粗糙汉子的面膜初体验

2018-12-19 11:07:55 0点赞 0收藏 1评论

这次居然抽中一个面膜,糙汉子觉得很尴尬。经常早上起来不洗脸,脸上皮肤也是纯放养野生状态,不擦任何东西,理想中是布鲁斯南脸上的皱纹超有魅力,现实啪啪打脸,现年34,感觉脸上的纹路路子都很野,跟魅力没有一毛钱关系。

这次的面膜在网上了解了一下:一年卖了3亿片,德国美容协会5星推荐,纯进口。口碑挺好的。噱头也是满满:可食用,各种限量版。。德国面膜第一品牌。雪本诗死海泥面膜位居德国面膜销量第一,在德国,销量排名前10位的面膜中,雪本诗(Schaebens)独占3位。

这次拿到的是黄金香槟鱼子酱面膜

粗糙汉子的面膜初体验

成分:香槟,鱼子酱,黄金,珍珠精华

香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受

黄金:黄金的抗敏性很强,一般不会引起肌肤过敏,同时如果黄金经过加工成为了非常细微的粒子,就可以起到导入的功效,让肌肤可以更好地吸收营养。

鱼子酱:每个人都知道鱼子酱是奢华的同义词,但很少人知道鱼子酱是活力营养的有效来源。富含蛋白质、维他命和多重营养的成分,能有效促进肌肤胶原蛋白和弹性纤维的再生,提升细胞的自我修复能力,即时且持久地紧实肌肤。容易吸收,不会对肌肤造成任何负担。

牡蛎:珠母贝类海洋生物牡蛎中所含的糖原物能有效地使皮肤细胞再生,预防皱纹出现及阻止紫外线造成的皮肤损伤。从牡蛎外壳肉质中提取的糖原经体外测试显示,在成纤维细胞增效、胶原蛋白形成及脱氢酶活性方面都具有优良效。

功效:激活皮肤细胞,增加细胞活力,有效恢复和提高皮肤弹性,补充水分,去黄提亮肤色,细致肌肤

京东上售13.9,实际上满3袋就5折,并且一袋是2次的量,价格还是相当亲民的。据在德国的朋友说,雪本诗本身在德国也是在超市售卖的大众品牌。

雪本诗Schaebens 黄金鱼子酱面膜 2*5ml (补水 祛黄提亮 去皱纹 德国进口)新老包装随机发货13.9元海囤全球去购买

使用感受:

视觉:金光闪闪,高端的感觉,很细腻

粗糙汉子的面膜初体验

嗅觉:想吃。。。。有一种东南亚冷盘的感觉。

触觉:跟大多数网友的评论一样,刚抹上去一两分钟,有一种轻微的刺痛感,随感觉火辣辣然后慢慢会变化成为凉凉的感觉。再之后并没有什么不适的的感觉。到时间洗掉之后(清洗并不是很容易,滑滑腻腻的,光冲是不容易冲掉的)感觉皮肤的确有变的细滑一点点,色泽变化肉眼不可见。补水效果不明显。

粗糙汉子的面膜初体验

为了对比只涂了一半,其他的都在脸上,羞于上镜就不真人兽了。手上前后对比,不是很明显,但是能感觉到用过面膜的部分要细滑一些,补水效果个人感觉不明显,但是坚持长期使用也应该也是有效的,毕竟是以严格闻名的德国产品,肯定不会虚标。

作为一款网红面膜,它的已经被无数网友验证过了,有少量不适应的人,大多数评价还是正面推荐的。这次作为一个糙汉子来测一款面膜其实有点尴尬,这种东西也只能说说直接的感受,量和时间也不足以长时间做出明显的前后对比效果。那么,下次再见粗糙汉子的面膜初体验