【轻众测】开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

2018-02-05 13:30:11 0点赞 0收藏 597评论

好开森,张大妈第二次眷顾我,我又喜中一个,,敲锣打鼓,着实让我激动了一整天

下面步入正题

1、开箱报告

【轻众测】开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

针对这么有将近2.4kg的物品,竟然用了顺丰,简直喜出望外。

【轻众测】开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

打开外包装,里面的物品包裹的也很贴心,看到没,那张白纸就是众测须知,意思就是要你认认真真的好好测评。

依次打开后,就是每个物品的照片了,外包装的颜色很简洁大方,颜色很清新,新欢这样的感觉

【轻众测】开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

涤王-3倍浓缩洁净力,不添加荧光增白剂。源自天然,亲和人体肌肤。不添加磷、碱,易漂洗。试验证明适合敏感肌肤,采用高科技NUMOF多功能PH中性环保配方,安全无刺激;深层去污,洁净力强,3倍浓缩,深入衣物纤维内部,只需少量即可轻松瓦解多种污渍;强力抑菌,呵护健康,经国家相关部门检测,可减少金黄色葡萄球菌,大肠杆菌等;柔顺不易起静电。(摘自官方介绍)

这个相对于其他的洗衣液,应该也差不多,相同的配方,一样的效果。

【轻众测】开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

蔬果净-开米是《果蔬清洗剂》国家标准首席起草单位;实际无毒级,玉米、椰子油衍生物、芦荟精华精制而成;专业剥离技术,迅速去除农***残留、化肥、细菌等有害物质;中性,温和,保护蔬果原有营养成分;精选芦荟植物精华,呵护皮肤滋润保护;是餐桌上的最后一道防线。(摘自官方介绍)

你看看这个竟然是国家标准起草单位来着,很厉害的样子,真的很厉害,不是吹的,应该算是他的拳头产品了。

【轻众测】开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

餐具净-用量省,易冲洗;源自天然玉米、椰子油,不含石油提取物;实际无毒级,比食用盐更安全,可直接与口腔接触;洁净无残留(去除快速);浓缩高效,800g能洗2200个左右餐盘,超过国家标准50%以上。(摘自官方介绍)

这个一般般,就是普通的洗洁精

2、实验对比

此处省略一万字。

3、路人总结

(1)开米在包装的形象设计上面真的很用心,区别于其他家产品的千篇一律,很有自己的产品特色,看看人家的外包装设计专利,妥妥的技术含量啊。

(2)我家在湖北,但是真的没见过超市货架上面有开米产品呀,所以产品的铺货和销售上面真的还有很大提升的空间。

(3)说实话,这种东西用了太多也还是不好,该削皮的削皮,该多泡一泡的就多泡一泡,少用为好。

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami涤王多功能3倍浓缩洗衣液 去污抗静电无添加植物配方 1kg*2瓶 开米涤王洗衣液1kg*2

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

开米开米涤王3倍浓缩500g 袋洗衣液去污抗静电无荧光剂 500gx3袋

Kami 开米 内衣洗涤液

Kami 开米 内衣洗涤液

开米kaimi洗洁精餐具净家用洗碗剂 不伤手去油污浓缩洗洁精 餐具净400g*3瓶

• 从smzdm减肥贴到现在,真没见过一个真正特别靠谱的,楼主练得还算不错,也比较诚恳,但为什么最后要P一张肉照出来呢?侧腹的位置一看就是P的。说实话,我自己从240减肥到140,然后增肌到170,历时10年,走了很多弯路,到现在13%皮脂,三大件:卧推120KG深蹲150KG硬拉180KG,自学了人体解剖学和运动营养学,都不敢出来写心得,是因为人体本身就是个极其复杂的机器,我自己总结出来的方法只能对自己管用,任何生搬硬套都是对他人的不负责任,毕竟运动方法错误,一旦养成了习惯,是对他人终生的祸害,这也是我的健身教练不接短科,只做1年及以上的长线客户的原因,对你的身体都不了解,我怎么敢来教你?除了循序渐进,只有自己是自己最好的老师

