你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

2017-12-27 15:27:35 9点赞 12收藏 10评论

先看看霸气的快递盒:朕值到了!

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

我非常激动,真的,就像在淘宝申请众测一年多申请到一条丝光棉内裤一样激动你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 。断断续续申请一年多,大妈终于看上我了。给了我机会众测这款手机游戏手柄。闲话少说,直接进入主题

-------------------------------------------------------------------我是一条线-------------------------------------------------------------------------------------

产品外观

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

产品包装很有童趣,不过略显简陋,质感很一般,可能是被苹果小米之流的惯着了。通过透明部分可以看见手柄本体,小摇杆上有个爪子图形,整体风格比较卡通可爱,加上随机发的白配色,感觉更女性向。

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

打开包装,上部分为手柄,下半部分是一个盒子,里面装了:绒布口袋(便携,质感不错),说明宣传册,数据充电线,以及一个飞智小游激活器,飞智小游具体的作用是安卓系统的手柄按键映射激活,由于我手头病没有安卓手机有不少值友已经发过众测,也有详细测试,所以直接忽略。

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

再来看手柄本体,整体外观圆润,手感不错。造型简洁卡通,比较中性,作为直男应该会选黑色吧你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

细节部分,下方充电口带防尘塞。背部握持部位有凹槽,不过材质没有特殊处理,感觉一般。手机位左侧有一条硅胶垫,另外配送有两张小的硅胶贴,考虑到避开部分手机电源键的位置,避免夹手机黑屏的尴尬。手机位右侧并无特殊处理,想充电飞智官方有扁头充电线出售,赚点钱没毛病,但是如果你想用耳机就很尴尬了,蓝牙被手柄占了。。。请推荐几款耳机孔在侧边的手机你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

-----------------------------------------------------------------我还是一条线--------------------------------------------------------------------------------------

产品使用

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

手柄拉开,结构是这样,适配3.5-6.3寸的手机,说具体尺寸就是厚度9.2mm以内,长度75-165mm以内的手机。四个螺丝,四条滑轨,好像大部分手柄都是这个结构?但是这里又要说一下,模具精度不高,顺滑是顺滑的,但是活动范围过大,对使用没什么影响,就是会逼死强迫症,还有你看这张照片,这是完全展开的状态,左右不对称有没有!你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 吐完血来上手机

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

6SP加PowerSupport AirJacket手机壳,刚合适。取了手机壳试了一下,也基本就是这个样子。

上6S反而显得小了点,不如6SP的整体感强

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

整体的尺寸看与PS4手柄和PSV的对比就比较清楚了。另外对比也很明显感觉出来按键质感偏硬,操作起来感觉跟专业的游戏手柄还是有差距的。

打开手柄电源,打开手机蓝牙,按下手柄上的LOGO键,连上手柄。因为本篇不是教程,过程也很简单没有什么问题,就略过不细说了。不过光是连上手柄之后是没法直接打开游戏开玩的,需要要下载飞智游戏厅APP,更换你原来的游戏APP为支持手柄映射的版本。下载飞智游戏厅不在苹果官方APP Store,而是扫描二维码从网页链接上下载。

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

下载分安卓版和IOS版两个链接。IOS版也分普通版和VIP版,最主要区别就在于VIP多了几倍游戏,普通版的游戏数了一下有44个,多半是热门网游,VIP版看了下游戏列表,大概有一两百个吧,多了GTA,NBA2K17等等独立大作,收费29元/年,如果有兴趣应该还是值回票价的。鄙人并非重度手游玩家,所以下载的是普通版。因为是通过第三方安装,所以安装之后需要在设置--通用--设备管理中设置验证状态才能正常使用。完成之后是这样的:

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

打开飞智游戏厅。玩家交流的社区、手柄使用帮助、游戏下载、手柄主播(你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受哪里都有主播,我小区门口还有公司硕大的广告-招聘网红)。还有悟饭游戏厅,号称IOS唯一永不闪退模拟器平台,上万款各个平台的游戏,还支持对战。28元终身会员。应该有小伙伴对这个感兴趣吧,配上手柄,想想小时候有一台掌机在身上随时玩的梦想就此实现,还真是有点小激动呢。不过一只脚踏入中年,已经有点玩不动的感觉,所以也没有消费。你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 之前说过,普通版游戏厅里有44款游戏,都是完全免费的,不过多是网游。这次分别尝试了王者农药,影之刃2,现代战争5,崩坏3,光荣使命

你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

我时间有限,游戏时间并不长,就短期尝试之后,谈谈个人的感觉。现在的很多游戏都是以触屏手机为开发平台,游戏操作模式所见即所得,上手快。换为手柄之后,因为按键繁多复杂,需要时间记忆最后形成条件反射,所以初上手的时候是阵痛期,王者变青铜,吃鸡变成被吃的鸡都是很正常的,针对这个,手柄也有应对措施,游戏中按LOGO键,会在屏幕中显示各按键映射的位置,方便不熟悉的时候能快速查看。但是我一直无法适应手柄操作的第一人称设计游戏,PS4上也是如此。这次试玩的光荣使命和现代战争5,瞄准相当痛苦,宣传的有体感辅助瞄准,我也没有试出来,不知道问题出在哪里。王者农药的指向性技能也是经常放空。总之就是用手柄玩这种需要指向瞄准类的游戏我感觉急出内伤你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

与之相对的是格斗和RPG之类的动作游戏。手柄带来的操作感打击感和按键准确性绝对是摩擦屏幕望尘莫及的。我觉得这才是手柄真正的用武之地。手柄的另一个优势就是完全解放出来的手机屏幕,之前的对比图片可以看到6SP装上手柄比PSV还大一圈,而PSV的渣分辨率是无法与6SP的屏幕相比的。放开两个大拇指,感受完整的画面吧你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

另外特意说一下续航,要点个赞,手柄配备300mA电池,官方标称使用状态下每小时4mA的耗电,而且长时间未使用自动进入待机状态,待机状态下几乎不耗电。从我到手就并未充过电,断断续续几天的使用过程中,也有忘记关闭电源的情况放置一天左右。没有任何电量不足的问题出现。宣传的80个小时使用时间应该没什么问题。外出可以放心的带上玩耍你只需要担心你的视力:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 唯一需要担心的,是你的视力,手游太伤眼,游玩需谨慎。

--------------------------------------------------------------------------我是谁----------------------------------------------------------------------------------------------

个人不太喜欢用手柄玩吃鸡,王者。更愿意用来玩动作游戏,或者等我哪天状态好了,花一点钱下个模拟器来回顾童年。说几点优缺点供各位参考。

缺点 1.做工有所欠缺,质感普通,滑轨处比较松动,按键较硬。

2.上手慢。指向性游戏操作不易。(这条也可能仅针对我自己)

3.价格偏高,如果第一条改善,这条也不成立

4.手柄为了照顾便携性,上方LTLB RTRB太靠近,两根手指放上太挤不舒服。

优点 1.外观清爽卡通,小巧便携

2.自带游戏厅,虽然IOS普通版游戏不多,但是有需求的玩家也可以使用收费版,价格不夸张,里面的游戏相信也可以满足大部分玩家的需求。

3.使用简单,IOS版只需要打开蓝牙连上即可使用。

4.操作感强,特别对于动作类游戏。

5.续航感人,小心你的眼镜度数。

6.情怀,小时候有个掌机随时玩的梦想随时可以实现。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

• 好想好想换这个评测啊,雷柏那个适合电脑操作

• 苹果用户不建议入

• 没什么时间玩,想出一个

• 用这个吃鸡,荒野行动号都被封了

• 狠狠心买了使命召唤14,在PS4 PRO上用手柄玩简直像D day那样艰辛 [损失几个亿]

• 圆珠笔芯做不好,游戏手柄按键手感也做不好,这个也落后了20年。