圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

2017-12-27 18:53:23 5点赞 3收藏 7评论

首先感谢张大妈一直给值友带来各种众测活动!

其次感谢这次的金主 波奇商城!

这是第三次参加张大妈的众测了,第一次参加众测是一个蓝牙音响,那次提交报告的时候顺便秀了一下我们家的汪星人。然后广大值友纷纷反映我应该去专门开个帖子晒狗圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告 。楼主也考虑过这个建议,但由于本人才疏学浅,再加上懒癌晚期,所以晒狗计划被无限期搁置了。这次参加了狗粮众测,终于有名正言顺的理由来晒毛孩子了圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

首先这次众测的狗粮因为是纯进口,所以波奇商城打来了电话要求提供身份证信息用于清关。楼主接到电话的时候正在健身房撸铁正酣,第一个电话看到是外地号码直接当成垃圾广告给挂掉了(差点损失几个亿圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告 )。还好客服还是很有耐心的第二次打来。不过要求提供身份信息的时候还是有点犹豫,好在客服表明身份的时候说的比较细致,也说出了是在张大妈得到的众测信息,这才乖乖提供了身份证。

再后来就是等着天上掉狗粮了。不过由于是香港发货12.1号发的货在路上飘了半个月才收到。收到货的时候家里狗粮已经见底。如果再晚一两天又要去狗东临时救急了!

好在来的比较及时,毛孩子没饿死!圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

27磅装27磅装

最近外面刚下过雪,没给它洗澡脏死了!不过收到狗粮第一时间它高兴的不行!(每次收到快递它都要闻闻,看是不是它的)然而没过几天快递大叔又给我打电话说有一个你的包裹,非常重。莫名其妙的又抱回来一大箱子狗粮,拆开一看又是六小包狗粮。

4.5磅装4.5磅装

狗粮近照狗粮近照

回来后楼主用肉眼翻来覆去检查了N遍,没发现有疑似虫子的存在,就继续给它吃了(毕竟一袋子要500多块啊,扔了太浪费了圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

现在换了新狗粮(百利)一周多了来简单说说吧,之前给我家汪星人吃的是蓝氏的狗粮,但是总感觉没什么营养,狗的鼻头不黑,嘴角有水痕,眼角有泪痕。所以决定给它换粮,然后在狗东给它买了伯纳天纯,结果吃了两袋以后的某一天,楼主出差回来突然发现这货好像胖了一圈。上秤一称,65斤了!要知道这货从一岁左右到现在快5岁了体重一直在60斤左右,这才换粮1个多月就胖了5斤。这狗粮不知道该说它好还是不好。。。大家自己体会吧!

1.由于新狗粮收到的时候原来的狗粮已经基本吃光了,所以没来得及按照官方给的换粮建议一点点给它过渡。不过我家吃货汪从来不挑食,除了第一次换新狗粮的时候简单闻了闻并没吃以外,当天晚上就把碗里的狗粮吃了个精光!!!圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告 (当然建议大家如果有条件还是一点点换为好)友情提示:如果考虑给家里汪星人换纯进口粮的话一定要提前一个月采购。也就是家里还有一个月粮的时候就该给它买了。

2.作为一个有素质的宠主(铲屎官),跟在它后面捡狗屎已经是日常了圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告 。换粮以后发现这货的便便比以前更硬更黑,按照多年铲屎经验这应该是有些干燥!这种情况在以前换粮后并没有出现,不知道是因为是狗粮成分问题还是其他原因!

3.由于之前这货有些发胖的趋势,所以换粮后我刻意减少了喂食量,这货反而不是每次都吃光,也可能是因为新狗粮说是纯天然的,没有添加人工香料,所以这货不是那么贪吃了!

4.新狗粮(百利)感觉比以前吃的狗粮更硬一些,同样体积重量更重一些。味道没有特别大的香味,只有比较自然的香味。换粮以后汪星人貌似喝水比以前多了点。

总的来说,换粮以后并没有出现不良反应,当然也不可能因为刚换了一周多狗粮就变得比以前精神百倍什么的!(毕竟我家汪星人一直很健康,除了有点胖圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告 )后续还有待观察!大家可以来交流讨论! 啰嗦这么多下面放一些我家汪星人的萌照吧圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

每天早晨准时来叫起床

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

没事就要抱抱,要举高高!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

粘人精,走哪跟哪!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

啃骨头的时候最安静,最专注,最幸福!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

你们猜猜我家汪星人是妹妹还是哥哥?

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

出去玩最开心了!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

有没有往碗里扔硬币的冲动?

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

偶遇一只脏兮兮的萨摩,没有对比就没有伤害!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

过生日王冠给你带,蛋糕归我吃!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

只吃狗粮营养肯定是跟不上需求的,所以没事还得给它加个餐,跟王校长加的王可可肯定是没法比了,但是很多时候真的是想给它吃点好的。毕竟它给我们带来了很多欢乐!圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

也不能只吃肉不吃蔬菜啊,可是这货看见蔬菜的表情就这样!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

有次不小心腿破了,带上了伊丽莎白圈。当天晚上走路一直撞墙撞桌子!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

不出小区也很开心!

封面图

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

4年前抱它回家,用个纸箱子就装走了。

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

4年后,简直就是小区一霸!

圣诞节撒狗粮——百利狗粮众测报告

最后祝大家节日快乐!

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.1磅 (1.8kg)

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.4磅

Instinct 百利 无谷鲑鱼全犬粮 狗粮 4磅/1.8kg

Nature's Variety 百利 Prairie 均衡草原系列 牛肉大麦全犬粮 27磅(12.25kg)

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

• 好狗,我的粮刚刚到,都一个多月过去了。公的?萨摩太漂亮,我怕我懒,我带出来的会是和你那个照片上做对比的那条一样。 [捂嘴] 我家边牧的还没试吃,它整天要和我玩球,上辈子估计是篮球运动员,见到篮球简直是找到了真爱的赶脚。

嗯。公的。我家的就喜欢跟我扯绳子。力大无穷。

• 看到了女朋友,看来直男

直到没有男朋友 [献黄瓜]

还是好奇城市坐标