兄弟说的只有一句话是对的,就是自己总结出来的方法只能对自己管用。如果兄弟怀疑本人跑这里来ps,smzdm里难道还缺鉴定达人?凡事想当然就不靠谱了。

不敢写怎样,还不让别人写么?这又不是比赛,只是交流经验而已,成功失败或者正常的经验都挺好,比藏着掖着好。再说文中都是普通的锻炼身体的做法,器械杠铃都没有几乎,何来终身祸害。一味的追求大重量器械才是最可能终身祸害。
    照片应该不是P的,又不是女人有什么好P,光线和色调的问题应该是。

• 找到一个适合自己的健身方式就好!个人感觉楼主以前脱发就是因为以前的生活方式和饮食习惯的问题!

这个我不敢肯定,但是就我身上发生的而言,确实是事实,我以前真脱发严重,美发师都提醒我好几次

脱发是不是和水有关,在外面就不会。

• 跟楼主差不多 我身高186cm 毕业时70kg左右,工作几年了,慢慢的体重上来了,今天最新的数据是86,泪奔,前两年一直骑自行车,保持在75左右,感觉挺好的,去年车丢了,歇了一年,体重一下就飙上来了,年初又买了个公爵600。现在每天上班载女朋友一段路到地铁站共12公里,下班10公里,沿着龙腾大道,一路的黄浦江,不能再爽了。另外问一下楼主,度过每个阶段都用了多长时间?

这个真不是记的很清楚了,只记的什么时候开始的

• @wkloveck 撸主从泰国带回的跌打药是什么啊

泰拳牌活络油

好的,谢谢有毅力的wkloveck

• 你现在的体重是多少哦

对了,忘了说现在体重,还是补充一下吧,现在体重128

跑步以来已经减了20斤,可以说除了晚饭有减,其他基本没变,也不怎么忌口,因为不想约束的太厉害。力量训练几乎没有,也就是俯卧撑,还不连续。看了你的帖子发现现在身材比较像你没练力量时的那张。从练力量开始到现在有多久了?还有有什么建议对一个刚开始练的人?

• 楼主,我只有一个问题:什么牌子的跌打酒,最好有张图。2个月前,练得有些扯到,左肩偶尔麻。

从泰国自己带回来的泰拳牌活络油,真的很犀利

• LZ坚持锻炼的精神值得表扬!不过跑步搞装备那段实在太本末倒置,其实跑鞋是最不需要败的,初学者反正也跑不快最多搞个1-2百的迪卡侬就好,反倒是心率表是最需要的,按心率区间来锻炼既能达到目标,又轻松不累也不易受伤,投资也不大便宜的1-2百,贵的也就1K出头,大家都以为心率表是专业设备运动员才需要真的大错特错!

恩,是这样的,主要还是我是自己摸索着锻炼,所以如果真正科学有氧运动的话,心率带是很重要的

鞋子这东西因人而异吧,每个人的体重、跑量都不一样,影响差别很大。建议选择合适的就好,败器材的确是没太必要,不用是个人就得上A家的顶级跑。至于心率表,个人看法是,对刚开始跑步的人效果较明显,能帮忙检测自己的运动状态。后期跑多了,自己比较熟悉自身的体能和运动状态,心率表的作用也就小了~

• 吃猪肉没问题但是为什么说吃猪肉不好健身的人都推荐吃牛肉,因为猪肉含脂肪的部分比较多所以只要是瘦肉只要不过量都是没问题的,看楼主的身形腹肌很漂亮但是胸肌和背部肌肉就差一些,这就是徒手健身的缺点尤其是在家里面练,徒手健身主要锻炼的是身体的协调性核心力量和对身体的把控度,但是这样身形就会变得比较修长,在健身房里锻炼出肌肉的宽度这点徒手健身较差一些,如果条件允许的话不想去健身房可以买简单的健身器械在家里练也可以。

