纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

2017-12-31 22:30:00 20点赞 18收藏 26评论

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

大家好,非常荣幸再次获得轻众测机会!今天感谢的话就不再言表, 第一次看到这个逗逗虫的众测就感觉很有眼缘,萌萌的非常可爱。收到这次众测通过的手机短信是在晚上的时间,依然非常的惊喜!当时我以迅雷不及掩耳之势登陆页面确认!

儿童玩具 逗逗虫机器人 瓢虫蜜蜂 小孩圣诞礼物品 电动遥控玩具179元非常的萌蠢,仿生设计,好玩真好玩淘宝精选去购买

闲话少叙,马上进入今天的开箱验货阶段。收到的快递包裹是个方方正正的盒子,少了朕值到了的封条,但是包裹完好无损!

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

拆包我是迫不及待的,用手撕,撕不动!用剪刀,剪吧!瞧我这点出息!庐山真面目终于出来了!是一只萌萌哒大蜜蜂,底座尺寸是20×20厘米,高是17厘米。蜜蜂用一个透明的塑料盒子罩着!不用拆包装产品的样貌便一览无余!

包装盒四面都带有蜜蜂机器人特点和遥控器的功能简介

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

打开产品外包,蜜蜂用铁丝固定在纸质底座上面。真是个大个子的小蜜蜂呵呵,没有异味应该是安全产品。

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

机器人的开关是在下部靠屁股的地方。充电口是电路板后的一个USB接口,通用性非常的好。

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

配件:产品使用手册,遥控器,充电数据线,还赠送了两节遥控器电池。

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

充电线感觉好短呢,用着不是很顺手。

产品的用户手册也包含了保修卡

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

遥控器功能和细节展示:A是触碰逃跑按钮,O是自由模式按钮,方块是遥控模式,遥控模式方向按钮,准确一点的应该描述成一个万向轴,可以任意方向的遥控机器人的运动轨迹。顶部的开关机按钮操作时需要长按3秒启动,如果约3秒钟不进行操作遥控器会自动关机(这个功能很好,省电呢)。

遥控器电池槽在背部

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

产品的包装材料真的是充分利用,体现了环保的精神!

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

蜜蜂的壳子是可以拿下来的,看上去好像是一个很简单的骨架结构,但是里面密密麻麻的电路板可囊括了所有的功能!驱动,LED发光等功能都集成一体。驱动部分,使用的是多组齿轮跟小型电机组合而成,输出性能强大!

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

底下的六条腿材质与骨架相同,官方介绍是抗绕折,耐磨,质地轻盈,希望这是真的啊呵呵

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

机器人在不同的运动模式下,底部的LED灯光会发出不同的颜色。

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

我用手机充电底座连接机器人的USB数据线给机器人充电,这个线有点短用着不是很顺手,应该可以用手机充电线替代吧。充电时候USB孔处的红灯会一直亮,充满后灯会自动熄灭。

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

逗逗虫确实很逗呢,跑的比贼还快。

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

蜜蜂机器人玩逗小视频,遥控器遥控距离10米以内,机器人接受信号反应迅速而灵敏,当然这都是在遥控器与机器人本身电力都很充沛的情况下才能达到的状态!

写到这里让我想起了一首歌:一只小蜜蜂呀 ,飞到花丛中 冲! 乖乖隆地咚, 脑袋一瞬间放空, 眼前开了一枝天下无敌的花朵, 看千军万马统统对着你发功, 翅膀不假思索全力俯冲 ,小蜜蜂 ,嗡嗡嗡, 跟着飞到西 ,跟着飞到东 小蜜蜂 ,冲冲冲, 看到花就疯, 绝不怕劳动!

这个蜜蜂机器人动起来真像是一只忙忙碌碌的小蜜蜂呢。

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

女儿放学回家就玩,简直是玩疯了的节奏呵呵

纳尼?跑的比贼还快?——DFRobot出品逗逗虫机器人众测

总结:这款蜜蜂机器人,非常的萌蠢,经常的翻跟斗,转圈圈。质量很轻是优点也是缺点,优点就是轻质可以让电池电量更耐久一些,缺点就是风大一点在室外根本不能玩,风一吹就刮跑了!这款机器人我个人觉得方向感不好控制,总是乱跑,不过孩子非常喜欢玩,我这个大人也喜欢玩,可见这个机器人还是非常有趣的!如果有自己动手编程的功能和DIY组装的设计,这样可以开发孩子的想象力和动手能力,应该会更好吧!

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具