小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

2018-10-06 16:35:31 2点赞 0收藏 0评论

又到了测评狗粮的时间~滴滴滴小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 这已经是张大妈给我们家狗子第三次荣宠了

之前测评那条阿拉斯加放在大姨家饲养了(其实是家里太小了 已经容不下它这条大狗了小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 ),

这次由我们家的新成员 一条雪纳瑞为大家进行测评介绍小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 汪汪汪、~

这是我临出差之前狗子的样子

小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

,测评这几天我不在,爸爸带的孩子就变成了这样小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

请大家原谅我们狗子颜值太低,像纯靠捡垃圾吃的流浪狗小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

这次测评的礼包里面一共有4样产品:

WOWO羊乳钙片:98元/瓶

WOWO牛肉成犬粮:88元/袋

WOWO复合益生菌:58元/盒

WOWO多效营养膏:92元/支

小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

羊乳钙片:原料是从精选新鲜奶源提取而来的天然高活性乳蛋白乳钙,羊乳里的免疫球蛋白比牛乳高15%,营养丰富,温和好吸收,有助于狗狗强健骨骼;另外添加维生素D协同吸收,有助于骨骼和牙齿更坚固。

喂Cooper小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 钙片一星期,钙片的奶香味特别重,每一一要喂他就立刻跑过来,看大家说说羊乳钙吸收好口感会更好,我们一次喂三颗。还搭配了氨糖一起吃,健骨补钙。Cooper的后腿有的时候会腿软,我们觉得他是缺钙,之前也吃过其他牌子比如麦德氏这种,吃了没什么改变,不知道是不是因为这两个牌子不是羊乳钙片的原因。期待wowo的钙片+氨糖的搭配效果小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

WOWO牛肉成犬粮:所含成分满足成年犬每日营养所需,每粒狗粮大小根据狗狗咀嚼习惯设计,更易吞咽;更采用了牛肉配方,肉感十足。

首先质量上来说,wowo家这款狗粮更硬实,因为我家狗子才八九个月,所以没完全喂他这个狗粮,试着喂过一些,很爱吃!哈哈哈哈,等她长大再喂她~小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

WOWO复合益生菌:有益于狗狗肠道机能改善,采用了5种国际标准菌种,并添加果寡糖进行黄金搭配,确保菌群高活性。产品为粉状冲剂,粉质更细腻。

这个是测评效果最明显的啦!我家狗子最近有点便秘,拉小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 的时候有些费力,给他试了益生菌这个,第三天就有改善了~变得顺畅@替他感到开心!这个益生菌是绝对会回购的,在家常备,以防她胃肠不舒服。

小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

WOWO多效营养膏:能够迅速补充狗狗所需营养,尤其适用于消瘦病后术后产后等时期。膏体油水不分离,挤出形状好,颜色好;味道佳,狗狗爱吃~

我家狗子虽然吃什么都yummy~ 小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 但是对于这个营养膏可以到痴迷的程度了,每天都自己偷偷闻这个,妄图偷吃小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 被我们发现后还要哼哼唧唧的撒娇要吃这个!哈哈所以这个也会回购,准备训练他搭爪什么的时候奖励他(我们真的是很严格的父母了小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评

总结:去wowo家旗舰店逛了一圈,发现现在在开业做活动,有买有送,感觉很划算,就准备下几单给Cooper,小Cooper 给大家做WOWO汪星人宠物大礼包测评 最后还是要感谢张大妈给我测评的机会.

谢谢大家观看~

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫全阶段通用猫粮 国产无谷猫粮 鸽子肉松营养美毛 试吃50g*5袋

WOWO 喔喔 鲜肉冻干三鲜海苔味猫粮试 40克

WOWO 喔喔 鲜肉冻干三鲜海苔味猫粮试 40克

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 喔猫粮成猫 全价无谷冻干生骨肉全价猫粮 富含IgY黄金蛋白 美毛滋养 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WoWo喔喔猫咪罐头幼猫成猫补水营养鸡胸肉湿粮鱼肉鲜肉零食汤罐

WOWO 喔喔 冻干三鲜成猫猫粮

WOWO 喔喔 冻干三鲜成猫猫粮

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮250g 鲜肉主粮+冻干生骨肉

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 喔猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g