拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

2018-11-20 14:16:03 2点赞 1收藏 0评论

俺年轻的时候那绝对不是吹,柳叶弯眉樱桃口,谁见了俺都乐意瞅。俺们隔壁那吴老二,瞅俺一眼就浑身发抖拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 。可自从俺有了孩子,俺那点爱美小心思竟然荡然无存了,唰唰唰的变成了一个黄脸婆女汉子拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 !自我安慰:都是为孩子,都是为孩子!

忘不了2018年的10月29日晚上18点39分,这是一个让俺重燃爱美之火的时刻拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 !时隔一年我被张大妈再次恩宠了嘻嘻嘻!“今天是个好日子,心想的事儿都能成。。。。。。。拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 ”我在心里大声的呼喊:我不要再做黄脸婆拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

前先做做评测前的功课,查一下这是个什么品牌:

Ziaja 理念:自然,简单,健康,始于1989年,从一个自然美好的愿景开始,源自美丽纯净的波兰,用心甄选自然精粹,科学配比,满足每一种肌肤的需求。Ziaja齐叶雅,探索自然,让护肤更简单。

此品牌还获得了劝酒美妆创新大奖,等荣誉。

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

说的这么好,到底是不是真的这么好呢,用一用才知道!

这次众测发货特别的快,不几天就收到了久违了的:朕值到了。心急的老公在我不在现场的情况下已经开箱验货了,当我看到的时候包装是这各样子的拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

打开包装里面有两盒塑封的Ziaja奇叶雅面膜,产品没有花里胡哨的外包装,让人看着洁净素雅。

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

继续拆开塑封膜,产品包装盒上面有便拆的压痕,类似于我们用的纸抽盒。

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

一盒里面有二十袋便携式小包, 一小包的尺寸比5.7英寸的手机还小,旅游出差携带非常的方便。

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

小包的外包装全是外文,Sorry, I don't understand 拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 。那我们就看一下官方对此产品的介绍吧:波兰国民护肤品牌ziaja齐叶雅山羊奶面膜,采用天然纯净的山羊奶作为主要原料,羊奶中含有大量的EGF美丽因子,具有滋润保湿,嫩白美肌,抗皱修护等功能,对抗肌肤的缺水暗沉、暗黄、粗糙等问题,天然纯净的特性适用于大多数肌肤,尤其适合轻熟肌;在医美界一支EGF针相当于8~9针的玻尿酸,补充EGF可是有抗衰修复,促进表皮细胞新生的功效;每次敷完之脸上白白嫩嫩软软滑滑的很舒爽,面膜为涂抹式面膜,使用时候不怕大笑不怕绷还可边敷边吃东西,而且商品跟口袋差不多大小,旅游出差携带方便,不碍地方;波兰品牌ziaja齐叶雅崇尚探索自然有机护肤,产品对肌肤很温和,适合大多数肤质,敏感肌也可以使用。

EGF是个什么东东呢?EGF也就是上皮生长因子,EGF因子是牛奶中没有的,能让皮肤更加Q弹,让皮肤喝饱水的同时深层滋养皮肤,修护受损皮肤!

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

这里应该是产品的使用期限:2020年12月到期,官方保质期是30个月呢,便于囤货。

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

扫一下包装袋上面的条形码,会出现如下页面:

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

京东是单片价格,亚马逊是一盒五袋的价格。

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

我的皮肤属于中性略偏油的肤质,有时候还会对某些护肤品产生过敏反应!下面我们就打开Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测试一下实际的使用效果如何。

一小包Ziaja奇叶雅山羊奶面膜有7ML,我脸大一包应该只能用一次吧拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 。在预留的开口处打开面膜包装,一股淡淡的清香会迎面扑来,说实话我是没有闻到羊奶味的拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

用清水洗面后,把Ziaja奇叶雅山羊奶面膜均匀的涂抹在我的大脸上面,面膜在涂抹的过程中非常的顺滑,涂完后凉凉的感觉很舒爽。面膜涂抹完毕在脸上停留15-20分钟,在这期间可以玩手机,看书,甚至是做饭!不耽误做这些力所能及的小事情呢。Ziaja奇叶雅山羊奶面膜不像某些液体面膜一样在面部待的时间久了会有紧绷感!这个一点也没有!

拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评

时间到了,用清水冲洗干净即可!有手摸摸你的脸有木有很顺滑呢?我从收到产品到现在一共用了五袋了,为了验证效果我用的可能有点频繁,官方建议是一周两次。每次用完,脸部都有柔嫩光滑的感觉!

通过试用涂抹式Ziaja奇叶雅山羊奶面膜,我个人感觉这款面膜还是挺适合我这种肤质的,使用后没有出现过敏,起痘等现象!每次用完都感觉面部非常的清爽顺滑,但是美白的功效可能是需要更长时间的使用才能有效果吧,暂时没有发现我白了┗|`O′|┛ 嗷~~拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 。这款面膜使用时清洗比较费劲呢,不大适合懒人使用拜~拜~黄脸婆——Ziaja奇叶雅山羊奶面膜测评 ,不过话又说回来了,没有丑女人只有懒女人!想美的妹妹们就只能让自己变得勤快一些了!不过还是觉得在使用中到最后面膜能够一整张的揭下来那是再好不过了,你们说是吗?