非常正确,兄弟是内行

那个子矮的徒手健身岂不是更好。。。

• 不错,就是俄式挺身这种东西练习有什么实际作用呢,远不如深蹲带来的全面提升

呵呵,我只是对这个动作非常向往,它对腰腹力量、肩背部力量、平衡性都是很大的考验,所以我想战胜它而已

楼主 求联系方式 我1星期了 磕磕碰碰的 现在腿都受伤了 求指教..

• 楼主身材锻炼的真不错,想问问楼主锻炼频率是怎么计划的,例如你提到力量和有氧,有氧主要是跑步,1圈到4圈,我就是想问,每天都跑吗?我现在有氧也是慢跑5公里左右,但实在是无法坚持每天跑,最多一周就3次,不然感觉很累,但是我最近也是觉得进步比较小,是不是锻炼强度低了点,

正好最近在看训练过度的文章,交流一下。累就是在你当前的生活状态下,训练过度了。两条路可以走,一是改善你的生活状况,比如早睡,营养配餐;二是减少你的跑量,或者减慢跑速,最好是按照MAF训练法在有氧心率跑。就像楼主说的,适合自己的才是正确的,不要跟别人去拼速度,拼量,过度训练的直接后果就是受伤。

我是担心过度训练的话在减脂的时候还会消耗部分肌肉,我现在是增肌为主,开始效果好,现在有一段时间没进步了,或许,还是要长期坚持才有效果,

• 楼主,我现在参照你的方法:力量+有氧训练,进行减肥。坚持有一个多月了,就是俯卧撑有点加量过猛,现在导致左手手腕回弯就疼,程度一般,可以自由动弹。就是想问下你从泰国带的跌打药是什么牌子的?我在所在的城市问了好多家都没有,在淘宝上有残次不齐。如果楼主还有剩余的话,我能否不要脸的请楼主帮忙:能买您点泰国的跌打药吗?邮费药费都我出。我现在一个多月体重减掉了约5斤左右,肌肉也隐约多了一些!谢谢楼主了 [糗大了]

这个兄弟我就真的没办法帮忙买了,我自己这瓶也快用完了,不知该如何买 --!

这个我刚好可以代劳,今年去泰国旅游,认识的导游可以代买

• 我突然发现我站直了的时候隔着肚腩看不到自己的小JJ了! [哭泣] 同感

• 减肥期间要不要补钙和吃维生素

为啥不能吃啊?

• 兵马俑我第一眼以为楼主在猪圈……

+1...........

艾玛 你要不说 我一直也以为在猪圈啊羊圈什么的

• 这还能防止脱发是为啥?

有可能是油腻腻的溢脂性脱发呗

• 从过年到现在,也差不多半年了,我从126减到118。
    以前觉得运动了(尤其是长距离跑步后)饮食上不用注意太多也没问题
    现在发现,减肥过程中,饮食特别重要!
    还有就是天生腿粗不知道怎么破!

是啊,饮食不注意等于白练,深有体会。

• 沙发占座了

• 健身能够治疗脱发?什么原理,楼主能针对这个说一下吗?很好奇。。

也很好奇 ~~~~

楼主讲到脱发的意思,估计是,如果能保持年轻健壮,即使脱发也是帅气的!

——就是不要一下子把中年(老气)、秃顶(不太可逆)、病(不健康)占全了...

• 看到减肥贴赞一个 我从12年开始疯长肉 现在属于运动初期吧 现在一周出去骑三大四次车 每次20公里左右 懒得骑车就跑步 半小时的样子 希望可以坚持的下来。

20公里自行车少了点,一个小时都不到

刚好一个小时啦。。。。

• 楼主威武,是武汉的?回笼觉徒?