2017-11-21 18:30:00 71点赞 228收藏 86评论

第一次被选中众测居然是洗内裤机给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机 参加了N次众测一次都没选中给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机 这次真的太不容易了...哈哈。。。坐等快递电话...顺丰嗖嗖快,收到满心欢喜的拆包给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机 干净简约的包装盒、众测须知:

打开包装:机器看起来非常简约干净,整体白色的设计非常符合产品的定位——干净!给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机

起初的印象以为这种机器体积会挺大,而Laughing-face内裤洗护机反而没有想着中的大,345*205*205的尺寸设计,重量为3kg左右,用于放置在客厅角落或者洗手间架子上,都可以做到美观而不占用位置的好处。整体通白的颜色加上磨砂喷漆工艺,使Laughing-face内裤洗护机看起来非常有质感,摆在家里简约大气。

说明书、保修卡,在开始使用产品之前,当然要认真的看说明书喽,能帮助我们轻松的上手操作,避免误操作带来的失误。

众测成功这样的产品真的好开心啊给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机 随着我们生活水平不断的提高,越来越多的人开始关注自身健康状况,除饮食方面,贴身衣物同样也是不可忽视的。特别是女性朋友,首先就得从贴身衣物的内裤说起。研究表明,内裤穿过一天就有百万细菌,包括寄生虫、细菌、病毒等等,如果不及时的消灭以及更换的话,就会引起妇科疾病带来的身体伤害。这款“Laughing-face内裤洗护机“的诞生开创了洗护内裤的新时代!

Laughing-face内裤洗护机在水箱部分采用了分层的设计,上层是静水仓,下面是污水仓,这样设计的好处就是无需再去外接水源之外,同时还具备了污水排放。在注满水之后可以使用2次的日常清洗模式或1次血渍清洗模式,方便使用者根据不同的情况进行选择。

顶部的圆形高级灰色按钮为排水按钮,是用于清洗完成之后把污水直接排出,而旁边的能打开的为注水口,直接打开就可以为其进行加水,这个注水口的盖设计的很好,打来可以固定,方便接水。用心的设计给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机

操作起来十分方便,并不会让人感觉到任何的复杂给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机

水箱下方为洗涤仓,内置了一个耐高温的硅胶刷,主要就是用于在活塞强力推动下对污渍部位进行重点柔洗,特别是女性在生理期的时候,内裤的清洗非常麻烦,自己手洗的话只能做到表面的清洁,而无法做到除菌,而Laughing-face内裤洗护机的硅胶刷就是针对这种情况,做到了强效祛除白带血渍。

在水箱和洗涤仓的中下方按键为机器启动按钮,单击为日常清洗模式(30分钟)、双击为血渍清除模式(45分钟),可以根据自身的清洗除菌需要进行选择。

洗涤仓的开口设计也很不错,颜色搭配很协调,盖口还有温馨提示小心烫伤:

水箱底座处设计也很用心哟,防止互相磕碰,排水口进水口的设计也不错:

Laughing-face内裤洗护机根据官方了解得知是具有高温双重除菌,比起紫外线杀菌来说要强数倍,可以直接把内裤上的细菌消灭高达99%,彻底清除内裤上的细菌,能做到如此效果,要取决于专注的多种清洗除菌功能,包括科学的浸泡、溶解污渍、重点搓揉、清洗白带血渍、真空沸腾煮洗、强力去污深度除菌、12次高效漂洗以及高温脱水,可以看出洗一条内裤这么繁琐,但是这些我们都无需在意,只需一键即可帮助我们完成。

清洗测试:

为了测试Laughing-face内裤洗护机的实际效果,我把穿了一天的内裤放入洗涤仓,再单击日常清洗模式,过程中会听到机器清洗的响声,个人觉得声音略大,不过在可接受的范围内。虽说看不到实际的洗涤过程,但是在清洗拿出内裤后,会冒着热气,而根据官方的表示,在洗涤过程中会采用65-85度沸腾煮洗模式,主要就是将洗衣液溶解的污渍从膨胀的纤维带走,并进行真空抽出。可以看出这种清洗模式在以往普通的对比下,还是有着非常大的区别。至于实际的清洗效果,从排出来的污水就可以看出在清洗除菌方面还是有着显著效果的。

除了清洗除菌之外,还具有高温深度脱水功能,这个功能本人很喜欢,加上智能识别内裤的薄厚度,并自动调整脱水时间,来做到省时省电的好处,同时也方便我们在晾晒上干得更快。至于噪音方面,还算可以,在可接受的范围内,不会影响家里的其他声音。

Laughing-face内裤洗护机除了能清洗女性内裤之外,小孩的内裤或者男性小内裤也同样可以进行清洗,而清洗数量方面是一次只能清洗一条,主要就是为了避免交叉感染,可以看出在设计这款产品上,细节方面的考虑还是很周到的。不过我试了小女式丁字裤之类的小内裤可以放两条。

下面视频是一段压缩的使用过程:总结:

经过实际清洗使用, Laughing-face内裤洗护机的效果还是挺令人满意的,平时一般都是采用混洗模式或者手洗,而这些细菌是我们肉眼看不到的,在遇到这样困扰下, Laughing-face内裤洗护机就成了必不可少的洗护设备,不仅可以实现清洗除菌一站式,同时也是减少妇科疾病的困扰,有效的呵护私密健康。一键即可启动,不耽误干别的,省时省力, Laughing-face内裤洗护机开启了女性呵护自身、轻松洗涤的新时代!

