雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

2017-12-05 18:21:43 1点赞 1收藏 0评论

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

我在太原上大学 这边到了冬天真的是特别恐怖,

一旦有雾霾的话,

全城寂静岭模式,

而且一周至少四五天雾霾,

连屋子里面都要煤渣滋味儿,

想到要出门真的是一万个不愿意。

得去年冬天的大街上,

路人几乎都带着口罩,

不管是口罩的功能是不是真的到位,

哪怕只是一层薄薄的无纺布

至少大家都是有保护自己的意识的。

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

这个是去年双十二那天的全国空气质量排行雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评 很难过,在寝室吓得瑟瑟发抖的我甚至在思考要不要买个空气净化器在寝室。可是寝室这电压不给力啊,带不起来,果然只能靠雾霾口罩保住我的狗命了

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

我也陆陆续续入了各种口罩,总结了几种口罩的缺陷:

1. 闷闷的不透气,时间长了口罩里全是小水珠,感觉潮湿又别扭。

2. 戴时间长了总是勒着不舒服,

时间长了耳朵后面勒的通红,

又疼又痒感觉很难受。

成头戴式的口罩吧,

又不知道是放在头发里面好还是外面好,

放在头发里面总是往下滑,

放在头发外面,

摘下口罩的时候直接勒出痕迹了,

头发压趴下了发型也没了。

3. 口罩里面的水汽会让粉底脱妆,

从鼻翼部位呼出来的水汽直接吹到眼周,

眼线和睫毛膏特别容易化妆,

动不动就是熊猫眼了,

而且口红肯定会沾在口罩上,

摘下来的口罩简直就是一副水彩画。有点尴尬雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

所以很客观的体验了一下这款布梨口罩,感觉把这几个缺点都改进了。

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

打开里面有佩戴方法,耳带式和头戴式都可以,是我非常喜欢的点,改善了以往口罩的佩戴局限性

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

箱子打开里面有三个,其实刚打开他的样子吓我一跳,有点像bra雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

口罩内侧周围有一圈弹性类似海绵的设计,使面部与口罩紧密贴合

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

口罩也给脸部足够的活动空间,最重要的一点是不会沾到口红!

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

气阀的排气效果很好,日常的呼气不会憋闷,也没有水汽的现象。但是我晚上跑步戴着还是会出现一点憋闷的现象。

雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

优点:

和3m等其他雾霾口罩比起来,确实效果很好而且很服帖,我带3m那种鼻夹的,耳朵都快勒掉了也感觉不是很服帖 而且这款口罩也确实防止眼睛起雾。简直是眼睛党的福音。

缺点:

价格不是很便宜,毕竟口罩只能用24小时可雾霾天是天天有的,成本太高。

不是特别美观,有点像小马带的嚼子。不知道能不能把弧度改进的小一些。

谢谢大家观看啦雾霾天的小卫士——Purely布梨口罩测评

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊文件收纳柜抽屉式办公室桌面收纳桌下杂物文具整理置物柜 文件收纳柜【五层】 【面宽36cm】

稻草熊免安装收纳柜子置物柜家用客厅儿童衣柜宝宝简易储物柜塑料零食柜 3层 65cm面宽

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊儿童衣物收纳柜免安装可折叠双开门玩具储物柜婴儿宝宝挂衣柜 两层衣柜+两层收纳【面宽65CM】 奶油白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳柜免安装衣柜整理柜可折叠衣服收纳置物柜防尘防潮零食储物柜 双开门家用折叠柜五层【600L】

稻草熊收纳箱抽屉式衣服透明整理箱家用衣物储物柜子衣柜塑料内衣收纳盒 1402【深53*宽45*高30cm】 【茶色】4个装

稻草熊收纳箱衣柜衣服被子玩具收纳家用可折叠塑料透明储物箱子整理 133L【混色加特大号-三个装】