手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

2017-12-19 20:28:31 1点赞 0收藏 0评论

这次被大妈翻牌灰常意外,关注了大妈两年,申请了这么多的众测,意外就这么来临!感谢CCTV、大妈TV、各种TV。

雷柏V600S包装还是挺有意思的,半开放的盒子,没打开是犹抱琵琶半遮面,打开后可以看到手柄和接收器的真容。

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

打开包装,出了手柄和接收器,还有充电线和一份说明书。充电线是micro-usb接口,即使丢了也好配。手柄内置550毫安聚合物电池,充满电续航20-50小时,就这几天的使用来说,每天玩一小时多点,一周时间完全不必担心突然没电的问题,好评!

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

手柄的接收器个头不小,这个东西和无线鼠标的接收器比起来算是巨无霸了,不知道为什么设计的这么大个,完全可以设计成mini的吧。另一个问题便是接收器的收纳问题,完全可以学习无线鼠标在手柄背部设计一个收纳仓,把接收器塞进去,这样也不怕丢了。那天掏钥匙就掉了出来,让我趴在车底找了半天,差评!

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

手柄的设计完全是XBOX的样子,不过貌似市场上的大多数手柄都是这样的,模仿SONY家的几乎没有,这样做的好处就是设计成熟,上手也快。

手柄材质分为三部分,正面为亮面设计,漂亮,但指纹搜集器是没跑了。

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

反面是黑色类肤质材质,摸起来挺舒服,凹槽抓起来也刚好,不错哦。不过后面的铭牌部分太容易掉色的,才用了没几天就已经磨花了,虽然玩起来没影响,但心里总感觉别扭,毕竟才几天而已。

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

手柄的侧面是防滑橡胶,防滑性一流,配合上背部分类肤材质,长时间用也不会出现手滑问题。

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

手柄的正面完全是XBOX的手柄外观,摇杆有点磨砂的材质,有几个凸点,增大摩擦力,用起来手感还行,不过摇杆下压微动质感太差劲了,把摇杆的好印象减掉大半,ABXY是漂亮的水晶按键,不过手感嘛,也一般般。

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

说说中间几个按键吧,中间雷柏VPRO的LOGO有一圈蓝色的指示灯,指示不同的手柄模式,全亮是PC模式,上半部亮是安卓模式。VIB是开关震动,TUR是连击,X/D/A切换使用模式。

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

WIN10内置有驱动,手柄即插即用,无需另外安装驱动。手柄到手就拿孤岛危机3和刺客信条4黑旗来测试,以前玩过朋友的XBOX 360,玩射击游戏总觉得不如鼠标来的准确,刚上手孤岛危机3也有这样的感觉,不过玩着玩着就感觉还是手柄有意思,比鼠标键盘操作便捷,代入感也更强一些。刺客信条的要求也比较简单,不需要太多的快捷键,总结起来就是完美兼容PC。

申请这个中测最最重要的就是想玩手游,比如王者荣耀,最初我以为是蓝牙连接手机就可以了,无线游戏手柄嘛,到手我才发现不是这么回事,而且手柄只支持安卓不支持IOS,估计苹果用户要为自己感到委屈了。

老马家买了一条OTG线,然后手机通过OTG连接接收器,说真的,这个姿势让我想起了翘辫子手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

你以为连上OTG就可以无缝玩游戏了?图样图森破,还需要专门的游戏平台才可以,比如葡萄游戏大厅,下载专用的手柄版王者荣耀。

手柄玩手游?同志仍需努力!雷柏V600S无线游戏手柄众测!

我连上手柄玩了几局,不得不说,还是乖乖插电脑玩吧。团战的时候经常会卡主,要么放不出来技能,要么跑不掉,坑啊!

最后总结一下

优点:1、外形漂亮,手感舒适,上手快

2、PC平台即插即用,无需驱动

缺点:1、接收器收纳不便

2、摇杆下压确认的微动质感奇差

3、不兼容安卓模式

4、手游玩起来会卡(应该是平台问题,PC模式没有问题嘛),可以说不适合手游

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