【消费众测】淘宝心选喷雾拖把,省时又省力
在一个温暖的午后,慵懒的阳光伴着细腻的温度洒在摇椅上面的我,此时我仿佛行走在云端,煞是惬意。突然一个来自帝都010的座机号码打破了此时的宁静,“喂,是小盒先生吗,您申请的蒸汽拖把邮寄地址没有问题吧”,在经过五秒钟后的空白后,我“噢”了一声后,对方就挂断了,此时我才明白我是破天荒的被抽中评测了。这套路不对啊,不是都收到众测申请成功的短信吗。第三天我就收到货了,下面是开箱介绍。
一、开箱介绍
包装没有我想象中的大,大概0.7米长吧,有着明显的“淘宝心选”标志,代表着这就是淘宝心选的产品。拆开包装后,里面有一张纸,包含安装说明、注意事项等内容,如下图所示。接着就是拖把本体了,被拆成了两端,中间有一个卡扣式的设计,很容易安装好。拖把布是粘接上去的。
二、细节特写
包括手柄(也是压水的地方)、喷嘴(按压手柄的时候,水会成雾状喷洒在前进的路上),底座(上面有一个橡胶的盖子,水就从此地方灌入)。
三、使用感受
1、整体是瓷白色,高端大气上档次,和室内的整体色调也比较搭。
2、每次按压的时候水量也比较足够。
3、组装后的拖把重量适中,用起来很方便,产品做工也是杠杠的,很细致,也考虑到了人体工学,使用便利。
4、建议就是拖把布只有一块,万一坏了咋办了,替换都没有办法。
---------------------------------------------------------------------------------------
好了,全文到此结束。第一次感谢张大妈提供产品,更感谢各位值友耐心看完本篇文章。

野菠萝是好菠萝
CelineZheng