最后感谢张大妈让我第一次众测就中了如此合心意的产品。感谢感谢给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机 给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机 给内裤做SPA——Laughing-face笑脸LFWX-C2 内裤洗护机

• 这视频也是醉了

运转过程是看不见的啊 视频就是掩饰了过程 到哪一步噪音的大小 多少时间能洗完

亲,你可以不发图不满足这帮ADSL,但是最应该测试的不是生理期的内裤洗涤情况么? [疑问]

• 办卡要15刀是什么意思??

15刀是开卡的费用,总体来说比欧贝通好。

• 这个付款时选择什么付款?PAYPAL?

选择visa 卡

• 需要验证账单地址的网站也能过?LZ解释一下

能啊,walmart就是个例子

账单地址怎么填啊?

• sephora 能发货 楼主?

楼主没试过sephora,不知道,只要它不封转运就能发。

• 请问用这个能买联想吗

联想国卡就可以吧?

楼主 只要人在美国不管有没有ssn都能办到信用卡是什么意思?能办吗

• 特地用工行卡试了一下,不管怎么改英文地址,账单点出来的地址还是中文的啊。

可以啊,用英文版的网银,再填上英文地址。

信用卡才能改。

• AVS 是什么,请楼主明示

美卡特有billing地址验证

• 这个我已经在网上请求验证了,验证以后再充值吗?充值进去的钱还可以退回支付宝或paypal上吗?

最好是验证后再充值,万一验证不过,也没关系。

要是没验证就充值,楼主就不知道了

• 充值以后,能再把钱转回支付宝吗?

这个不能,支付宝不接受美元。楼主觉得即使不能转也可以去买亚马逊的礼品卡。

• 楼主能否留个q

楼主怕被围观,需要联系的请留下你的qq

一三七三一七00三四

• 楼主,请问注册时手机号码前要加0086吗?

加上0086 ,不然收不到

• 好几天了没地静是怎么回事,难道要先充值吗?

怎么没动静,验证通过了吗?

问了客服,客服回邮说资料已经收到,但要让我先充值再认证

• 楼主,招行弄不出来英文版账单地址,怎么破

PS大法。别告诉其他人。

我最后把地址搞成英文的,但是版面还是中文的,就那么截图发过去了。今早好像看到邮件显示已经验证通过了

• 今天早上试了试茱莉蔻。过不去。死活过不去。关联了美国paypal,还是过不去…当然,美国pp我没有验证银行账户。

地址没问题。应该是卡的问题。美卡也不是百分之百的可以的。不过我有另外的途径获得一个美国银行账号验证了美国区paypal并且绑定了这张卡,现在已经支付成功。等待消息。

牛叉的孩子,美卡是paypeer?

• 撸主,喜报! 成功操到茱莉蔻~~~ 妥妥给我发货了~~ 不过还没有扣款什么的,估计是会秋后找美区PP来结账。

撸主准备再骗点金币,把你这经验写上,怎么样?

• 能通过美区itunes验证吗???

楼主没有试过,但是如果你绑定paypal,应该可以

唉,绑定paypal不行的,跳转到paypal时会提示需要提供有效的资金来源,然后在国际paypal上更新了卡信息并且预付费验证成功后,还提示要提供社会保障号还有个什么号并且需要通过paypal验证的才行,但是那两个号必须是美国居民的才有吧??所以应该无解…

• 楼主,请问一下,我按照你的这个套路办好了卡,账单地址什么的都也有了,美国的,但是试了几个网站,都不能进行支付,还知道是怎么回事啊?

哪些网站啊,请详细说说。

也请参考下 第二篇文章,绑定pp后,有人买到了coach 工厂店

• @lkjopp 楼主,注册完成后要收到短信密码才能看到卡号啊,我到现在都没收到短信,你等了多久才收到短信的?

你到网站上去点击pin码,他就会发给你的。不是要等啊。

是点了,但是半天手机没收到,不过现在收到了,看来有一定延迟 [微笑]

• 楼主提交地址认证以后系统多久通过的?我都提交了3天了,没搭理我啊,我这是没RP的节奏啊!!

2个工作日,注意是工作日,遇到星期六,星期天顺延,当然,如果很久没反应,请发邮件给客服

刚才查了邮件,地址什么到是过了,但是还是没有给美国卡号地址,说还要两个工作日,是这样的吗。。。。