着马达移位了,导致与外壳发生碰撞,声音就大了。

继续说声音,这魔法棒的麦克风声音不小,第一次是晚上用,差点把家里人吵醒。问了厂方,也没有调节音量的地方。感觉很不人性化。

再说说操作模式,原以为是一直待机状态,喊个什么口号(代表月亮消灭你之类的)就能唤醒进行遥控。结果是一定要手按住那个圆形的按钮,对着他说话才行。竟然还有这么傻的设计。手机app就能实现的功能,为什么要魔法棒,直接手机不就行了,我在屋里到处走还要随身带着这个棒槌?

总结一下,这次是大失所望。不知道正式产品能改进到什么程度,如果没有本质改进的话,送我都不要!

• 这个价位我会选BV [呵呵]

这个价位买不到BV~~~~~ [呵呵]

• 赤果果的悬富

• 赤果果的炫耀

• 土豪我们做朋友好不好

• 我能说看起来咋这么娘炮哩

• 多少米啊?

• 鲁住能否pm多少米

• 多少钱入多的???

• 土豪我们做朋友好不好(调侃一下)。不过在hk购物还是很合算的

• 样子不错,当然价格更不错

• 用得起巴宝莉的高富帅又来践踏屌丝的尊严了 [抓狂]

• 看到70张软妹币和各类卡的时候,这单晒的富不是物 [抓狂]

• @四季风 那篇文章真心是太假了,一个女的买了六七个包得多少钱?连专卖店的地方都不知道?分明就是黑心代购被揭穿找借口呗,跟那个ATM取冥币一个水平了

那个坛子的代购啊说说呗我百度去看看

• 这个款配这个logo个人认为相当难看啊,还是里面的毛爷爷好看

• 这款多少钱?

• 好高档的钱包,这必须天天抓在手里才行,放包里浪费了。

• 呵呵,无感~~~~~

• 男的用长夹让人感觉很不爽

• 赤果果的炫富啊 [呵呵]

• 便宜1000块相当于打7.5折,也就是说港行接近4000,国行那就是小5000了